Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в …
Дверь в комнату закрывать на замок изнутри.
в 24 года надо жить отдельно от родителей. Совсем отдельно. И содержа себя сама. Снимая квартиру или с мужчиной или купив свою, но, кровь из носа, ОТДЕЛЬНО.
Перечитайте внимательно ответы автора. Квартира принадлежит ей, а не матери - жилье досталось автору в наследство от отца, с которым мать давно в разводе.
Либо съехать, либо ставить замок.
Съехать. Ты же самостоятельный человек.
У меня таже история. А когда съехала, отношения уравновесились.
закрой свою комнату на ключ, сними квартиру (хотя бы на 4-6 месяцев), смени номер телефона, не звони . И предупреди, что если не угомонится ты исчезнешь из ее жизни навсегда (на истерики и шантаж здоровьем не поддаваться). Или предупреди, что тебе все надоело ты продашь свою долю в квартире, т.к. хочешь жить спокойно.
Здравствуйте! Вам уже 24 года,а не 14. Пора бы уже иметь свою семью и жить отдельно от мамы,чтоб избежать таких проблем. А маме внуков и у неё будет куда девать свою черезмерную заботу.
Займите чем -нибудь Вашу маму, купите ей набор для вышивания или алмазную мозаику, или ниточки пусть вяжет куколок, зайчиков и т.д, тогда ей некогда будет за Вами следить
Вариант №1: выйти замуж.
Вариант №2: взять ипотеку и съехать! (Вынудить маму помогать, пригрозив не общаться! Власть над манипулятором легко не дается!)
Вариант №3: остаться с мамой и вместе с ней стариться! Ах да и страдать "долго и счастливо".
Вывод: выбирать тебе!
Жить отдельно!
Придётся терпеть,
Хочешь свободы - снимай квартиру .Нечего с маразматичкой соседствовать .Рядом с безумной сама с ума сойдешь.
съезжать к чертовой матери !!!
Уехать немедленно.
я думаю, нужно предупредить, что если она не поймет, то Вы отселитесь от нее
вам стоит пожить отдельно....такой разрыв её охладит...
Снять квартиру или комнату. Валить надо
Стоит разехатся
Так у вас наверное снаружи замок надо делать внутри мама не полезет же достовать но этот способ 3/5 потому что просто сломает дверь(я не утверждаю что твоя мама способна но лучше сделать защиту) :)
Это проблема серьёзнее шпингалетов!! Вопросы не о том!! она всё спустит, а вы зеваете!!! а если уведут так бизнес!! и на что жить??? запугивание дочки кончится нищетой. Это хуже гиперопеки!! на себе проверил, у вас проблемы не с комнатой!!! Она к чужим людям относится норм, а вас "опекает"!!! Пора взрослеть и бежать. Вам, чтобы с вами разговаривали, надо иметь высокий уровень понимания происходящего. Типа бизнес- мышления. Умение видеть втрое дно. Бизнес нуждается в непрерывном мониторинге. а то желающих очередь. У крокодилов бизнесы отнимают. а вы овечка.
😍
Иди ***, не благодарная - так ей и скажи
Надо же! Даже маме с вами интересно - у вас возраст большой.
Настолько интересно с вами!