Меня избила мать, все руки в синяках и ссадинах. Была идея позвонить в полицию, но что я им скажу? и что они могут сделать.. Больше меня волнует моральное унижение от нее, она агрессивная и …
вот я не знаю, какие цели мне ставить.. Не знаю, что я вообще хочу.. Я итак уже чувствую себя её копией.. раньше у меня был более свой характер чтоли.. это так ужасно и страшно.. Она вообще конфликтная и агрессивная сама по жизни.. не только в семье.. Еще моё эмоциональное состояние сильно подкосило "общение" в интернете.. ну я нарвалась на конфликты с кем-то, на оскорбления.. при чем это было не совсем анонимно, как здесь, а я показывала себя, это было в чатах в телеграме. В общем интернет был моей отдушиной, но теперь я поняла, что зла и в нем полно, оно здесь и сконцентрировано. Просто в голове это прокручивалось, что кто то меня плохо воспринял, корила себя, что вообще залезла туда. Теперь эти люди из головы не выходят, нужно же их забыть как-то.. а как.. при чем я думаю обо мне и не вспомнит никто.. просто мой мозг почему-то посчитал, что это важно.. Но после этого у меня в голове что то перещелкнуло как-будто и вообще пропала надежда на что-то.. Изначально я полезла туда, чтобы высказаться кому-нибудь также насчет родственников. Просто эта ситуация меня добила.. у меня тряслись руки, просто после этого выражение лица кажется поменялось, взгляд какой-то усталый, поникший, грустный совсем.. теперь жжет и давит что-то в голове.. В общем еще с этим интернетом я добила себя.. Но сидела я там зимой, вот тогда собиралась устраиваться на работу.. Но мне стало так плохо, что я так и просидела пол года.. даже есть ничего не хотелось, такое состояние было.. Я создавала тут тему на форуме, у меня профиле на эту тему, про чаты.. Критика слов, общения и внешности от незнакомых людей, которые высказали претензии и гадости и слились просто потом меня добила..То есть мне итак было плохо из-за своих проблем, они и в интернете образовались.. точнее не проблемы,с ними же ничего не сделаешь, а доза негатива, которая оттуда на меня обрушилась.Но вот этот случай позавчера, когда родственники вдвоём меня избили.. Захотелось хотя бы на форум опять написать..высказаться хоть-куда то..
я так много написала.. надеюсь кто-то это прочтёт и даст совет.. в общем проблема еще в том, что я тогда не знала, как реагировать, нужно было закрыть все и прекратить общение, а я продолжала, и перечитывала эти переписки потом.. Я с этими людьми все равно никогда не встречусь, они мне ничего не сделают, нужно это забыть и всё.. как будто ничего не было. Но как теперь это забыть, этих людей?? Мне почему-то было важно, что они меня негативно восприняли, хотелось как то изменить их впечатление, но я больше ничего не писала.. В общем это не норм мне все говорят, что я такую фигню как что то важное воспринимаю.. Может психическое расстройство.. Ну то есть у меня итак хватало проблем, а тут еще и это из интернета.. причем я сделала это сама, от недостатка общения полезла туда.. почему то всерьез эту ситуацию восприняла и она меня добила, я не знала как реагировать на такое, в первый раз такое было со мной в интернете.. Но по логике понимаю, что это фигня и это вообще не нужно было никак воспринимать и реагировать, нужно это забыть.
автор, я жила отдельно от родственников с 17 лет
меня не били и не унижали целенаправленно, просто было фоновое недовольство всегда, всеми моими действиями и вообще что я тут сижу, дышу и место занимаю и от мамы, и от бабушки
съехала в совершенно разбомбленную общагу, где крысы бегали, без мебели, без посуды и холодильника, вообще без всего
работала на тяжелых вредных работах
потом замуж вышла, та же канитель началась но уже от мужа и свекрови - не сразу, а когда я дала слабину после 12 лет брака
вернулась к маме, она за меня взялась с новой силой - вещи мои пропадали, да много всякого было, но основная суть в том, что мешала я маме...
сейчас я уже в третьем браке, живу опять со свекровью и мужем вообще в деревне
мне хватило ума понять, что гнобят и унижают меня всю жизнь не потому, что я сама по себе такая неправильная, все намного проще - у меня нет жилья, и приходится подстраиваться под людей
бездомный человек (как вы, например) бесправен и безвластен, а тот, у кого есть жилье - имеет над ним власть
власть людей развращает, вы не только себя портите тем, что рядом с мамой сидите, вы и маму портите тем, что даете так над собой издеваться
просто некоторые получают удовольствие издеваясь над другими, а кому-то это противно, хотя есть такой мерзенький соблазн взять и издевнуться
Да, вы правы. Если есть возможность издеваться, над тем, кто зависим то она будет скорее всего воплощена.. Даже если человек не садист то все равно "издевнётся" как вы сказали.. В общаге я жила 1 год с 17-18 лет после школы, потом отчислилась с учебы и вернулась домой.. и вот началась депрессия. Но в общаге мне было тяжко, я не могу, чтобы у меня не было своей комнаты, не привыкла жить с чужими людьми.. Подстраивалась под других обычно я, возникали конфликты и жить там было невозможно. Я вернулась домой и подумала, что лучше дома, че в общаге.. но потом поняла, что нееет, лучше в любой задрыпаной общаге, но быть независимой.. и нетерпеть побои и унижения.. А теперь мне разрушили психическое здоровье, добили, постоянное ждение и боли в голове.. хочу к врачам провериться конечно, но не знаю поможет ли это хоть чем-нибудь.
Когда вы отделитесь от них, скорее всего ваше стабильное состояние само к вам вернется. Новые знакомства, друзья, любимые... все это перекроет негатив. Если нет, то поможет психолог.
Вам всего 20 лет, еще ничего не упущено, главное не продолжать упускать, а начинать новую жизнь прямо сегодня.
спасибо за поддержку, спасибо вообще всем, кто тут отписался.. надеюсь, что хоть немного улучшиться состояние, если отселиться, через некоторое время
Возможно они так поступают спецом чтобы вы за самоедством и переживаниями прос, рали что вас где-то хотят нае, бать..
автор, после второго развода мне вообще было 37 лет, взрослая тетка, всякое в жизни повидала... но пожив с мамой буквально год - меня в дурку увезли, с нервным срывом, а потом на антидепрессантах жила... как от мамы съехала - сразу здоровье наладилось, а то реально крыша съезжала, вот эти все мысли - один-в-один
просто у вас с мамой несовместимость, бывает такое... не обязательно кто-то из вас плохой по жизни человек - моя мама со всеми хорошая, и со мной вроде старается-пытается, но не переносит меня рядом, не со зла, а вот так... может это кармическая какая-то связь, буддисты говорят, что твой враг в следующей жизни станет твоим близким родственником, ну долго объяснять...
короче, вам надо тупо съехать оттуда, хоть тушкой, хоть чучелом, но выползти из последних сил, в любые условия
я где только не жила, и комнату снимала, и замуж выходила сколько раз, и на дачах друзей жила
вот, кстати, идея - попроситься к кому-то на дачу, вдруг пустая стоит - в обмен на помощь по огороду... подруга моя не всегда могла поливать, а я и теплицы полью, и прополю и к ее приезду баньку натоплю - она была рада моей помощи, а я могла отлежаться в тишине и в себя прийти
у вас повышенная чувствительность к чужому настроению, есть такие люди.... а когда рядом кто-то плотно и отчетливо негативит в вашу сторону - то и правда дело может до суицида дойти на ровном месте
Автор, очень сочувствую Вам и хочу морально поддержать как смогу. Вам важно сосредоточиться на будущем, устроиться на работу, отложить в безопасном месте хотя бы небольшую подушку безопасности (например на карте или на накопительном счёте), поискать комнату для съёма. Когда Вы физически отделитесь и немного отдохнете от постоянных стрессов, Ваше эмоциональное состояние станет лучше. Грамотный психолог поможет Вам переосмыслить Ваше прошлое и поможет найти внутренние ресурсы для счастья. Возможно Вы даже сможете общаться с родственниками на Ваших условиях, где нет места насилию и неуважению. Вы не выбирали родственников, Вы не несёте ответственности за их поступки, но Вы можете выбрать свое будущее. Желаю Вам удачи.
спасибо за поддержку.. Да, и к психологу хотела сходить..много месяцев при чем уже. Просто веры нет, что это чем-нибудь хоть немного поможет, хотя в интернете и на этом форуме мне все время советовали туда идти. Мне просто так страшно и больно от осознания, что я 2 года просто просидела дома, ничего при этом не делая и терпя это всё. 2 года это же пропасть.. ну я так ощущаю.. у меня психика убита просто теперь. Еще очень раздражают подростки на улице и люди некоторые.. Пока я сидела дома, бездействовала и страдала у них жизнь кипела, что-то происходило, они выросли. Они жизнерадостные и их никто не унижал, в отличии от меня, вот это коробит.. Я деградировала, а не развивалась и позволила добить себя.. чувствую себя совсем не так, как раньше, все очень плохо.. во всех планах.. Раньше у меня хоть чуть-чуть, но жизнерадостность была. Но ныть бесполезно, время всё равно никак не вернёшь. Можно только дальше пытаться что-то делать или не делать.. и всё..
а как вас увезли? Увезти могут же только через суд, если человек не дееспособный и угражает обществу. вы сами пошли к врачу психиатру всмысле? Я вот тоже хочу вроде обратиться.. Да у меня всегда была с ними несовместимость, особенно с матерью.. Я уже лет в 16 знала, что надо срочно съезжать.. но дотянула до 20 и до такого состояния.. А если она сама живёт со своей мамой всю жизнь почти, то думаю у них есть совместимость, им комфортно значит.. Хотя говорю, что мать может и на бабку накинуться впринципе и несколько синяков у нее останется. Властная в семье мать получается.. И я сама всегда знала, что у меня нет с ними совместимости, что мне очень плохо с ними.. просто у меня была депрессия несколько лет и очень лень было что то делать.. были мысли, что может я сделаю это, но потом. .просто очень больно от осознания, что столько времениупустила, возможно всё могло быть по другому, и психику бы не сломали, хоть немного удалось бы сохранить.. У матери ещё такой характер, что после инцидентов она может делать вид, как будто всё нормально и ничего не произошло, типо смахивает с себя все и как ни в чём не бывало.. и за собой вины они не видят вообще.
а как вас увезли? Увезти могут же только через суд, если человек не дееспособный и угражает обществу. вы сами пошли к врачу психиатру всмысле? Я вот тоже хочу вроде обратиться.. Да у меня всегда была с ними несовместимость, особенно с матерью.. Я уже лет в 16 знала, что надо срочно съезжать.. но дотянула до 20 и до такого состояния.. А если она сама живёт со своей мамой всю жизнь почти, то думаю у них есть совместимость, им комфортно значит.. Хотя говорю, что мать может и на бабку накинуться впринципе и несколько синяков у нее останется. Властная в семье мать получается.. И я сама всегда знала, что у меня нет с ними совместимости, что мне очень плохо с ними.. просто у меня была депрессия несколько лет и очень лень было что то делать.. были мысли, что может я сделаю это, но потом. .просто очень больно от осознания, что столько времениупустила, возможно всё могло быть по другому, и психику бы не сломали, хоть немного удалось бы сохранить.. У матери ещё такой характер, что после инцидентов она может делать вид, как будто всё нормально и ничего не произошло, типо смахивает с себя все и как ни в чём не бывало.. и за собой вины они не видят вообще.
депрессия - это нехватка энергии
да, бывает что она настолько критична, что приходится и таблетки пить специальные, лучше идти не к психологу, которые бла-бла разводят и деньги тянут - а тупо по полису в психоневрологический диспансер
никто там на учет не ставит - просто послушают и выпишут таблетки, это чтобы вам с места стронуться
а когда депрессуха начнет отступать - надо больше двигаться, делать что-то, шевелиться даже через силу, даже если куда-то не туда движешься, но вам и не важно куда, вам важно оттуда сбежать
реальный совет тебе, создай анкету на сайте индивидуалок своего города, работай на выезд по отелям и квартирам. Принимай в день по 2-3 клиента, так ссможешь в день по 15-25000 зарабатывать. Первому клиенту продай девственность, дай объявление о ее продаже. Я так на 157 метровую квартиру заработала. Мне 23
похоже на разводку от троля
Идите работать, на следующий год поступайте на бюджет на вечерний. Будете днем работать, вечером учиться.
И хватит ныть! Вы не одна в этом мире с токсичными родственниками. Но мы что то делаем и сделали, чтобы убрать их из своей жизни, а вы играете в игру "да, но...".👎
Вообще у меня экзамены последний год годные.. поэтому не знаю, что делать.. если поступать, то надо сейчас, хотя уже август и может быть позновато, все в июне подают.. или опять придется пересдавать их.. дополнительные сложности будут.. но я в такой ситуации сейчас, не знаю что делать.. и от родственников опять зависеть чтоли
Автор, посмотрите ютюбе ролики Марины Линдхолм « вас не любит мама» и Татьяны Дьяченко « стадии жертвы». Потом начинайте себя из дерьма сами вытаскивать. Устройтесь на работу, снимите комнату, надо научиться иметь много друзей. От друзей иногда больше помощи в жизни, чем от родни. Вам всего 20 лет, у вас еще все впереди.
Вообще у меня экзамены последний год годные.. поэтому не знаю, что делать.. если поступать, то надо сейчас, хотя уже август и может быть позновато, все в июне подают.. или опять придется пересдавать их.. дополнительные сложности будут.. но я в такой ситуации сейчас, не знаю что делать.. и от родственников опять зависеть чтоли
не поздно сейчас подавать, из-за карантина сроки все сдвинулись
у меня дочка в приемной комиссии подрабатывает (вот, кстати, вариант работы для вас), идет еще прием документов
в идеале конечно надо поступить на бюджет, учиться и работать одновременно, и комнату снимать и от родителей не зависеть.. но это задача неподъемная для вас, поэтому попробуйте что-то простое и достижимое
например погуглить вакансии и приемную комиссию вуза, это поможет вам выползти из вашей... ситуации
Автор, посмотрите ютюбе ролики Марины Линдхолм « вас не любит мама» и Татьяны Дьяченко « стадии жертвы». Потом начинайте себя из дерьма сами вытаскивать. Устройтесь на работу, снимите комнату, надо научиться иметь много друзей. От друзей иногда больше помощи в жизни, чем от родни. Вам всего 20 лет, у вас еще все впереди.
в точку... меня из всех жизненных жоп вытаскивали друзья и подруги,
Да у меня никогда и не было друзей, и заводить их не получается и не получалось.. По интересам их заводят наверное.. Да, я согласна с вами, что может пользы от них быть больше, если люди конечно хорошие..
Автор, а с чего бы матери и бабке вдруг вас уважать? Вы - здоровая (физически по крайней мере) девка - сидите у них на шее, учёбу бросили, работу не ищете, думаю, что и дома особо не заделались. Худо-бедно, вас до 20 лет дорастили и до сих пор кормят, инет вот оплачивают. Со своими зависимостями, суицидами и обидами вы еще 10 лет проразбираетесь, а скорее всего - и больше - это дело не одного дня, волшебной таблетки никто не даст. И вы еще 10 лет будете сидеть и есть себя уже не за 1-2 про-анных года, а за 5-8-10? Ищите работу с проживанием - на турбазах всяких персонал постоянно требуется, на вахту езжайте работать, - забейте в поиске на авито "работа с проживанием" и ищите по всей России. Поставьте себе задачу - 20 звонков в день по поводу работы. Документы отсканируйте, резюме сделайте, чтобы сразу выслать, если что-то подвернется. Не ищите на миллионы - если будет проживание и хотя бы 15 тыр, вам хватит пока. Мать и бабка - это ваше прошлое, а жить надо настоящим и будущим.
Позвоните в любой универ и уточните, не поздно я думаю 😉
это сарказм?? Если нет, то мб вы из мусульманской семьи? Вот именно они вдвоем мою жизнь сожрали, своей жизни не было никогда, нет и чувствую, что уже не будет.. всю жизнь почти я сидела дома.. Но при этом у меня такое состояние, что как бы я понимаю, что ути могла в любой момент, ну у меня не было денег, но я могла их заработать или занять, чтобы снять квартиру.. не в деньгах дело.. Я страдала, терпела каждодневные унижения, побои, но не уходила.. Я думаю у меня еще эмоциональная зависимость от них.. кроме них потому что родственников больше нет, да и впринципе вообще общения.. с ними только и "общаюсь". Я должна была отселиться от них, пока еще была в адекватном состоянии, должна была находить новых людей и знакомства.. Но я этого не сделала, пока могла что то ещё делать.. а теперь у меня такое состояние беспомощное, нескончаемые головные боли.. они не проходят никогда. Я не знаю, что мне делать.. Я просто в принципе теперь не понимаю, зачем мне что то делать и жить в принципе.. Раньше такого не было..
нет это не сарказм и я не из мусульманской семьи просто у меня большие проблемы на работе и неизвестно когда это все кончится, меня обвиняют в том что я не делала и меня не увольняют, хотя заявление написано ни денег не выплчивают, муж сказал что если б я не послала мать то это ничего бы не было, это мне бумеранг прилетел, я решила теперь жить как мать скажет каждый шаг перед ней отчитыватся, делать как она говорит и исполнять все ее желания, какие с матерью границы?? маме можно все, она святая потому что родила и ради нее можно забить на свои желания и жить ее желаниями....😔😔😔
О вашей матери, вы же пишете она вас бьет и унижает. А какие могут еще быть мотивы так с вами обращаться? Затоптать человека чтобы отбирать у него все что захочется или чтобы позволял делать с собой все что заблагорассудится, во вторых такой способ развлекаться ( т. Е. ***), в третьих так могут вылезать ее психологические травмы или психзаболевание, также модет быть ей было вдолблено в голову что со своим ребенком или с девушкой нужно обращаться именно так ( типа в строгости),
работа-съём жилья, время на восстановление. И всё вернётся. не тяните. пока есть возможность. Дальше бу хуже.
//( т. Е. Бы дло). Ну и в четвертых чтобы поднять свою самооценку, которая ниже плинтуса и поднят ь по другому не умеет.
Так что забейте на всю дрянь что она там мелет и любите себя😉
Они сами в строгости меня всю жизнь держали и держат.. мать и бабка, подавили всю мою волю и характер.. И сейчас относятся ко мне также, как-будто мне 10, а не 20, как к беспомощному ребенку, которого можно избивать.. я впринципе себя так и чувствую. Я понимаю, что надо было сьезжать.. что несколько лет назад у меня еще не было такого состояния.. Тошно и больно от осознания этого.. но время не вернуть
Автор вам 20, а не 80. Дальше только хуже будет
Съезжайте, чем раньше тем лучше
неа, ну если я баллончик куплю это только усугубит ситуацию, они вызовут полицию и выставят меня виноватой, либо изобьют опять вдвоем и будут орать, унижать.. Я же не силач против двух человек отбиваться.. да и смысла в этом нет, надо съезжать. Просто как мне перестать жалеть об упущенном времени, корить себя, что я не сделала этого раньше, что позволила довести себя до такого состояния..
Время уже не вернуть, лучше представьте себе ситуацию, что года через 3-4 вы будете абсолютно на другом уровне. Если ждать ещё, то потом опять будет сожаление, что ещё больше времени потеряла
Ну вы говорите два года зря потратили, провели с ними. А они на вас ДВАДЦАТЬ лет зря орали😆
Я правда не понимаю вас, вы живете на территории родителей за их счет, значит жить правила устанавливают они, если они считаю вас нужным бить, значит бьют, не нравится валите нафиг....
В каком городе ты. напиши на почту, помогу
hinkelevich@yandex.ru
так я вот и не знаю, что мне делать.. как мне хотя-бы начать что-то делать.. И как мне начать, что конкретно делать, куда именно идти.. Как устраивать свою жизнь, я ничего не знаю в жизни, все время всегда дома сидела почти.. Все, что я пыталась сделать оборачивалось ошибками, которые я потом не могу пережить.. поэтому и боялась с места сдвинуться.. Но я хотела жить раньше, думала как нибудь все образуется.. А теперь в принципе нет никаких желаний, надежд.. Я не знаю, что мне делать.. и очень боюсь..
Найдите в вашем городе телефон доверия. Поговорите с ними. Поищите центр для женщин, если есть, сходите поговорите.
Сходите к неврологу на прием. Поговорите с ним.
Узнайте цены за найм квартиры. Погуглите варианты работы с жильем. Вахта и т.д.
Как минимум вы отвлечетесь и получите информацию для размышления. Сразу результатов не ждите. Главное не отступать.
Да еще, побои зафиксируйте в больнице и в судебно-медицинской экспертизе и в полицию заявление. Еще раз изобьют - еще раз заявите. Как минимум родственники поймут, что безнаказанно вас бить больше нельзя.
я понимаю, ты троль, но я в теме даже писала, что из дома не выхожу, мотивации жить нет, единственное общение в жизни с родственниками которые бьют и унижают, с парнями я даже и не общалась никогда в жизни можно сказать.
Начните выходить из дома. И просто гуляйте по улице. Физическая нагрузка и свежий воздух помогут успокоиться.
Понимаю тебя и сочувствую!
Все реально изменить, поверь. Как ни странно, меняй себя. Мне помогло значительное расширение круга общения. Я не говорю друзей. Просто познакомиться с тем какие отношения бывают, кто как живет, понаблюдать, сделать выводы. Ты в душе считаешь, что заслуживаешь такого отношения потому что ты недостаточно крута. Но скоро ты поймешь, что отношение родителя к ребенку не зависит от самого ребенка. Любящая мать со своей дочи-наркоманки и неудачницы будет пылинки сдувать. И желать ей счастья. У меня получилось измениться. Дерзай.
Ищите работу с проживанием, вахтой или где дают общежитие. Моя подруга в тяжелой ситуации пошла работать горничной в загородную гостиницу. Жила там же, работала без выходных, за полгода с долгами рассчиталась, потом на работе у нее завязались отношения с сотрудником, в итоге они поженились и уехали в его городок.
Или в полицию , снимай побои. Ей расскажут как надо , поверь . И не думай , что это не поможет. Каждый раз иди и снимай побои. Также научись защищаться , запишись на бокс. Там хорошо мотивируют . Плюс ищи работу и съезжай
Автор. У меня такое ощущение,что у вас пароноидальная шизофрения. Вас абсолютно устраивает данная ситуация. Вам некуда идти и не кому,а вы и ничего не пытаетесь предпринять. А вы работаете? А парень есть у вас? А есть ли друзья? Уверенна ничего из этого нет. Вы сами в этой ситуации завязли,жить в таком омуте,нять всем подряд и ничего не менять. Вы привыкли к этому. Уж снять разочек побои,маменьку можно упечь,а бабуля и так тада-сюда одной ножкой. Кто бы меня так тиранил в мои 20. Уж я бы как минимум в ответ дала. Всегда тренировала руки,сама для себя. Еще чего,чтобы меня били. Меня отец ударил в 19 сильно,с мамой разводились,и он считал,что все вокруг виноваты. Я с разворота кулаком врезала ему,растащили нас. Боюсь представить если бы мама меня избивала. Бреед полнейший
Категорически против любого семейного насилия. Очень плохо если это делает мать. В чём вы провинились настолько, что мама на вас так осерчала? Папа у вас есть?
Автор, если сил совсем нет, а есть хоть не него денег, сходи к психотерапевту. Он поможет. Дальше - вы же имеете долю в квартире? Делите и съезжайте. И ещё, полицию вызвать надо было. Хоть по пугнули бы, тем должна понимать, что управа на неё найдётся. Вам 20, не 10, надо как-то брать себя в руки
Те кто пишет найти работу и съехать - просто вы не были в таком продолжении. Ну или вы изначально сильнее и не сломались. Автор сломлена, откуда в ней будет стержень, откуда будут силы и уверенность в себе? Я была в таком же состоянии в этом возрасте... Спасло только то что встретила прекрасного парня и начала с ним жить. А что если бы нет?
Я бы посоветовала вам найти где-то на форуме человека в подобной ситуации и скооперироваться, может снять что-то на двоих, таких девушек о оооочень много к сожалению. Вы работаете?
вот я не знаю, какие цели мне ставить.. Не знаю, что я вообще хочу.. Я итак уже чувствую себя её копией.. раньше у меня был более свой характер чтоли.. это так ужасно и страшно.. Она вообще конфликтная и агрессивная сама по жизни.. не только в семье.. Еще моё эмоциональное состояние сильно подкосило "общение" в интернете.. ну я нарвалась на конфликты с кем-то, на оскорбления.. при чем это было не совсем анонимно, как здесь, а я показывала себя, это было в чатах в телеграме. В общем интернет был моей отдушиной, но теперь я поняла, что зла и в нем полно, оно здесь и сконцентрировано. Просто в голове это прокручивалось, что кто то меня плохо воспринял, корила себя, что вообще залезла туда. Теперь эти люди из головы не выходят, нужно же их забыть как-то.. а как.. при чем я думаю обо мне и не вспомнит никто.. просто мой мозг почему-то посчитал, что это важно.. Но после этого у меня в голове что то перещелкнуло как-будто и вообще пропала надежда на что-то.. Изначально я полезла туда, чтобы высказаться кому-нибудь также насчет родственников. Просто эта ситуация меня добила.. у меня тряслись руки, просто после этого выражение лица кажется поменялось, взгляд какой-то усталый, поникший, грустный совсем.. теперь жжет и давит что-то в голове.. В общем еще с этим интернетом я добила себя.. Но сидела я там зимой, вот тогда собиралась устраиваться на работу.. Но мне стало так плохо, что я так и просидела пол года.. даже есть ничего не хотелось, такое состояние было.. Я создавала тут тему на форуме, у меня профиле на эту тему, про чаты.. Критика слов, общения и внешности от незнакомых людей, которые высказали претензии и гадости и слились просто потом меня добила..То есть мне итак было плохо из-за своих проблем, они и в интернете образовались.. точнее не проблемы,с ними же ничего не сделаешь, а доза негатива, которая оттуда на меня обрушилась.Но вот этот случай позавчера, когда родственники вдвоём меня избили.. Захотелось хотя бы на форум опять написать..высказаться хоть-куда то..
Блин,Автор,лучше правда по вызову.
Ну город какой?Идите сиделкой с проживанием наконец! Кормежку бесплатно,проживание тоже.
Может,ттпм психические болезни у них.Сходите к участковому,чтобы был в курсе хотя бы.
Ну 20000 при работе сиделкой будет .Ни за квартиру,ни за еду не платить.
Накопите, уезжай в другую страну.
Ну тут жизнь на кону.Блин,да хоть куда,хоть в деревню.
У вас будет опухоль мозга после избиения так.С клиентами хоть шанс выжить есть.
Автор. У меня такое ощущение,что у вас пароноидальная шизофрения. Вас абсолютно устраивает данная ситуация. Вам некуда идти и не кому,а вы и ничего не пытаетесь предпринять. А вы работаете? А парень есть у вас? А есть ли друзья? Уверенна ничего из этого нет. Вы сами в этой ситуации завязли,жить в таком омуте,нять всем подряд и ничего не менять. Вы привыкли к этому. Уж снять разочек побои,маменьку можно упечь,а бабуля и так тада-сюда одной ножкой. Кто бы меня так тиранил в мои 20. Уж я бы как минимум в ответ дала. Всегда тренировала руки,сама для себя. Еще чего,чтобы меня били. Меня отец ударил в 19 сильно,с мамой разводились,и он считал,что все вокруг виноваты. Я с разворота кулаком врезала ему,растащили нас. Боюсь представить если бы мама меня избивала. Бреед полнейший
Не пытайтесь рассуждать и применять термины из психиатрии, раз вы в этом как свинья в апельсинах.
Бабы абьюзеры.
Да, вы правы. Если есть возможность издеваться, над тем, кто зависим то она будет скорее всего воплощена.. Даже если человек не садист то все равно "издевнётся" как вы сказали.. В общаге я жила 1 год с 17-18 лет после школы, потом отчислилась с учебы и вернулась домой.. и вот началась депрессия. Но в общаге мне было тяжко, я не могу, чтобы у меня не было своей комнаты, не привыкла жить с чужими людьми.. Подстраивалась под других обычно я, возникали конфликты и жить там было невозможно. Я вернулась домой и подумала, что лучше дома, че в общаге.. но потом поняла, что нееет, лучше в любой задрыпаной общаге, но быть независимой.. и нетерпеть побои и унижения.. А теперь мне разрушили психическое здоровье, добили, постоянное ждение и боли в голове.. хочу к врачам провериться конечно, но не знаю поможет ли это хоть чем-нибудь.
Правильно,с учебы отчислили,работать не работаете,на интернет деньги поганая мама с бабкой дали,парня нет. Никакого просвета в жизни. Пилят вас пилят дома,а вы как улитка прячетесь. Так и жизнь пролетит. Потом втроем будете драться. Автор вы в своем уме,мне кажется нет. Найдите работу и валите,все становятся самостоятельные в этом возрасте,а вы сидите на шее своих близких и становитесь их прототипом.
Не пытайтесь рассуждать и применять термины из психиатрии, раз вы в этом как свинья в апельсинах.
Смотрика обиженка хоть в интернете может огрызнуться. В чем я не права? Абсолютно права. А вы настолько трусливы???? А если вы бы парня не нашли,тоже терпели бы все? А если ваш парень начнет оупасить вас? Нужно самому строить жизнь,не на парня полагаться,и родителей.
Смотрика обиженка хоть в интернете может огрызнуться. В чем я не права? Абсолютно права. А вы настолько трусливы???? А если вы бы парня не нашли,тоже терпели бы все? А если ваш парень начнет оупасить вас? Нужно самому строить жизнь,не на парня полагаться,и родителей.
Вот серьёзно, вам бы разобраться в этой теме, потому что то, что вы пишете лишено всякого смысла. Почему вы зашли в эту тему? Полить кого-то грязью? Подумайте о том что за жижа у вас в голове и почему так вышло