Гость
Статьи
Есть психологи? Нужна …

Есть психологи? Нужна помощь! Как перестать впадать в любовную зависимость?

Есть психологи на форуме? Подскажите, как стать сильной и независимой и перестать впадать в любовную зависимость? В любых отношениях я растворяюсь в человеке, сразу же открываюсь, выбираю не тех …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Лось

Я не знаю почему Мама пихнула меня именно на английский

Я тоже англ преподаю , но мне это нравится , а особенно работать с детьми им можно преподавать игровой английский это легко и весело есть много онлайн уроков и это прибыльно

Лось
Автор

Я тоже англ преподаю , но мне это нравится , а особенно работать с детьми им можно преподавать игровой английский это легко и весело есть много онлайн уроков и это прибыльно

Дети ладно меня не устраивают коллеги шизофреники руководство шизофреники и некоторые шизофреники родители и от общения с ними отказаться нельзя и с вебинара их не выгнать!

Гость
Автор

Вы думаете в России все психологически здоровые люди ? Как бы не так, у меня конечно таких приступов как описывает девушка не было, но все же, она мне пыталась помочь тут , хочется ответить тем же

У меня была депрессия (диагноз), паническая атака большая одна и еще постоянно от страха трясло. Помог только! андидепрессант. Сейчас вроде наладилось....
жизнь наша тупая и некрасивая. Нужно красоту искать - картины смотреть, природу, изучать историю, слушать ителлектуалов типа Понасенкова
Всяких дуроблогеров выключать на 1 минуте... как-то так

Автор
Лось

Вот не надо . Ни разу не отвлетвлетие на учителя лезут психи без продыху !!!! И отказаться нельзя ! А психолог 1 на 1 вебинары но ты можешь отказаться от клиента или выикнуть с вебинары учителя обязаны психов терпеть и поддакивать не просто психов !!! Шизофреников!!!!!!

Смотря где работать , я работаю в частной школе и если мне что-то не нравится я просто жалуюсь и говорю с этой группой работать не буду

Лось
Автор

Смотря где работать , я работаю в частной школе и если мне что-то не нравится я просто жалуюсь и говорю с этой группой работать не буду

Ха ц меня такого выбора нет и в частные школы тем более не берут я пыталась

Лось

Пограничник я между психиатром .... чуть-чуть и психиатр уже до того у меня запущенный случай

Автор
Гость

У меня была депрессия (диагноз), паническая атака большая одна и еще постоянно от страха трясло. Помог только! андидепрессант. Сейчас вроде наладилось....
жизнь наша тупая и некрасивая. Нужно красоту искать - картины смотреть, природу, изучать историю, слушать ителлектуалов типа Понасенкова

Жизнь сложная штука да. Но я думаю , что нас окружает то как мы мыслим нужно менять установки в голове . Я в процессе работы над этим и знаете помогает. Аффирмации и положительные эмоции , баловать себя уходом и любить себя. Просто я думаю сейчас а что если бы вымерли все мужчины чего бы я Хотела ? Нужно придумать себе смысл чтобы было ради чего жить без мужчин тогда остальное приложится и да как вы сказали созерцать красоту , в жизни много красоты , нужно менять мышление

Автор
Лось

Пограничник я между психиатром .... чуть-чуть и психиатр уже до того у меня запущенный случай

Вот вы если будете ещё больше себя накручивать будет ещё хуже. Меняйте тоже установки на «я абсолютно здорова» «в жизни все идёт хорошо» посмотрите аффирмации Луизы хей к примеру

Автор
Лось

Ха ц меня такого выбора нет и в частные школы тем более не берут я пыталась

Почему не берут ? Значит нужно развиваться чтобы взяли . Меня взяли без диплома даже потому что было дикое желание в этой сфере работать , вам тоже нужно найти то что нравится тогда вы горы свернёте

Лось
Автор

Вот вы если будете ещё больше себя накручивать будет ещё хуже. Меняйте тоже установки на «я абсолютно здорова» «в жизни все идёт хорошо» посмотрите аффирмации Луизы хей к примеру

К сожалению я посмотрела как тестировало девочку кто считал что у неё дереализация вопрос был посмотри на руки и переведи взгляд что то измерялось ? Она нет! Ей у тебя нет дереализации а теперь знаете что? Приступы у меня начинаются именно того как я смотрю на руки и они начинают как бы трястись и становятся нереальными

Автор
Гость

У меня тоже была депрессия. Я прочла что депрессия развита в 21 веке знаете почему ? Вокруг все помешаны на себе И одиноки от этого. Когда у меня была депрессия я пошла работать волонтёрном депрессию как рукой сняло.

Лось
Автор

Почему не берут ? Значит нужно развиваться чтобы взяли . Меня взяли без диплома даже потому что было дикое желание в этой сфере работать , вам тоже нужно найти то что нравится тогда вы горы свернёте

Мне не нравится эта сфера мне тяжело публичные выступления даются я шла туда потому что мне в школе говорили ты не сможешь выступать дура я пошла доказать обратное . Я ничего не принимала в жизни из решений сама мне или диктовали или я делала вопреки следовательно тоже под диктовку

Лось

Самое больное когда я услышала про руки и поняла что к меня это пограничный ...

Автор
Лось

Мне не нравится эта сфера мне тяжело публичные выступления даются я шла туда потому что мне в школе говорили ты не сможешь выступать дура я пошла доказать обратное . Я ничего не принимала в жизни из решений сама мне или диктовали или я делала вопреки следовательно тоже под диктовку

Вот опять же вашу жизнь как бы расписали за вас и вы видите сейчас к чему это привело ?

Лось
Автор

Вот опять же вашу жизнь как бы расписали за вас и вы видите сейчас к чему это привело ?

Вот только что сказала выше в точку ! Я все делала вопреки чужому мнению или под чужую диктовку в точку

Автор
Лось

Вот только что сказала выше в точку ! Я все делала вопреки чужому мнению или под чужую диктовку в точку

Следовательно пора это менять и скорее всего сразу это будет сделать сложно. Поэтому советую начинать с маленьких шагов, слушать себя и делать как хочешь ты , не боясь задеть чьи-то чувства. Посмотрите Евгению Стрелецкую на ютуб , считаю ее видео очень полезными. И да по-моему у вас в семье созависимые отношения , нужно поэтому убирать это и поставить свои цели

Гость

Лось, кто у вас любимый американский и британский писатель? Или поэт

Лось
Автор

Следовательно пора это менять и скорее всего сразу это будет сделать сложно. Поэтому советую начинать с маленьких шагов, слушать себя и делать как хочешь ты , не боясь задеть чьи-то чувства. Посмотрите Евгению Стрелецкую на ютуб , считаю ее видео очень полезными. И да по-моему у вас в семье созависимые отношения , нужно поэтому убирать это и поставить свои цели

Я кстати вспомнила ! Я один раз приняла решение часа ) ушла с той работы где меня унижали меня за это гнобили и гнобят до сих пор и муж особенно любит повторять что я 1 раз сделала как я хочу и обоцццралась . Видимо и мужу и родным выгодно чтобы я такой была . Чтобы командовать. Я смотрела что это такое этО нарушение и в мыслях и в поведении и в эмоциях сразу . Чтобы восстановится надо учиться всему этому долго и нереально тяжело. А как я научусь поведение если я не знаю что делать мне диктовали это. Ну допустим когнитивные я поняла мысли ок . Останется эмоции и поведение . Если я буду вести себя по «новым» мыслями я определённо должна уйти от мужа и из этой квартиры . Но это невозможно.

Лось
Гость

Лось, кто у вас любимый американский и британский писатель? Или поэт

Да я книжек не читаю) когда то давно читала Тесс из дарьервиллей я толкьо если заставляли так Киплинг люблю стих о если ты покоен не растерян когда теряют головы вокруг....

Лось

Вот поэтому с новыми мыслями я и поняла что живу вообще не так . И это так и есть в принципе. Теперь я не знаю. Точнее я знаю что но сделать я не могу. А эмоции там последний пласт это я не знаю как прорабатывать. Знаю что мое излечение это толкьо менять всю жизнь. И вот это самое ужасное

Лось

Мое состояние точно описывает строчка песни
Я стою на крышу и сверху смотрю на жизнь
Которую я так ненавижу которую я так люблю
Вот просто в точку

Гость
Лось

Вот поэтому с новыми мыслями я и поняла что живу вообще не так . И это так и есть в принципе. Теперь я не знаю. Точнее я знаю что но сделать я не могу. А эмоции там последний пласт это я не знаю как прорабатывать. Знаю что мое излечение это толкьо менять всю жизнь. И вот это самое ужасное

Да что ты за учитель английского, растуды тебя... одного автора знает, читала еще в детстве
Или займись саморазвитием, или иди в гладильщицы.
Зато фигни понаписала на 20 постов. Англичанка.....

Лось
Гость

Да что ты за учитель английского, растуды тебя... одного автора знает, читала еще в детстве
Или займись саморазвитием, или иди в гладильщицы.
Зато фигни понаписала на 20 постов. Англичанка.....

😄 да у меня жизнь кал полный и раньше то я этого не видела а теперь благодаря психологии я это вижу и ничего кроме слез тут не сделаешь . Просто смотреть и плакать . У мужа спросила опять психологией мол ну как а он в ответ что ? Хаааа ты думала что нужна ха да ты не нужна такая как есть ты нужна чтобы делала вот это и вот это а так *** не упала ! И то же самое мне сказали на прошлой работе ты была удобна когда выполняла - что ты о себе возомнила что сможешь что то из себя представлять хааааа

Лось

Ха аа раньше меня пинали туда сюда с мешком на голове а теперь мешок сняли но продолжают пинать лучше я это не видела( бедный бедный лось бедный (((((( бедный лось

Гость
Лось

😄 да у меня жизнь кал полный и раньше то я этого не видела а теперь благодаря психологии я это вижу и ничего кроме слез тут не сделаешь . Просто смотреть и плакать . У мужа спросила опять психологией мол ну как а он в ответ что ? Хаааа ты думала что нужна ха да ты не нужна такая как есть ты нужна чтобы делала вот это и вот это а так *** не упала ! И то же самое мне сказали на прошлой работе ты была удобна когда выполняла - что ты о себе возомнила что сможешь что то из себя представлять хааааа

Если б у меня работал учитель, который англ книжки в руках не держал, я бы его выперла в два счета....
Лось, ты малообразованная. Читай и развивайся по профессии не меньше часа в день. Тогда будут подвижки

Лось
Гость

Если б у меня работал учитель, который англ книжки в руках не держал, я бы его выперла в два счета....
Лось, ты малообразованная. Читай и развивайся по профессии не меньше часа в день. Тогда будут подвижки

Не нравится мне этот язык ! Не нравится лось хочет жить свободно ... свободно и без давления, как хиппи пастись на лугу без страха и упрёка

Лось

Лось в душе хиппи ( к сожалению наверное чтобы любовались лосем восхищались а лось бы красовался

Гость
Лось

Не нравится мне этот язык ! Не нравится лось хочет жить свободно ... свободно и без давления, как хиппи пастись на лугу без страха и упрёка

Свобода для умных. Кто на себя работает или кто-то на него. Остальным тянуть лямку и радоваться, что не голодный

Лось
Гость

Свобода для умных. Кто на себя работает или кто-то на него. Остальным тянуть лямку и радоваться, что не голодный

Лось не умный ... но не может заниматься чем то что его лично не привлекает. В семье не без урода.... вы наверное ошиблись в лосе , мне жаль

Гость
Лось

Лось в душе хиппи ( к сожалению наверное чтобы любовались лосем восхищались а лось бы красовался

Ты ж бедная и недоученная. Чем там восхищаться? Есть бабы такие начитанные, образованные, что мужики рот открывают
А ты чего?

Лось
Гость

Ты ж бедная и недоученная. Чем там восхищаться? Есть бабы такие начитанные, образованные, что мужики рот открывают
А ты чего?

А я такая вот убогая ) что мне теперь делать? Учится только а это грех ... вот доживаю как есть )

Гость
Лось

А я такая вот убогая ) что мне теперь делать? Учится только а это грех ... вот доживаю как есть )

На форуме сиди
Это не грех

Лось
Гость

На форуме сиди
Это не грех

Вот сижу . А что ещё остаётся ?) да и не обязана я ничьи оправдывать ожидания это ваши проблемы что женщины должны , я не должна . Я вот такая убогонькая но своя у себя)

Гость
Лось

Вот сижу . А что ещё остаётся ?) да и не обязана я ничьи оправдывать ожидания это ваши проблемы что женщины должны , я не должна . Я вот такая убогонькая но своя у себя)

Таких в России много... простых и недоученных.

Лось
Гость

Таких в России много... простых и недоученных.

Да и пусть их полно а я у себя одна . Мне вспоминается психология вау 😄 как ее за это тут склоняли. И как завидовала я что ей хватает духу признать да я такая да 👍 отд обосссритесь но я не алкашка и не швея и не токсикоманка и не такая страхуила 😂😭

Лось

Аж стыдно стало что не оправдала чьих то надежд хотя да *** когда я оправдывала я заработала такой невроз асдкий что меня колотило и я ползала раком

Гость
Лось

Аж стыдно стало что не оправдала чьих то надежд хотя да *** когда я оправдывала я заработала такой невроз асдкий что меня колотило и я ползала раком

Кто на тебя надеялся? Использовать хотели в своих целях, это да. Использовали и турнули... со всеми так. Ничего нового

Гость
Гость

Кто на тебя надеялся? Использовать хотели в своих целях, это да. Использовали и турнули... со всеми так. Ничего нового

Может, родители надеялись. А че, дочка педагог, пусть радуются

Лось
Гость

Да в принципе да .... это я уже приписываю свою оценку .... у мужа логика «с паршивой овцы хоть шерсти клок» он часто повторял я теперь понимаю про кого

Лось
Гость

Может, родители надеялись. А че, дочка педагог, пусть радуются

Лучше педагог чем вообще дома бы сидела .... мне не интересно ничего нууу хотя интересно при условии что меня будут жестко направлять или сексуальный интерес. Вот пожалуй все 😄

Гость
Лось

Лучше педагог чем вообще дома бы сидела .... мне не интересно ничего нууу хотя интересно при условии что меня будут жестко направлять или сексуальный интерес. Вот пожалуй все 😄

У вас по моему шиза

Лось

Дочистили орех(

Лось
Гость

У вас по моему шиза

😄 может а что делать Придётся жить такой как есть жизнь то одна мозг другой не поставишь себе

Гость
Гость

У вас по моему шиза

Фразы бессмысленные и похожи на бред
серьезно, нужно лечиться. Ты даже остановку сердца себе вообразила

Лось
Гость

Фразы бессмысленные и похожи на бред
серьезно, нужно лечиться. Ты даже остановку сердца себе вообразила

Почему это вообразила знаешь как страшно когда 5 раз подряд бьется неверно??? Я думала не пробьётся ! Было очень страшно !!! Не дай бог никому

Гость
Лось

😄 может а что делать Придётся жить такой как есть жизнь то одна мозг другой не поставишь себе

Подлечить и помочь могут

Лось
Гость

Подлечить и помочь могут

Ну .... там почти с нуля «грузить» слишком долго и тяжело

Гость
Лось

Ну .... там почти с нуля «грузить» слишком долго и тяжело

Твои проблемы не хочешь не лечись

Лось
Гость

Твои проблемы не хочешь не лечись

🙃

Гость

Лабковского послушайте о невротических отношениях.