Я не могу просто понять. Читаю темы и удивляюсь, как можно оскорблять незнакомого человека, который вам ничего не сделал. В жизни никто бы не сказал никому такое в лицо. Можно быть несогласным с мнением человека и просто высказать аргументы против, но зачем говорить гадости ?
Где злые?..Да здесь реально злых по пальцам пересчитать...
Тред не пропускают(
Как относитесь к последним событиям в мск? В частности к нападениям толпами мигрантов на копов с криками "Выгнать всех русских"?
Причем тут " научится уже в жизни хоть чему-нибудь!" ? Вы про меня ничего не знаете, а уже делаете вывод, что я ничего не умею и у меня проблемы.
Где я сделала выводы лично о вас, милочка? 100% книги купите себе.))))) Вам что не скажешь, вы сразу на личный счет принимаете. Так это у вас проблемы, вы понимаете это??? У вас!
Ну и пускай! Пускай лучше тут пар выпускают, чем будут своих детей и животных лупить
Анонимность вскрывает сущность человека.
На форуме нет риска потерять репутацию или получить в бубен за свои слова.
Вот некоторые и начинает авном кидаться.
Не обращайте на них внимания - их жизнь и так наказала, счастливый человек не станет вести себя агрессивно, даже в интернете.
Да можно просто уйти в другую тему, если что-то не нравится. Но нет. Обольют грязью по полной. На вопрос, как изменить внешность - мне прилетело несколько ответов - наверное любишь губы сосиски, наверное ты тупая, наверное олыГарха ищешь, но губами не возьмёшь))))))
Алллооо людишки... Я просто хочу похудеть, и изменить имидж))
Где я сделала выводы лично о вас, милочка? 100% книги купите себе.))))) Вам что не скажешь, вы сразу на личный счет принимаете. Так это у вас проблемы, вы понимаете это??? У вас!
Ну я и не знаю что с этим поделать, всегда принимаю все на свой счет и настроение портится ( А книги у меня есть
Ну я и не знаю что с этим поделать, всегда принимаю все на свой счет и настроение портится ( А книги у меня есть
Вот по крайней мере вы молодец - уже что-то осознали. Да, осознавать такие вещи болезненно, т.к. вы переходите на другой уровень мышления, чтобы решить проблему. У меня, например, после одного такого осознания уже 4 дня голова болит, автор.
Да можно просто уйти в другую тему, если что-то не нравится. Но нет. Обольют грязью по полной. На вопрос, как изменить внешность - мне прилетело несколько ответов - наверное любишь губы сосиски, наверное ты тупая, наверное олыГарха ищешь, но губами не возьмёшь))))))
По поводу олигарха)) он у меня и так есть))) это мэр крупного курортного города Турции.. И он меня за "МОИ ДАННЫЕ" выбрал.. Я не сделанная...!!! Но выгляжу хорошо. Просто хочу довести до идеала, это месяца три.. И будет инст..
И!!! Это для себя, а не для мужика!!!
Вы несете ответственность, автор, за то, что тут якобы кто-то "злой". Вы не умеете защищать себя, не умеете быть спокойной, не умеете быть на другой волне, и т.д. бесконечно. Люди, которые злые, находятся на втором, третьем, и так далее местах. Вот, что вам следует осознать и о чем создавать свои темы.
Зачем такие комменты воспринимать так близко.
Пропускайте и не отвечайте)
Блин,читал твой ответ и ржач пробил.Веселый же у нас народ.Относись проще.
Автор, иногда публикуют такие глупые темы,что начинаешь сомневаться в адекватности и разумности оппонента.Грех не оставить в комментарии-подзатыльник...привести в чувство так сказать.А вот когда мужчины начинают оскорблять женщин...вот здесь жара начинается.А ведь так и есть: все г..о..в..н..о выливается в словесный п..о..н..о..с. Больше чем уверена,что в жизни вполне такие среднестатистические "скромные" люди😏
А для чего в японии и еще кое-где создают "комнаты гнева"? Есть даже "вазы гнева". Это просто сброс накопившейся негативной энергии. Я ни в коем случае не оправдываю этих людей, просто это мое личное мнение. Неудовлетворенность (неважно какая) делает злыми. А поскольку людям не свойственно искать причины прежде всего в себе, то они считают виноватыми всех вокруг.
Не обращайте на них внимания - их жизнь и так наказала, счастливый человек не станет вести себя агрессивно, даже в интернете.
Не бывает абсолютно счастливых людей,сегодня ты счастлив,завтра нет.От настроения тоже многое зависит.Согласна с мнением,что лучше пусть здесь пар выпускают,чем срываются на ком то в реальной жизни.Да и разве на форуме можно всерьез обидеться?Я вот недавно высказала свое мнение,написали что я злая,и сгнию.Поставили диагноз психопат т.к отсутствует эмпатия.Хотя никого не оскорбляла.По жизни всем помогаю,и людям,и животным.Я понимаю,у человека с нервами не в порядке.Нисколько не задело.
Не злые, а просто по-другому, как тяфкать, рассуждать на отвлеченные темы не умеют.
Сразу переходят на личности... И сразу понимаешь, что это разведенка.)))
Злиться-это вообще не наш метод.))) А строго не допускать переходить личную границу-это просто непосильно для понимания подобных дам...
Когда на них не визжишь и не посылаешь их матом, им оооочень обидно, и они теряются)))
Не злые, а просто по-другому, как тяфкать, рассуждать на отвлеченные темы не умеют.
Злиться-это вообще не наш метод.))) А строго не допускать переходить личную границу-это просто непосильно для понимания подобных дам...
Когда на них не визжишь и не посылаешь их матом, им оооочень обидно, и они теряются)))
А почему именно разведенка ? У Вас был негативный опыт в общении с ними ?
Когда им нормальным тоном объясняешь в чем проблема, они тоже теряются)))
> На форуме нет риска потерять репутацию или получить в бубен
> за свои слова.
Ой ли?
"Уж сколько раз твердили миру..." анонимность в интернете - миф. Всего лишь надо желание и кое-какие навыки. Деанонимизировать можно хоть кого, только на одних чуть больше сил и времени уйдёт, на других - чуть меньше.
Тор-фигОр, даркнет-фигет - тоже далеко не панацея.
Проводя аналогии, ставят жильцы себе железные двери. Уж там такие муки выбора, то-сё... Ставят, а, наверное, не догадываются, что защищаются они всего лишь от честного человека, которому его дверь и не упёрлась. Кому надо - банковский сейф вскроют и не вспотеют))
Отсюда вывод: корректным надо быть не только в реаллайфе, оно для здоровья полезнее... )
Автор, иногда публикуют такие глупые темы,что начинаешь сомневаться в адекватности и разумности оппонента.Грех не оставить в комментарии-подзатыльник...привести в чувство так сказать.А вот когда мужчины начинают оскорблять женщин...вот здесь жара начинается.А ведь так и есть: все г..о..в..н..о выливается в словесный п..о..н..о..с. Больше чем уверена,что в жизни вполне такие среднестатистические "скромные" люди😏
А Вы никогда не задумывались о том, что не всегда от недалёкого ума такие темы возникают?
Больше грызни в теме - больше каментов. Больше каментов - популярнее тема. Популярнее тема - автору копеечка каплет)
Самое простое - провокационная тема, "наброс на вентилятор", "тупотроллинг"
Как говорится, "это бизнес, ничего личного" )))
А Вы никогда не задумывались о том, что не всегда от недалёкого ума такие темы возникают?
Больше грызни в теме - больше каментов. Больше каментов - популярнее тема. Популярнее тема - автору копеечка каплет)
Самое простое - провокационная тема, "наброс на вентилятор", "тупотроллинг"
Как говорится, "это бизнес, ничего личного" )))
Тут что за темы платят или сама придумала?
Увы меня пропирает на маты и оскорбления, объясняю свою точку и поведение. Начнем что тут сидят такие.... Дуры в общем, которые бывают подробно описать проблемы личного характера, чего не стоит уж точно делать, но увы у таких особей мозг обдёленный умом, он как украшение, как бы это глупо не звучало.. много кто сидит тут ноет, ало, мне было 13 лет и я потерял близкого человека, и то не плакался тут, мысли такой и не было, я молчу уже о каких то финансовых проблемах, они есть у всех, даже тех кто тут сидят, и они фактически ну никак не помогут. Тоже самое за болезни всякие и т.д, мда, к врачу пойти не, надо же у каких то чужих спросить было ли у вас, даже если и было и что, каждый человек разный, если тому то помогло, то другому это может не помочь. В общем, описывать все я не буду. Тут я злой, в жизни нет конечно, потому что спросить совета в живую это одно, а тут это надо быть имбицылом, я не про всех говорю,сразу предупреждаю.
Увы меня пропирает на маты и оскорбления, объясняю свою точку и поведение. Начнем что тут сидят такие.... Дуры в общем, которые бывают подробно описать проблемы личного характера, чего не стоит уж точно делать, но увы у таких особей мозг обдёленный умом, он как украшение, как бы это глупо не звучало.. много кто сидит тут ноет, ало, мне было 13 лет и я потерял близкого человека, и то не плакался тут, мысли такой и не было, я молчу уже о каких то финансовых проблемах, они есть у всех, даже тех кто тут сидят, и они фактически ну никак не помогут. Тоже самое за болезни всякие и т.д, мда, к врачу пойти не, надо же у каких то чужих спросить было ли у вас, даже если и было и что, каждый человек разный, если тому то помогло, то другому это может не помочь. В общем, описывать все я не буду. Тут я злой, в жизни нет конечно, потому что спросить совета в живую это одно, а тут это надо быть имбицылом, я не про всех говорю,сразу предупреждаю.
А лучше вообще тут не сидеть, мозг гниёт.. я редко захожу и то из за скуки..
Здесь полно шовинистов, фрустрированных, на х никому не нужных, которые поливают здесь женщин. Зеки, психи, маньяки всякие. Они все психически неустойчивые.
Ну, и ещё много троллей. Плюс анонимность позволяет слить сюда негатив, который сложно кому-то слить в наш техногенный век.
Лично я матерю здесь практически только проплаченных троллей и не менее проплаченных мастурбистов-шовинистов. Это редкостное дерь мо, которое делает чтение интересных тем невозможным.
Эти «люди» с маленьким членом ещё и в реальной жизни страшные, ту пые и потасканные. Ну, то есть, ничем не отличаются от своего виртуального образа.
элементарно - в реальной жизни за подобный "злой базар" можно и в рыло получить. причем вне зависимости от пола, возраста и ориентации
Ой, как вы правы. Меня загаживают за все. Писала про стресс, так мне в ответ что я проклятая. Господь меня наказал. Ещё про коронавирус и карантин. Меня также послали нах... Стоит упомянуть про то, что проживаю в другой стране- так ненависть зашкаливает. Сразу прогоняют из форума. Это люди, которые себе повышают самооценку унижая других. У них в жизни *** полная. Вот и другим всякую *** несут.
почему все злые а людям вообще нравится хамить оскорблять это их сущность люди получают удовлетворение когда кого то унизили или обидели люди сделали ближнему больно и чувствуют себя обсалютно счастливыми
Я реально ненавижу рашен баб и прихожу сюда правду вам в рыло выплескивать.