И кого она настигала и как?
Нет, не верю. Бог не какой-то неуловимый мститель,люди стараются над карой другим или совесть сама человека наказывает, его же неправильными представлениями о мире, его посттравматическими установками, человек сам себе вредит короче, если он когда то был неправ либо же кто-то старается для этого, вот. А Бог не наказывает, он как и до даёт то, что человек может пережить и принять, даже свою смерть.
Бога нет.
Сколько можно объяснять если бы был Бог то тогда бы не случился взрыв в Бейруте
нет, к сожалению всё мы сами, люди, творим
Кару посылают друг другу сами люди- ненавидят, завидывая и делающие плохие поступки.
Верхушку нацистов ,которые сжигали людей миллионами в печах . Божья кара настигла их в Аргентине в возрасте 94 года . Каждого )
Почему? Бог уничтожал города Содом и Гоммору. В Бейруте это была жадность. Жадность. Они взяли чудой груз который зашел только из-за поломки судна к ним. И 7 лет держали селитру на жаре.
Потому что нельзя быть такими тупыми, жадными, алчными и корумпированными.
Гуглите "детская смертность " .там статистика по миру в год . Дети до пяти лет берут в выборку . Там типа по одному ребенку в две минуты . Или ребенок в минуту . Пока я это написал ,то умерло три ребенка в мире . Возникает вопрос с чем связана такая кара . Причем статистика с 1992 года значительно улучшилась ,не в пользу бога . С развитием медицины и благотворительных программ . Билл Гейтс в большей степени бог ) чем тот которого никто не видел
конечно нет, бог, природа любит
Не верю. Бумеранг может прилететь, т.к. энергия не уходит никуда. Бог будет по факту оценивать дела на земле на Суду Божьем.
Почему? Бог уничтожал города Содом и Гоммору. В Бейруте это была жадность. Жадность. Они взяли чудой груз который зашел только из-за поломки судна к ним. И 7 лет держали селитру на жаре.
Потому что нельзя быть такими тупыми, жадными, алчными и корумпированными.
Ну а где по вашему был Бог когда произошёл взрыв и пострадали большое количество людей
Да верю, потому что читая Библию, я узнал, что наказание от Бога постигало тех, кто шел против его воли или пренебрегал его законами.
Например: если лгать то твоя ложь когда нибудь раскроется и тогда тебе будет стыдно и унизительно.
А в законе Бога сказано:"Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга." Книга Левит 19:11.
Вот так я и понял, что сам Бог далеко не всегда кого-то карает, а мы сами наказываем себя нарушая или пренебрегая его волей.
Здесь я поделился своим личным мнением основанным на слове Бога.
Надеюсь что кто-то найдет его полезным!