Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям?

Как вы относитесь к людям которые не были за границей.

Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Вика

Таких почти не знаю. Мне кажется там уже все были. Моя двоюродная сестра не была. Говорит, как нищая ехать не хочет. Считает, если и ехать на отдых, то жить в самом дорогом номере отеля, есть в дорогих ресторанах и закупиться брендовыми вещами. Мы с мужем до свадьбы ездили в Европу. Так она посмеивалась, что лучше бы не позорились, раз не можете шикарный отдых позволить. На отдыхе, муж и сделал мне предложение.

Гость

Я отношусь к таким людям. Совершенно неинтересно это, я просто совру или притворюсь, если делаю вид якобы вау как понравилось, как интересно. Я люблю гулять просто по городу собственному, иногда мне нравится бассейн летом, но я вообще домосед от корней до кончиков или как там. Люблю дома сидеть или сама где-то гулять, всё,эти путешествия какие-то понты или образ мышления, жизни, особый для меня. Это просто притворство будет для меня если я вдруг начну двигаться, чем-то интересоваться. Люблю музыку, хорошие истории, покупки.

Гость

Что были и что не были за границей хорошо! Я отношусь так если ко мне относятся хорошо и я также отношусь,если нет значит не требую к себе ни чего! И держусь дальше!

Маша

Модеры дауны удалили часть текста
Там было написано что я таких не считаю за людей и ровней себе

Гость
Маша

Модеры дауны удалили часть текста
Там было написано что я таких не считаю за людей и ровней себе

где вы были и что вы там делали?

любимка

такие всегда жлобами оказываются - ватниками, рпц, девственниками....

Гость
любимка

такие всегда жлобами оказываются - ватниками, рпц, девственниками....

А ты вышиванщик? Майданутый засранец?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: