Есть психологи на форуме? Подскажите, как стать сильной и независимой и перестать впадать в любовную зависимость? В любых отношениях я растворяюсь в человеке, сразу же открываюсь, выбираю не тех …
Я тоже англ преподаю , но мне это нравится , а особенно работать с детьми им можно преподавать игровой английский это легко и весело есть много онлайн уроков и это прибыльно
Дети ладно меня не устраивают коллеги шизофреники руководство шизофреники и некоторые шизофреники родители и от общения с ними отказаться нельзя и с вебинара их не выгнать!
Вы думаете в России все психологически здоровые люди ? Как бы не так, у меня конечно таких приступов как описывает девушка не было, но все же, она мне пыталась помочь тут , хочется ответить тем же
У меня была депрессия (диагноз), паническая атака большая одна и еще постоянно от страха трясло. Помог только! андидепрессант. Сейчас вроде наладилось....
жизнь наша тупая и некрасивая. Нужно красоту искать - картины смотреть, природу, изучать историю, слушать ителлектуалов типа Понасенкова
Всяких дуроблогеров выключать на 1 минуте... как-то так
Вот не надо . Ни разу не отвлетвлетие на учителя лезут психи без продыху !!!! И отказаться нельзя ! А психолог 1 на 1 вебинары но ты можешь отказаться от клиента или выикнуть с вебинары учителя обязаны психов терпеть и поддакивать не просто психов !!! Шизофреников!!!!!!
Смотря где работать , я работаю в частной школе и если мне что-то не нравится я просто жалуюсь и говорю с этой группой работать не буду
Пограничник я между психиатром .... чуть-чуть и психиатр уже до того у меня запущенный случай
У меня была депрессия (диагноз), паническая атака большая одна и еще постоянно от страха трясло. Помог только! андидепрессант. Сейчас вроде наладилось....
жизнь наша тупая и некрасивая. Нужно красоту искать - картины смотреть, природу, изучать историю, слушать ителлектуалов типа Понасенкова
Жизнь сложная штука да. Но я думаю , что нас окружает то как мы мыслим нужно менять установки в голове . Я в процессе работы над этим и знаете помогает. Аффирмации и положительные эмоции , баловать себя уходом и любить себя. Просто я думаю сейчас а что если бы вымерли все мужчины чего бы я Хотела ? Нужно придумать себе смысл чтобы было ради чего жить без мужчин тогда остальное приложится и да как вы сказали созерцать красоту , в жизни много красоты , нужно менять мышление
Вот вы если будете ещё больше себя накручивать будет ещё хуже. Меняйте тоже установки на «я абсолютно здорова» «в жизни все идёт хорошо» посмотрите аффирмации Луизы хей к примеру
К сожалению я посмотрела как тестировало девочку кто считал что у неё дереализация вопрос был посмотри на руки и переведи взгляд что то измерялось ? Она нет! Ей у тебя нет дереализации а теперь знаете что? Приступы у меня начинаются именно того как я смотрю на руки и они начинают как бы трястись и становятся нереальными
У меня тоже была депрессия. Я прочла что депрессия развита в 21 веке знаете почему ? Вокруг все помешаны на себе И одиноки от этого. Когда у меня была депрессия я пошла работать волонтёрном депрессию как рукой сняло.
Почему не берут ? Значит нужно развиваться чтобы взяли . Меня взяли без диплома даже потому что было дикое желание в этой сфере работать , вам тоже нужно найти то что нравится тогда вы горы свернёте
Мне не нравится эта сфера мне тяжело публичные выступления даются я шла туда потому что мне в школе говорили ты не сможешь выступать дура я пошла доказать обратное . Я ничего не принимала в жизни из решений сама мне или диктовали или я делала вопреки следовательно тоже под диктовку
Самое больное когда я услышала про руки и поняла что к меня это пограничный ...
Мне не нравится эта сфера мне тяжело публичные выступления даются я шла туда потому что мне в школе говорили ты не сможешь выступать дура я пошла доказать обратное . Я ничего не принимала в жизни из решений сама мне или диктовали или я делала вопреки следовательно тоже под диктовку
Вот опять же вашу жизнь как бы расписали за вас и вы видите сейчас к чему это привело ?
Вот только что сказала выше в точку ! Я все делала вопреки чужому мнению или под чужую диктовку в точку
Следовательно пора это менять и скорее всего сразу это будет сделать сложно. Поэтому советую начинать с маленьких шагов, слушать себя и делать как хочешь ты , не боясь задеть чьи-то чувства. Посмотрите Евгению Стрелецкую на ютуб , считаю ее видео очень полезными. И да по-моему у вас в семье созависимые отношения , нужно поэтому убирать это и поставить свои цели
Лось, кто у вас любимый американский и британский писатель? Или поэт
Следовательно пора это менять и скорее всего сразу это будет сделать сложно. Поэтому советую начинать с маленьких шагов, слушать себя и делать как хочешь ты , не боясь задеть чьи-то чувства. Посмотрите Евгению Стрелецкую на ютуб , считаю ее видео очень полезными. И да по-моему у вас в семье созависимые отношения , нужно поэтому убирать это и поставить свои цели
Я кстати вспомнила ! Я один раз приняла решение часа ) ушла с той работы где меня унижали меня за это гнобили и гнобят до сих пор и муж особенно любит повторять что я 1 раз сделала как я хочу и обоцццралась . Видимо и мужу и родным выгодно чтобы я такой была . Чтобы командовать. Я смотрела что это такое этО нарушение и в мыслях и в поведении и в эмоциях сразу . Чтобы восстановится надо учиться всему этому долго и нереально тяжело. А как я научусь поведение если я не знаю что делать мне диктовали это. Ну допустим когнитивные я поняла мысли ок . Останется эмоции и поведение . Если я буду вести себя по «новым» мыслями я определённо должна уйти от мужа и из этой квартиры . Но это невозможно.
Вот поэтому с новыми мыслями я и поняла что живу вообще не так . И это так и есть в принципе. Теперь я не знаю. Точнее я знаю что но сделать я не могу. А эмоции там последний пласт это я не знаю как прорабатывать. Знаю что мое излечение это толкьо менять всю жизнь. И вот это самое ужасное
Мое состояние точно описывает строчка песни
Я стою на крышу и сверху смотрю на жизнь
Которую я так ненавижу которую я так люблю
Вот просто в точку
Вот поэтому с новыми мыслями я и поняла что живу вообще не так . И это так и есть в принципе. Теперь я не знаю. Точнее я знаю что но сделать я не могу. А эмоции там последний пласт это я не знаю как прорабатывать. Знаю что мое излечение это толкьо менять всю жизнь. И вот это самое ужасное
Да что ты за учитель английского, растуды тебя... одного автора знает, читала еще в детстве
Или займись саморазвитием, или иди в гладильщицы.
Зато фигни понаписала на 20 постов. Англичанка.....
Да что ты за учитель английского, растуды тебя... одного автора знает, читала еще в детстве
Или займись саморазвитием, или иди в гладильщицы.
Зато фигни понаписала на 20 постов. Англичанка.....
😄 да у меня жизнь кал полный и раньше то я этого не видела а теперь благодаря психологии я это вижу и ничего кроме слез тут не сделаешь . Просто смотреть и плакать . У мужа спросила опять психологией мол ну как а он в ответ что ? Хаааа ты думала что нужна ха да ты не нужна такая как есть ты нужна чтобы делала вот это и вот это а так *** не упала ! И то же самое мне сказали на прошлой работе ты была удобна когда выполняла - что ты о себе возомнила что сможешь что то из себя представлять хааааа
Ха аа раньше меня пинали туда сюда с мешком на голове а теперь мешок сняли но продолжают пинать лучше я это не видела( бедный бедный лось бедный (((((( бедный лось
😄 да у меня жизнь кал полный и раньше то я этого не видела а теперь благодаря психологии я это вижу и ничего кроме слез тут не сделаешь . Просто смотреть и плакать . У мужа спросила опять психологией мол ну как а он в ответ что ? Хаааа ты думала что нужна ха да ты не нужна такая как есть ты нужна чтобы делала вот это и вот это а так *** не упала ! И то же самое мне сказали на прошлой работе ты была удобна когда выполняла - что ты о себе возомнила что сможешь что то из себя представлять хааааа
Если б у меня работал учитель, который англ книжки в руках не держал, я бы его выперла в два счета....
Лось, ты малообразованная. Читай и развивайся по профессии не меньше часа в день. Тогда будут подвижки
Если б у меня работал учитель, который англ книжки в руках не держал, я бы его выперла в два счета....
Лось, ты малообразованная. Читай и развивайся по профессии не меньше часа в день. Тогда будут подвижки
Не нравится мне этот язык ! Не нравится лось хочет жить свободно ... свободно и без давления, как хиппи пастись на лугу без страха и упрёка
Лось в душе хиппи ( к сожалению наверное чтобы любовались лосем восхищались а лось бы красовался
Да и пусть их полно а я у себя одна . Мне вспоминается психология вау 😄 как ее за это тут склоняли. И как завидовала я что ей хватает духу признать да я такая да 👍 отд обосссритесь но я не алкашка и не швея и не токсикоманка и не такая страхуила 😂😭
Аж стыдно стало что не оправдала чьих то надежд хотя да *** когда я оправдывала я заработала такой невроз асдкий что меня колотило и я ползала раком
Дочистили орех(
Лабковского послушайте о невротических отношениях.