Гость
Статьи
Брато-сестринские …

Брато-сестринские отношения

Ситуация (даже больше высказаться):
Купила беговую дорожку (точнее муж), мне не зашло, голова на ней кружится очень.. Да и в квартире места столько нет.
Решили, что подарим моим родителям, они хотели.. И в доме есть где поставить..
Брат отмотал 800 км на машине, забрал дорожку и обратно к родителям.

Прошло какое-то время я узнаю, что эту дорожку брат отвез своей девушке (не жена), можно даже сказать её родителям (которых я вообще не видела ниразу)... от моих родителей это еще 1000 км..
В общем, я сказала либо деньги, либо возвращаешь дорожку родителям.
Везде заблокировал, соц. сети и на телефоне... Сказав, что видеть меня больше не хочет..

А мне обидно, я для родителей, всё в дом, а он из...
Мама сказала, что отдаст деньги..

Да не нужны мне эти деньги, тем более из маминого кошелька... просто обидно... Всё втихоря, без предупреждения... Даже слова не сказал.. Бесит, что привык всё на халяву...
Все сейчас такие двадцатилетки???
сейчас так на душе ф!игово.. никогда так не ссорились...
Родители, конечно, скажут что я придераюсь.. Но опять же всё сам решил, мне не сказал... На всех наплевал..

И да, ладно если бы это я сама со своих денег покупала... А так мой муж зарабатывает и так разбрасываться его покупками, лично мне стыдно..

Как теперь всё это решать, я не знаю..

Avtor
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему сам? с родителями он решил. родителям нафиг не нужна эта дорожка, вот и отвез он ее подальше.

Пусть родители честно скажут, они подарили ему ваш подарок или он сам решил. Забанил и ладно, у мамы деньги пусть муж решает, а вы живите спокойно и не думайте о плохом, заботьтесь о своей семье!
Брату нужно будет сам и разблокируется

Гость

Блин.
Вам эта дорожка была не нужна. Вы её решили отдать вашим родителям. Им очевидно она тоже не нужна. Вот и забрал её тот, кому она реально нужна. В чем проблема?

Гость
null

Пусть родители честно скажут, они подарили ему ваш подарок или он сам решил. Забанил и ладно, у мамы деньги пусть муж решает, а вы живите спокойно и не думайте о плохом, заботьтесь о своей семье!
Брату нужно будет сам и разблокируется

А чего родителям честно говорить? Автор им дорожку отдала. Все она теперь их. Могли делать с ней что угодно, хоть на помойку отнести

Гость

Не будь тряпкой, скажи брату, слышь, су.кан либо дорожку обратно возвращай, либо деньги за нее. С какого перепуга он распоряжается чужой собственностью? Вы родителям отдали ,не ему, если им тоже не нужно, то почему бы не вернуть ее бывшему владельцу? Он сам тебе много чего дарил не по праздникам? То то же. На шею сядет и глазом не моргнешь. Если не поймет по-хорошему ,подключай мужа, он ему доходчиво объяснит, что и как.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: