Что бы Вы выбрали: смерть или ампутацию ног?
ампутация рук хуже
Вы посмотрели фильм "Безумный Макс - 3"? Или серию фильмов "Пила"?
Я бы выбрал миллиард долларов. А что уже пофантазировать нельзя?
ампутацию конечно. СТранный вопрос
Для оптимистов это слишком простой выбор, пусть отрезают. Сложно конечно будет, но остаётся много интересного в жизни и без ног.
Смерть.
Автор, у вас все ок?
Ммм...умереть не совершая самоубийства? Так это же подарок судьбы!
А так надо в деталях рассматривать.
Диабетикам, заедающим инсулин конфеткой - можно сразу отрезать все по самую шею, ибо, чё по частям кромсать, умирают тяжело и все-равно очень скоро((
Если человек хочет жить - лучше быть без ног, но дышать.
Все зависит от того, что тебя здесь держит.
Страшнее когда люди живут без мозга....
Ой, забейте. На мой взгляд ничего особенного. Что такого особенного - пошутить, что она встает из гроба?)) У цыган целая книга сказок на эту тему есть - я с ними выросла, мне привычно.)))))
А кто сказал, что это шутка?)
Встаю из гроба не телом, а душою. Живу постоянно в Раю. Иногда прилетаю посмотреть на свой гроб, встаю мысленно, но не телом.
Моя душа вылетела из гроба, и я оказалась в красивом саду, где было много людей в белом. Сад мне понравился, мне хорошо и спокойно, живу там долго. Люди доброжелательны.
К гробу можно вернуться мысленно по желанию, но так делают не многие. Многие не хотят вспоминать о кладбище и гробах.
Моя душа вылетела из гроба, и я оказалась в красивом саду, где было много людей в белом. Сад мне понравился, мне хорошо и спокойно, живу там долго. Люди доброжелательны.
К гробу можно вернуться мысленно по желанию, но так делают не многие. Многие не хотят вспоминать о кладбище и гробах.
Тебе же нельзя рассказывать.А наказание?Сочиняй правдиво.