Милые девочки,подскажите пожалуйста,есть делема,что делать со свекровью? Ничего не хочет,ничего не надо? Так еще муж упрекает,что к матери отношусь плохо,только я стараюсь с ней не пересекаться,сижу у себя в комнате,готовлю как под обьстрелами,и обратно в комнату. А муж меня не слышит,говорит внимания не обращай. Вот и весь ответ
Автор, вас там рядом со свекровью на цепи держат? Собрали манатки, мужа в охапку и потопали к своей разлюбезной мамочке..
Съезжайте от родителей, хотя бы в комнату в общежитии, какой бы хорошей не была свекровь, на постоянной основе с родителями жить очень сложно.
Вам плохо со свекровью?
Значит идите жить к своим родителям. Или на съемную квартиру.
Никто никого не будет раздражать и не надо будет прятаться в комнате.
Ответ прост: не жить со свекровью.
Не живите со свекровью. Это провальная затея.
Свекровь жизни не дает каким образом, тем что жива? Как Фрунзик говорил: "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, кушать не могу".
так ей бедной тоже видимо не айс жить как в комуналке, купите своё жильё. дайте бедной женщине хоть вздохнуть спокойно
Автор,а чья идея жить со свекровью?
Ничего хорошего не выйдет,боюсь вас огорчить. Разругаетесь и разбежитесь. Ставьте вопрос об отдельной жилплощади. К родителям надо ездить в гости а не жить с ними.
Ой как надоели однотипные темы. Автор, вы форум полистайте, с такой проблемой сталкиваются большинство.. И выход один. ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ!
Нет своего жилья? Зачем тогда жениться/замуж выходить? Если даже денег нет что бы комнату отдельную снять, значит еще рано, не созрели
Жить отдельно надо,а не с родителями! До этого вы умом не дошли? Чем тут свои страдальческие рассказы писать, о том какая она плохая, жить не дает...
21 век! ты в рабстве? В патриархальной общине выросла? Чо ты мелешь, авторша? Ты сама себе выбрала эту жизнь, ТЫ ЛИЧНО выбрала вот это вот всё! Свекрови какие предъявы? Ты у нее на голове поселилась да еще и недовольна!