Подругам не нужна,мужчине стала не нужна, на работе тоже все время пнуть хотят и могут обойтись ,чтобы деньги не платить. Подруги ни разу за 10 лет ни поддержки ни словом ,не делом. Ничегошеньки .я а свою очередь звонила ,звала куда ,они и так ни с кем не общаются другими .когда было время бабушка болела ни слова поддержки ,а одна так вообще самоустранились ! Если им вот это высказать ,то вообще останусь одна! Что делать ??? Но зато на днях родила одна из подруг ,так вторая говорит а что ты не звонишь ей? Зачем звонить если она меня заблокировала решительно и уже пол года прошло. Я два раза звонила не берет и я плюнула. Как мне нужно что то хоть словом ничего !!! Скажу и отговорка будет ну вот что делать я такая вот ,такой человек скажет одна ,бездушная я ...отговорка !
Надо реветь
Самооценку повышать . ищем новый круг общения.
Если Вас что-то не устраивает, вы вправе изменить ситуацию.
Вы же не дерево с корнями, Вы мобильны.
работу можно поменять
Не унывать, ОК? :-)
Если Вы сама себе не нужна, то и другим не будете нужна. Называть подругой человека, которая Вас заблокировала пол года назад как-то вообще глупо.
сядьте и переосмыслите ценности. Может Вы записали в "друзья" людей, которые себя Вашими друзьями не считают?
Правильно тут написали - человек может и должен меняться. Живите для себя, развивайтесь. Очень много групп в ВК и Ок, с где люди собираются в совместные походы по родному краю. Не сидите дома!!!
Надо гулять, узнавать новое, читать что-то интересное. И люди , у которых сходные интересы будут с Вами общаться, а потом и дружить.
Про мужчину - не переживайте Вы так. Жизнь всегда меняется. Сегодня Вы кого-то не устраиваете по разным причинам, а завтра Вас кто-то не будет устраивать , Вы же не будете держаться за отношения, которые не привносят ни позитива, ни радости.
Живите для себя! Человек, который радуется жизни вне зависимости от окружающих обстоятельств всегда привлекателен.
А если на каком-то этапе жизни с Вами нет никого - это тоже повод для саморазвития.
Если Вы сама себе не нужна, то и другим не будете нужна. Называть подругой человека, которая Вас заблокировала пол года назад как-то вообще глупо.
сядьте и переосмыслите ценности. Может Вы записали в "друзья" людей, которые себя Вашими друзьями не считают?
Правильно тут написали - человек может и должен меняться. Живите для себя, развивайтесь. Очень много групп в ВК и Ок, с где люди собираются в совместные походы по родному краю. Не сидите дома!!!
Надо гулять, узнавать новое, читать что-то интересное. И люди , у которых сходные интересы будут с Вами общаться, а потом и дружить.
Про мужчину - не переживайте Вы так. Жизнь всегда меняется. Сегодня Вы кого-то не устраиваете по разным причинам, а завтра Вас кто-то не будет устраивать , Вы же не будете держаться за отношения, которые не привносят ни позитива, ни радости.
Живите для себя! Человек, который радуется жизни вне зависимости от окружающих обстоятельств всегда привлекателен.
А если на каком-то этапе жизни с Вами нет никого - это тоже повод для саморазвития.
Ноете, наверное, везде. И подругам.
Слабохарактерные люди несут посыл заразной неудачливости. Как что-то нездоровое. Люди подсознательно сторонятся или на работе думают "этой и так сойдет".
Хорошо тут написали "никому не нужен тот, кто себе не нужен".
На самом деле психологи нам не нужны, потому что мы сами знаем ответы на все вопросы. Почему так с вами поступают? Что вы такого делаете? Если очень хорошо к людям относиться, тоже могут ноги вытереть, значит поменьше им внимания, не помогайте никому из них... Почистите свой круг общения. И обрастете новыми скоро..!!!
Да кто кому сейчас нужен? Все в работе, делах и заботах. Даже черкануть в соцсети всем лень.
Найди себе парня и строй свою семью. Это и будет твой круг общения.
Спасибо за добрый совет и вам удачи !