То начинают мучить мысли о прошлых ситуациях, где меня или унижали, или подшучивали, или ухмылялись, когда я что то делаю не так. Флешбэки эти порой очень навязчивые, бывает и во время работы, сижу пью чай и привет. Все тяжелее избавиться от этих навязчивых мыслей. Я взрослый человек, общительный, могу шутить и веселиться в своей компании, не социофоб, но прошлое... Какие приемы вы знаете, чтобы это отпускало?
Обычно люди с завышенной самооценкой болезненно воспринимают критику. Вы можете мысленно сами посмеяться над собой с этими людьми? Может тогда отпустит. И со мной тоже над собой же ухмыльнитесь - «наедине» пишется слитно, знаете ли.
Если днём удаётся поспать часок-другой, начинают сниться всякостные кошмары, покойные родители, какие-то неудачи и промахи в жизни, которые никак не преодолеть и другая жуть. Просыпаешься весь поломаный. Ночером спится глубоко и спокойно. Что это?
Наедине слитно пишется.
Обычно люди с завышенной самооценкой болезненно воспринимают критику. Вы можете мысленно сами посмеяться над собой с этими людьми? Может тогда отпустит. И со мной тоже над собой же ухмыльнитесь - «наедине» пишется слитно, знаете ли.
Примеры таких ситуаций, когда одноклассники, допустим, материли по-чёрному, а когда выходила к доске, сидели ухмылялись, когда уравнения решала, и стояла тупила. Не удается как то посмеяться.
Свою самооценку считаю адекватной, наверно.
Если днём удаётся поспать часок-другой, начинают сниться всякостные кошмары, покойные родители, какие-то неудачи и промахи в жизни, которые никак не преодолеть и другая жуть. Просыпаешься весь поломаный. Ночером спится глубоко и спокойно. Что это?
Странно, везде пишут, что полезно днем поспать часик, перезагрузиться. Есть фазы сна, длинные и короткие, в одну из них сны более запоминающееся, мы их помним, может днем именно такой сон?
Примеры таких ситуаций, когда одноклассники, допустим, материли по-чёрному, а когда выходила к доске, сидели ухмылялись, когда уравнения решала, и стояла тупила. Не удается как то посмеяться.
Свою самооценку считаю адекватной, наверно.
Ну че ты, смейся в голосину, когда тебя 4морили, это так весело, не будешь смеяться, значит самооценка и чсв заоблачные ха-ха
Одни репетиторы русского языка в теме, вам здесь не приплатят, наивняк
Тоже такое бывает, стараюсь абстрагироваться)
А вы проанализируйте тех,кто вас унижал.Они,как правило,люди не 1 сорта.Когда понимаешь,что тебя унижал кусок ***,то становится легче,потому что жить с репутацией *** не завидно.
ты кончина *** будущая *** шница, помнишь как тебя гнобили, как ноги вытирали, вспомни какая ты падаль и прими это как данность! СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА
ты кончина *** будущая *** шница, помнишь как тебя гнобили, как ноги вытирали, вспомни какая ты падаль и прими это как данность! СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА СYКА
*** вряд ли получится, детей не хочу, но для вас, видимо, это какая то больная тема.
Бывает, я тоже иногда погружаюсь в свое темное прошлое. Подозреваю, что у каждого есть что вспомнить. Забейте, не было бы других проблем. Переключитесь на что-нибудь приятное.