Ваши родители тоже все делают вам назло? К примеру, когда какое-то мероприятие,событие могут устроить заподляну,что потом впечатления будут не очень.Просто не понимаю цели такого отношения.
Скорее всего вам так показалось, цели у них типа благие. Вы спокойно попросите их объяснить вам их позицию. Возможно вы не согласитесь, но поймете их
Не, мои адекватные
Нет такого родители не делают, родители вообще не должны заподляны детям делать
Автор, можно поподробнее? Приведите примеры неадекватного поведения ваших родителей.
моя мать вообще меня могла не пустить на мероприятие до 30 лет. и тоже все в сети писали, что она добра хочет. просто нарцисс-шизофреник.
Ты ходи по таким мероприятиям, после кторых у родителей бабки в карманах прибавляются или твой вес в их глазах, например, устраиваться в иностранные вузы - родители счастливы будут. У тебя, наверно, мероприятия все бесполезные - на уровне пойти, просрать время и бабки.
Ну к примеру, когда праздник какой-то могут поругаться с кем-то там или с тобой, напиться в хлам, между собой поругаться, перед этим событием изрядно подпортить настроение. Короче много чего может быть
У ваших родителей есть проблемы с алкоголем? Часто они напиваются? Ругаются, когда пьяные или трезвые тоже часто ругаются?
Ты ходи по таким мероприятиям, после кторых у родителей бабки в карманах прибавляются или твой вес в их глазах, например, устраиваться в иностранные вузы - родители счастливы будут. У тебя, наверно, мероприятия все бесполезные - на уровне пойти, просрать время и бабки.
Что за бред вы пишите. Вашим детям наверно тоже не повезло или не повезет
Автор, вы подросток?
Да? Тогда в вашей картинке мира везде идеально представляется и спокойно, гармония и любовь, а родители уставшие от проблем просто не могут сдержать уже обид. Развестись пока тоже не могут. В силу разных причин.
Запомните : всегда так не будет. Это все равно закончится.
Есть такое
Ну к примеру, когда праздник какой-то могут поругаться с кем-то там или с тобой, напиться в хлам, между собой поругаться, перед этим событием изрядно подпортить настроение. Короче много чего может быть
Просто праздники дают больше поводов вспомнить прошлые обиды. К вам это не имеет отношения. У них в жизни много что пошло не так. вот и срываются.
Мне задали д/з с учебника который нельзя носит домой всё сфоткала страницы кроме меня и угадайте почему? Родительский контроль! В вацапе скинули д/з но когда я начала делать мне мама назло заблокировала телефон это очень бесит она хочет чтобы мне 2 поставили.дочего мир докатился😞...