В голову летят ужасные мысли и мне кажется что я говорю их вслух. Сегодня в магазине летели ужасные мысли на одного приятеля, а вернее на его родных, и в магазине была знакомая моя, ну она меня намного старше правда. Так вот, если бы я сказал вслух то плохое пожелание то она и продавщица я думаю спросили мол с чего я так и тд.? Или удивились бы и смотрели бы глазами под 5 копеек, верно?
Да, верно. Честно говоря, мне сложно представить, как такое возможно. Я четко понимаю, когда я думаю, а когда говорю. Я думаю, вам просто стоит расслабиться, ведь вы верно сказали. Если что-то пойдет не так и вы что-тл скажете вслух, то узнаете об этом первая. По реакции окружающих.
Да, верно. Честно говоря, мне сложно представить, как такое возможно. Я четко понимаю, когда я думаю, а когда говорю. Я думаю, вам просто стоит расслабиться, ведь вы верно сказали. Если что-то пойдет не так и вы что-тл скажете вслух, то узнаете об этом первая. По реакции окружающих.
ну люди бы глазами под 5 копеек бы смотрели и еще спросили бы мол чего это я так. Верно?
Это автор ,просто гость почему то пишет...
ответите?
Поняла.И сколько тебе лет, интересно? Если на работу ходишь - тяжело, наверное. Опиши вообще поподробне, в чем выражается этот психоз.
Психиатр мне поставил ОКР (синдром навязчивых мыслей, состояний) мне 21 год, я пока что учусь. мне вечно летят богохульные мысли, плохие пожелания на родных и близких в голову, на знакомых - это обсессии, а компульсии в моем случаи это вечные молитвы и извинения за мои мысли, за пожелания. Постоянно в голове "если сделаю то, то будет "плохое" "с родным" И так далее. У меня бред преследования, мне кажется что за мной следят, я бывает на велосипеде возвращаюсь назад чтобы посмотреть нет ли никого. Ну о мыслях вслух я уже говорил. Так же я уже 3й год слышу как меня обзывают ежедневно страшным. По много раз за день, хотя вроде это и нереально. Вот как то так. И накрутка по поводу и без.