Почему мужчинам можно говорить все прямо , а женщинам нельзя , обижаються. Почему с мужчинами проще договариваться в большинстве случаев, чем с женщинами?
Прямо говорит это типа подойди к красоте на улице и сказать, я хочу тебя трахнуть, пошли к тебе? Это типа прямо говорить и почему на это дамы обижаются?
что за тупые стереотипы?
МИСП Елена, женщинам нужно и можно говорить всё прямо. никто не обидится. наоборот, спасибо еще скажут, что голову не морочили.
Потому что женщины в большинстве случаев сами не знают чего хотят, по крайней мере по моему опыту, говорят одно, потом психуют что не переубедил, не помог, не вразумил🤦♂️.
Мне нравится, когда мне говорят прямо, признание своих недостатков помогает улучшить качество жизни или выполняемой работы
А дело в том, что мужчины мыслят рационально, а женщины эмоционально! Вот и все! :)))
Па таму, чито женщина бАгиня.
что мужчинам можно говорить прямо? они дерутся, о чем с ними разговаривать?
Потому что у женщин от природы слабая логика и сильные эмоции. Поэтому женщина остро и эмоционально реагирует даже на правду и на простые логические построения, если получается так, что правда или лонические выводы рказываюися ей неприятны или невыгодны.
надо конкретно описывать проблему
Мужчинам прямо???Да ладно???Этих ранимых существ надо подводить,подталкивать,чтобы он в конце-концов что-то понял или сделал😂.А прямо скажешь-обидки и агрессия только и будут,про мужское самолюбие слышали что-нибудь???) Женщинам прямо также не рекомендуется,наша повышенная тревожность и богатая фантазия,здесь конкретно идут во вред!И вообще дипломатия необходима для обоих полов...но у мужчин нет на это терпения и хитрости😉