Доброе утро. Меня многие знакомые, родственники упрекают, что я не замужем. Посмеиваются, что нет парня. А я что, виновата, что так сложилось. Если не знакомятся со мной. К тому же я стала …
Важно не спать до брака с придурками, только с мужем. Внешность - понятие относительное. Пообщайтесь с православными, там тоже не все идеальные, но статистика лучше.
фото в студию, а потом и можно и дальше дискуссию вести
А ты их спрашивай когда они более просторную квартиру купят, когда еще 1 вышку получат, когда на Бали слетают, когда мастера спорта получат и тд. У каждого человека есть отсутствие чего то, вот на это и надо давить. Особенно хорошо прокатывает в отношении их детей, вопрос: когда твой ребенок начнет учиться на пятерки может заткнуть 99% людей))))
Дело не во внешности, а в неуверенности в себе. Если вы себя не цените, то и другие не оценят.
Сколько раз я видела, как уверенные в своей неотразимости дурнушки, завоевывали внимание множества парней, а то и с легкостью отбивали парней у закомплексованных красавиц.
А с парнем не торопитесь. Это только ваше дело. Выбирайте себе пару так, чтобы в будущем вы с радостью бежали домой, к любимому человеку. Так, чтобы с ним было хорошо.
Упрекают, что не замужем и задевают за живое? Смешно, ей-богу. Что, давно морду тебе никто не бил и ребра не считал, и не материл? Спокойная жизнь надоела?! Зря!