Пару недель назад мамочка мне сказала,
"Сын! Запомни: Беречь надо не ту, кого любишь ты, а ту, которая любит тебя!"
Гордо процитировал это своей девушке ...
А она вдруг обиделась, развернулась и ушла ...
Я вообще не понял почему ...
А мамочка говорит, "Ну, и пусть уходит! ... Если не поняла смысл того, что я сказала, значит не любит она тебя - чего по ней страдать!"
Кто из них прав? Вот в чём вопрос! ...
Прав черт из мультика и его восьмушка. Кого должен любить черт? Тебя, меня... всех. Зачем выбирать, берегите всех оптом. Время на сортировке можно экономить.
Зачастую все наоборот, ценят, кого любят, а не кто любит
Мудрых
Любимых
вы не сошлись принципами, потому что ей папочка указал выбирать того, кто любит ее.)))
Как мило
Мама права
а нафиг мамины слова повторять?
надёюсь, что Вы в дальнейшем не будете слушать маму. иначе Вам придется с ней всю жизнь провести. а с личной будет попа.
Мама Вас всегда будет любить. но не ее дело Ваша личная жизнь
Ну она поняла так что вы не любите ее а собираетесь пользоваться ее любовью к вам
а нафиг мамины слова повторять?
надёюсь, что Вы в дальнейшем не будете слушать маму. иначе Вам придется с ней всю жизнь провести. а с личной будет попа.
Мама Вас всегда будет любить. но не ее дело Ваша личная жизнь
Ну, кого мне слушать и с кем быть - я уж как-нибудь сам решу ...
Если Вы не согласны с её словами - приведите аргументы почему ...
Или пример, когда Вы не послушали свою маму и оказались правы ...
Ваши отношения ещё не в стадии любви. Вот когда полюбите, тогда вопрос - ценить или нет, не будет стоять, всё будет естественно.
Ценить и беречь нужно человека, котрый в ответ на моё "люблю" от отвечает своим "люблю" ...
Иначе - это игра в одни ворота ...
Не каждый согласится ...
Самое неприятное - это когда кто-то говорит, "Ну, давай поживём пока - может я тебя когда-нибудь и полюблю" ...
Ценить и беречь нужно человека, котрый в ответ на моё "люблю" от отвечает своим "люблю" ...
Иначе - это игра в одни ворота ...
Не каждый согласится ...
Самое неприятное - это когда кто-то говорит, "Ну, давай поживём пока - может я тебя когда-нибудь и полюблю" ...
Можно полюбить человека, который и не испытывает к тебе взаимности и ценить его. Это не значит, что он вас не ценит, просто нет любви.
Но в идеале, конечно, хотелось бы любить и ценить того, кто отвечает тем же.
Можно полюбить человека, который и не испытывает к тебе взаимности и ценить его. Это не значит, что он вас не ценит, просто нет любви.
Но в идеале, конечно, хотелось бы любить и ценить того, кто отвечает тем же.
Есть такой вариант отношалок ...
Но это не мой случай ...
Спасибо за Ваше мнение ...
«Беречь надо не ту, кого любишь ты, а ту, которая любит тебя! - тут смысл во взаимности, ведь верно и обратное: «Беречь надо не того, кого любишь ты, а того, который любит тебя», нельзя причинять боль тому, кто тебя любит, удар от любимого ранит в разы больнее.
Но в Вашем случае, когда Вы встречались совсем недолго о любви говорить рано и девушка обоснованно приняла это как Вашу нелюбовь к ней.
Делать так нужно, а говорить это не стоит.
Если вы любите девушку, вопрос беречь ли ее, не встает... Мама судит со своей колокольни, хочет чтобы Вас (сыночка любимого) холили и лелеяли, так же как делает она, но любимая - не мама, там другие отношения. Поэтому, по жизни, Вы будете беречь ту, которую любите Вы, чтобы мама не сказала. А нелюбимой просто пользоваться, но никак не беречь.