Девушки, мне 32, готов ответить откровенно на любой вопрос. Возможно интересна мужская точка зрения.
Как мужчины с длинными... пиперками живут? Если длина 40 см.. Они у них в трусах вчетверо складываются? А в туалете достают до дна унитаза?
1. Нормально ли, что девушка пока не готова к совместной жизни? Почему парень этого не понимает?
2. Нормально ли, когда парень ставит условие по типу « если не сделаешь , мы расстанемся?
Чем я болею?
Курс доллара к концу года?
Почему вода мокрая?
Почему мужики так кайфуют когда к ним относишься плохо?
Мужчина смотрит на образование девушки или же ему неважно училась она или нет?
Зачем мужчины заводят семью, если они не хранят верность ни физическую ни эмоциональную? Зачем им жена которая пилит мозг и орущий ребенок если проще менять любовниц и быть счастливым холостяком?
Зачем мужчины выпрашивают родить им ребёнка, а потом бегают от алиментов?
Есть ли жизнь на Марсе? Долго нам ещё ходить в намордниках?
Зачем мужчины заводят семью, если они не хранят верность ни физическую ни эмоциональную? Зачем им жена которая пилит мозг и орущий ребенок если проще менять любовниц и быть счастливым холостяком?
Они на самом деле не хотят заводить семью, просто им внушали с детства как нужно делать, вот они и сделали как стадо, а потом когда уже поздно понимают, что их на. бали
Привет! Зайди на тему " что выбрать".
Столько аопросов. И ни одного ответа!
Почему между умной и красивой женщиной, мужчины с вероятностью 99% выберут красивую?
Почему женщины с нарисованными бровями- нормально, а мужчины с нарисованными бородами- смешно?
Вопрос.
Разве 32 л. Мужчина может избегать женщину,которая ему очень нравится,только потому что ему про неё наговорила бреда сука начальница?!
Как ты относишься к ситуации в Хабаровске?
Ты бы дал в попу, если б это каким-то образом поспособствовало бы освобождению Фургала?
Привет! а я встречаюсь с женатым любовником
в постели супер
но у него нет денег карточка у жены
плачу за алкоголь я((((
Когда закончится барановирусное шоу?