Гость
Статьи
Где все такие люди …

Где все такие люди которые реально бывают нужны

Блин. Это конечно прозвучит очень странно.. Но где все те люди которые реально могут помочь или выручить. Чтобы не знаю помощь была без вощмездной.... Либо это все можно как то отработать. Либо просто на какое то время написать туже самую расписку... Куда не посмотришь везде они есть. А кто реально может помочь или выручить так ни кого... Вот так и живем.... Хоть и в заповедях написано помоги ближнему своему)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы сами помогаете другим безвозмездно? Часто так размышляют люди, которым все всегда должны.

Гость

Добро пожаловать в жырную и независимую горемычную реальность!!!

Гость
Гость

А вы сами помогаете другим безвозмездно? Часто так размышляют люди, которым все всегда должны.

А теперь вот самая суть. Когда была возможность я помогал всем безвозмездно.... Либо мог дать в долг... На какое то время не важно.... А когда сам оказался в непростой ситуации так от тебя тупо все отвернулись. Где справедливость?

Гость
Гость

И почему ты как гость рассмотрел в посте только безвозмездно.. Там масса вариантов. А точнее ещё 2. За них ты ни слова не сказал... И даже не смог это все проанализировать с какой то другой стороны...

Скорп

Я здесь 🙋‍♀️

Гость
Скорп

Я здесь 🙋‍♀️

Типо подпольный миллионер и тупо чтобы здесь попиздить? Или реально можешь помочь в какой то ситуации? Либо знакомые какие то есть?

Скорп

Отрабатывать придется, конечно🙄

Гость
Скорп

Отрабатывать придется, конечно🙄

И какую работу можешь предложить?

Скорп
Гость

Типо подпольный миллионер и тупо чтобы здесь попиздить? Или реально можешь помочь в какой то ситуации? Либо знакомые какие то есть?

Что нужно то конкретно?

Скорп
Гость

И какую работу можешь предложить?

А ты красивый?

скорпиошка

кто вы по гороскопу?

Гость
Скорп

Что нужно то конкретно?

Нужно у кого то занять денег.... Где то на год если рассматривать расписку. Каждый месяц возвращать по 10... Если конечно не можешь предложить какую то стабильную 2 работу.. Занять нужно 150 тысяч.... Висит просрочка по кредиту. Её нужно перекрыть...

Гость
скорпиошка

кто вы по гороскопу?

Весы. Полных 27 лет. Есть одна работа. Ищу либо 2 работу. Либо какой то помощи.. Ну и конечно же готов все со временем отдать.

Гость
Скорп

А ты красивый?

Это то здесь причём.... Обычный.

Скорп
Скорп

А ты красивый?

Если красивый/вая- на трассу можно.☻

Я такая.Самоотверженная, бескорыстная. Искренне Помогаю, не требуя ничего взамен.Никогда не общаюсь с людьми ради выгоды.Считаю, что это мой главный минус, в какой-то степени😔

Гость
Скорп

Если красивый/вая- на трассу можно.☻

Тогда уже лучше найди девушку которая будет не против каких то встреч по симпатии.... Как то не очень хочется с кем то просто спать из за денег... Я конечно понимаю что в данной ситуации выбирать не приходится.... Но все же какие то моральные качества должны оставаться у человека

Гость
🐻Teddy bear🐻

Я такая.Самоотверженная, бескорыстная. Искренне Помогаю, не требуя ничего взамен.Никогда не общаюсь с людьми ради выгоды.Считаю, что это мой главный минус, в какой-то степени😔

Я рад что такие люди есть. Но это когда нибудь может аукнуться.... Перерыв закончился... Сейчас нужно работать... Как только освобожусь напишу полную историю.. И потом буду ждать от вас хотя бы варианты как из этого всего можно вы крутиться.. Надеюсь что есть какие то добрые. Адекватные люди.. А не личности которым нужно тупо посмеяться или каким то образом обидеть человека.

Гость
Гость

Я рад что такие люди есть. Но это когда нибудь может аукнуться.... Перерыв закончился... Сейчас нужно работать... Как только освобожусь напишу полную историю.. И потом буду ждать от вас хотя бы варианты как из этого всего можно вы крутиться.. Надеюсь что есть какие то добрые. Адекватные люди.. А не личности которым нужно тупо посмеяться или каким то образом обидеть человека.

Пока есть вообщем время.... У меня висят кредиты. После пандемии мне сложно было госить все... Так как потерял 2 работу... С основной работы доход 30 тыс.... А платёж по кредиту во время пандемии был 43... Плюс. Мне нужно было как то жить... И платить за жилье... В итоге я госил один кредит а на остальные пришлось тупо забить. Когда разговаривал с сотрудниками банка. Они мне сказали что якобы смысла в банк идти нет. А вы такой плохой и бла бла.... Сейчас просрочка в размере около 140 тысяч... По возможности плачу... Есть нестабильнве подработки где платят копейки.. Крутиться как белка.... А кредиты.... С какой то стороны сам виноват... Сломал челюсть парню... Тупо на улице подошли ушлепки. Дал сдачи и остался виноват.... Родители не работают и даже не на пенсии. К ним конечно обращаться не стану. И сам если есть возжность помогаю. Были мелкие ещё проблемы и конечно денег небыло... В итоге я в заднице с кредитами... И если есть кто то действительно конкретный. Кто мог бы каким то образом выручить... Дать в долг под расписку.... Помог бы как то с кредитом.... Либо как то Безвоздно.... Или кто то кто может реально предложить какую то работу.... Варианты могу рассмотреть.... Буду очень признателен... Друзей богатых у меня нет... А что касается меня как личности (парня). Совсем обычный. Добрый...

Гость

Пока есть вообщем время.... У меня висят кредиты. После пандемии мне сложно было госить все... Так как потерял 2 работу... С основной работы доход 30 тыс.... А платёж по кредиту во время пандемии был 43... Плюс. Мне нужно было как то жить... И платить за жилье... В итоге я госил один кредит а на остальные пришлось тупо забить. Когда разговаривал с сотрудниками банка. Они мне сказали что якобы смысла в банк идти нет. А вы такой плохой и бла бла.... Сейчас просрочка в размере около 140 тысяч... По возможности плачу... Есть нестабильнве подработки где платят копейки.. Крутиться как белка.... А кредиты.... С какой то стороны сам виноват... Сломал челюсть парню... Тупо на улице подошли ушлепки. Дал сдачи и остался виноват.... Родители не работают и даже не на пенсии. К ним конечно обращаться не стану. И сам если есть возжность помогаю. Были мелкие ещё проблемы и конечно денег небыло... В итоге я в заднице с кредитами... И если есть кто то действительно конкретный. Кто мог бы каким то образом выручить... Дать в долг под расписку.... Помог бы как то с кредитом.... Либо как то Безвоздно.... Или кто то кто может реально предложить какую то работу.... Варианты могу рассмотреть.... Буду очень признателен... Друзей богатых у меня нет... А что касается меня как личности (парня). Совсем обычный. Добрый...

К сожалению, дать денег в долг я вам не смогу, потому что у меня пока нет своего источника дохода, мне 18 лет, только предстоит первый курс.»Нет безвыходных ситуаций, из любой ситуации есть выход»-так говорил мой папа.По какой причине вы потеряли вторую работу?Впрочем, это не так важно.С моей точки зрения, вам нужно устроиться на 2 работу по той же специальности, что у вас на основной.Если же у вас есть второе образование, то можно устроиться на работу по специальности, на которую вы учились на втором образовании.Если есть возможность-подрабатывать.У нас в семье тоже были проблемы с кредитами, Папа крутился на трёх работах, даже мама устроилась подрабатывать.В вашей ситуации надо иметь как можно больше источников дохода.Вот так примерно можно выйти из вашей ситуации.Ничего страшного, всё будет хорошо, все учатся на своих ошибках!😉Удачи!

Гость

Автор ,если вы это серьезно пишите, почему не указываете город и специальность по которой работали? Если у вас есть машина курьеры в пиццерии нужны всегда

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: