Многие форумчани очень "успешны" в жизни. Как думаете это правда?
Конечно, а еще они все красивы и богаты.
А почему это не может быть правдой? Люди разные могут быть
Я лично пишу о себе правду. Нет, я не считаю себя прямо успешной- есть всегда куда расти. Успешный это владелец Амазона например.
Начните с себя, автор! Вы успешна? Привлекательна? Если вы себя считаете успешной и привлекательной, то почему здесь не могут быть другие успешные и привлекательные люди? Или вы себя считаете страшко и неудачницей?
Чего это? Кто тут пишет что он успешен? Безработная Скобочка что ли считает себя успешной? Или учительница Эльвира Анатольевна? Или кухарка Рина?
Да правда
Всякое может быть, кто-то и на самом деле успешен, а кто-то приукрашивает!))
А что подразумевается под словом "успешный"? Известная топ модель или олигарх здесь сидеть не будут. А вот просто человек, который сделал карьеру, вполне может заходить. Домохозяйки, удачно замуж вышедшие, тоже могут- времени куча.
Я очень искренняя. Я днем и ночью думаю о мужчине с форума.
сплошное вранье, особенно из бостона, как они в маркете затовариваются макаронами, отбиваясь от негров, верю, но негры их изнасилуют и выбросят по любому
Между прочим на этом форуме очень интересные умные и рассудителеные люди бывают и читать их приятно в реале редко таких встретишь и не каждый конечно может это оценить а то что они успешны или нет не имеет никакого значения и не важно
Я не верю таким. Что они делают на форуме? Успешные идут в блоггерши и самоутверждаются в инсте. А тут просто фантазерки нищие
И совсем не удевительно почему на этот форум заходят форумчане опять же повторюсь здесь люди интересные в реале мало где увидишь таких интересных личности
Успешными и уроды бывают мошенники итп и что с их успешности?