Девченки, интересно узнать,бывали ли вы на форумах пикапа читали ли? Вопрос в теме.
Он вошёл в меня мягко, нежно...
А потом вдруг как начал долбать! Со всей мощи, жёстко, грубо!
Я засасывала его ху....ило по самую матку и наслаждалась
Дамы, вся тема в первом моем комменте, кто-то слил на форуме пикапа Сашу Яременко. Его вычислили по логину там он дает парням советы, как общаться с девушками и какой-то парниша стал его деанонить.
Дамы, вся тема в первом моем комменте, кто-то слил на форуме пикапа Сашу Яременко. Его вычислили по логину там он дает парням советы, как общаться с девушками и какой-то парниша стал его деанонить.
«persistent 845
*
Posted 1 hour ago
1 hour ago, SuperDenis said:
Сашка Яременко,а кого ты стебал когда?Ты же трясся от страха,когда с девушками общался,потому что у тебя фимоз на твоем огрызке,те ж за твои 26 лет ни одна девка не дала.А как ты стебал девку,когда ты ей фотки своего огрызка со шрама от операции скинул,а она твоей сестре и друзьям ее разослала.Карине ее лучшей подружке,тя ж вся компания знает,как днище завистливое,которое друзьям тока подлянки делает.Кирюха рыцарь,Сережка Соболь и Андрюха почитали бы твои высиры тут.Мож уже читают.
Запахло чьим-то деаноном»
Я зашел с ней в лифт, от неё шел запах течки, мой хвост невольно завертелся, она встала раком, я залетел в неё но попал в анал, она кричала но кончила
«persistent 845
*
Posted 1 hour ago
Сашка Яременко,а кого ты стебал когда?Ты же трясся от страха,когда с девушками общался,потому что у тебя фимоз на твоем огрызке,те ж за твои 26 лет ни одна девка не дала.А как ты стебал девку,когда ты ей фотки своего огрызка со шрама от операции скинул,а она твоей сестре и друзьям ее разослала.Карине ее лучшей подружке,тя ж вся компания знает,как днище завистливое,которое друзьям тока подлянки делает.Кирюха рыцарь,Сережка Соболь и Андрюха почитали бы твои высиры тут.Мож уже читают.
38 minutes ago, мерзик said:
Часто такое встречается, согласен.
Думаю это скорее инстинктивно , но иногда и умышленно. Ей необходимо откалибровать твое к ней отношение, посмотреть начнешь ли ты суетиться, увеличивать вложения, скандалить.
Что-то вроде проверки на стрессоустойчивость и эмоциональную стабильность.
Никогда не продолжалось больше чем 2-3 дня у меня, потом все возвращалось в обычный режим.
Ссанька Яременко,какие ты ащет о чем?у тя никогда бабы не было и никогда когда не будет.Ты ж весишь два центнера,кидаешь друзей,тебе *** фимоз вырезали в прошлом году,ты че Ссанька,забыл чтоль?Ты че считаешь,что от твоего сала,кривого носа и косого рта ктот кончит?Ты аще ***,Ссаня?А че Кирюха согласен,что ты калибровочный гигант,а?Че сестра твоя когда ей девки твои нюдсы слил тож согласилась?И подруги ее ай опущенный кабаняра кросавец еххехех,все как посмотрели на этот порезанный микропенис,так и пищат от восторга.
forum.pickup.ru
38 minutes ago, мерзик said:
Часто такое встречается, согласен.
Думаю это скорее инстинктивно , но иногда и умышленно. Ей необходимо откалибровать твое к ней отношение, посмотреть начнешь ли ты суетиться, увеличивать вложения, скандалить.
Что-то вроде проверки на стрессоустойчивость и эмоциональную стабильность.
Никогда не продолжалось больше чем 2-3 дня у меня, потом все возвращалось в обычный режим.
Ссанька Яременко,какие ты ащет о чем?у тя никогда бабы не было и никогда когда не будет.Ты ж весишь два центнера,кидаешь друзей,тебе *** фимоз вырезали в прошлом году,ты че Ссанька,забыл чтоль?Ты че считаешь,что от твоего сала,кривого носа и косого рта ктот кончит?Ты аще ***,Ссаня?А че Кирюха согласен,что ты калибровочный гигант,а?Че сестра твоя когда ей девки твои нюдсы слил тож согласилась?И подруги ее ай опущенный кабаняра кросавец еххехех,все как посмотрели на этот порезанный микропенис,так и пищат от восторга.
forum.pickup.ru
Форум пикап ру
Раздел «философия полов» тема СО с разведенной. Посмотрите, там жестко деанонят Ссанька, теперь будем знать, что у него еще проблемы по пипирочной части были.
SuperDenis 0
*
Posted 1 hour ago
3 hours ago, мерзик said:
Если у нее цель женить на себе мужичка, то залипание тут не причем. "Кончать" будет от каждого прикосновения по нескольку раз и просить еще )
Откуда тебе это знать, ты же девственник.
Я узнал тебя,ты Саша Яременко из Бреста. У тебя еще был фимоз,и тебе операшку по обрезанию маленького уйца делали,у тя ж в твои 26,никогда контакта с женским полом не было,ты еще родителей винил,что они тебя к урологу не отвели и говорил,что трясешься от страха,когда думаешь,что девушка разденет тебя и увидит ЭТО.А потом зато свой порезанный огрызок начал рассылать всем и его теперь слили в интернет.И ты тут советы раздаешь,Ссанька?Ты сначала литрами майонез жрать прекрати и похудей килограмм на сто.
И зачем вы всё это вываливаете на этот форум? Какое нам дело до какого - то незнакомого Сашки? Ты автор походу попутал Вумен с какими то пикаперскими форумами. Это ваша кухня. Здесь она никому не интересна.
Была. Большего бреда в жизни не читала. Неужели мужики на это ведутся? Поняла, что многие из тех, кто лезет на улице эту муть пытаются использовать. Смешно. Деграданты.
Форум пикап ру
Раздел «философия полов» тема СО с разведенной. Посмотрите, там жестко деанонят Ссанька, теперь будем знать, что у него еще проблемы по пипирочной части были.
SuperDenis 0
*
Posted 1 hour ago
3 hours ago, мерзик said:
Если у нее цель женить на себе мужичка, то залипание тут не причем. "Кончать" будет от каждого прикосновения по нескольку раз и просить еще )
Откуда тебе это знать, ты же девственник.
Я узнал тебя,ты Саша Яременко из Бреста. У тебя еще был фимоз,и тебе операшку по обрезанию маленького уйца делали,у тя ж в твои 26,никогда контакта с женским полом не было,ты еще родителей винил,что они тебя к урологу не отвели и говорил,что трясешься от страха,когда думаешь,что девушка разденет тебя и увидит ЭТО.А потом зато свой порезанный огрызок начал рассылать всем и его теперь слили в интернет.И ты тут советы раздаешь,Ссанька?Ты сначала литрами майонез жрать прекрати и похудей килограмм на сто.
Епт, они реально слили Ссаню?🤣 Орууу🤣
И зачем вы всё это вываливаете на этот форум? Какое нам дело до какого - то незнакомого Сашки? Ты автор походу попутал Вумен с какими то пикаперскими форумами. Это ваша кухня. Здесь она никому не интересна.
Его тут деанон есть, отбитый жиробас, за износы топит, тут его обнаженку сливают постоянно.
Чё ветку создали из-за какого-то Саши Яременко???
Я его не знаю, думаю и местные тетки не в курсе чё за Яременко.
Вы действительно думаете это будет тут интересно?
Ну если уж начали писать, то можно без цитат, а просто в краткой форме написать, что да к чему, был деанон или нет, пруфы дать может.
Тока не надо всю переписку.
Чё ветку создали из-за какого-то Саши Яременко???
Я его не знаю, думаю и местные тетки не в курсе чё за Яременко.
Вы действительно думаете это будет тут интересно?
Ну если уж начали писать, то можно без цитат, а просто в краткой форме написать, что да к чему, был деанон или нет, пруфы дать может.
Тока не надо всю переписку.
нахх топай - тампакс обоссаный.
ты 15 лет здесь воняешь в тредах простынями.
бляттть. ты снова в узкие глаза долбился. ))
читай это как ответ на вопрос - что изменится.
ебани.на ты импотентская
Ну и что измениться?
То есть если ты думаешь, кого-то деанонить, то он поменяет свои взгляды??? Или что???
Чудо в перьях, долбоёбище ты долбоёбное.
Ты подросток что-ли, скока тебе лет, лет 16?
Ну и что измениться?
То есть если ты думаешь, кого-то деанонить, то он поменяет свои взгляды??? Или что???
тебе написали -- будет весело.
ты окосел здесь сидеть десятилетиями. какие у тя убеждения -- дррочер порнушный
ты начинал с тем кунилингуса и дррочки и нытья (писали олды и ржали)
тебе написали -- будет весело.
ты окосел здесь сидеть десятилетиями. какие у тя убеждения -- дррочер порнушный
ты начинал с тем кунилингуса и дррочки и нытья (писали олды и ржали)
И так весело, вон над тобой ржать, куда веселее-то?
Хочешь выложу ссылку на свой профиль в инстаграмм или в контакте?
Ну и что измениться?
Нам ср а ть с высокой колокольни на твои письдоглазые взгляды,плоскорылое уепанище.Нам просто весело будет смотреть как тебя пинают за твою внешнюю и социальную ущербность.
Ну, зачем так грубо, мне же обидно, я же раслачуся щас.
Дэушки,я вижу челлова вы уже затравили))) Пхах и деанон не понадобился)
«persistent 845
*
Posted 1 hour ago
Как зае... эта жирная мерзость. Какого йуфа рил? Он че всем наподлянил, что его все так гнобят? Ну реально ощущение, что он всем кому могу козла кинул.