Гость
Статьи
Как поступать?

Как поступать?

Сегодня на улице ко мне подошёл парень лет 40 и попросил денег чтоб он мог добраться до дома, он был более менее хорошо одет, был я увидела больной, ТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как ТЫ сделала?

Гость

"парень лет 40"??? Вы серьезно?

Гость

таких много ходит.... вот НЕ ВЕРЮ

Гость
Гость

а как ТЫ сделала?

В то время как мне он подошёл я стоя с бабушкой ей сейчас 92 года моя знакомая, я денег ему не дала (бабушка тоже одобрила) я с ним поговорила выяснила в чём проблема, где он живёт и с кем , он рассказал он живёт с бабушкой (90 лет) родители умерли, что у него нет денег добраться домой, (Живёт 300 км где я живу) я предложила что я куплю ему продукты (так и сделала) вызову милицию, чтоб ему помогли. Милицию я вызвала и попросила чтоб ему помогли заявление не писала

Гость
Гость

В моей жизни тоже такой случай впервые

Гость
Гость

"парень лет 40"??? Вы серьезно?

Паспорт он мне показал я пыталась выяснить откуда он

спец.Гость

Если бы попросил продуктов,купила бы. Денег не дам . На рынке грузчики всегда нужны,пускай шурует и зарабатывает. За пол дня на билет,на который обычно просят, получит
Да и вообще может попросить знакомых выслать ему Свифт,вестерн Юнион. Вопрос получаса и деньги у него. Пускай родственники купят ему электр билет,а он по коду распечатает. Вариантов дофигища!

Гость
спец.Гость

Если бы попросил продуктов,купила бы. Денег не дам . На рынке грузчики всегда нужны,пускай шурует и зарабатывает. За пол дня на билет,на который обычно просят, получит
Да и вообще может попросить знакомых выслать ему Свифт,вестерн Юнион. Вопрос получаса и деньги у него. Пускай родственники купят ему электр билет,а он по коду распечатает. Вариантов дофигища!

Но я в моей ситуации выхода не видела

Гость
спец.Гость

Я думая он должен найди родных и близких и своего отца!!! Он как я выяснила в разговоре 30 минут он не знает кто он?

Гость
Гость

а как ТЫ сделала?

Не ты а ВЫ!!!

Гость
Гость

Я тоже была в шоке!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: