Что из сладкого Вы любите больше?
Сцаки
Пахлаву и халву в шоколаде)
Шokoладное мороженое😋
Какие то берлинеры есть, а сгущенки нет.
Что то я не поняла, где сладкие булочки, плюшки, рулеты, пироженое?
В принципе многих видов сладостей нету... гуано опрос, как и большинство, которые здесь создаются.
Не ем сладкого пол года и вам рекомендую. Только фрукты! Кожа потянутей, вес не скачет, меньше ниска к лиабету и грибкам
Не ем сладкого пол года и вам рекомендую. Только фрукты! Кожа потянутей, вес не скачет, меньше ниска к лиабету и грибкам
Чёрный шоколад в небольших количествах не только можно, но и полезно.
Мороженное из натурального йогурта, без сахара, добавок, со свежими ягодами, фруктами тоже весьма полезно.
Восточные сладости.
Как можно выбрать что-то одно из всего этого многообразия?! Я люблю многое, всегда по-настроению)
Конфеты.
Рахат лукум🐸
Бланманже
Здесь в опросах есть только 10 вариантов ответов. Я написала самые известные сладости.
Лично Я предпочитаю берлинеры, часто их покупаю). Один раз попробовала и любовь-любовь!)
Пирожные «корзиночка»😋))
Здесь нет этого...
Блинчики ) Не обязательно со сладкими начинками. Они и сами по себе сладкие. С соленой начинкой даже лучше.
И мороженое. Недавно подсела на мороженое на вареной сгущенке. Оказалось, ужасно вкусно.
Но вообще-то я на диете сейчас. Из сладкого ем только фрукты (персики плоские, абрикосы) и клубнику.
Зефир
Марципан
Люблю торты, но денег хватает токо на шоко
Загуглила "Берлинер" - оказалось, что это всего лишь пончик из дрожжевого теста с начинкой из джема
Автор, почему нельзя по-русски писать? Достали уже иностранными словами "лук", "вау" и прочей фигней