Какой флаг Беларуси вам нравится больше: нынешний красно-зелёный с белой лентой, на которой красная вышивка (советский) или бело-красно-белый (флаг БНР)? Какой можно по-настоящему назвать национальным?
Конечно, нынешний.
Нравился бчб, но потом пришли змагары и сделали из него сало с прослойкой.
Что-то как-то много Белоруссии стало)))
Вам не все-равно? Почему
Я за жовто блакытный. Тому шо цэ Еуропа!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Я, Принцесса Предтеч Эльза, в связи с предстоящими (9 февраля) президентскими выборами в Беларуси, выражаю поддержку Александру Лукашенко.
В ключе дальнейшего прогресса Беларуси ему нет реальной альтернативы.
Не буду ставить вопрос-"ну кто может проголосовать за домохозяйку?".
Спрошу иначе- НЕУЖЕЛИ И ВПРЯМЬ ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ ЗА ТРОЯНСКОГО КОНЯ ЛИБЕРАСТИИ?
Напомню- в случае победы либерастии народ Беларуси ждут страдания, а именно-
1. Деструкция системы образования
2. Приватизация и разгром промышленности
3. Крах сельского хозяйства
4. Отьем детей у матерей (как во многих западных странах)
5. Запрет на профессии для людей левых убеждений
6. Полнейшая ревизия истории, как это произошло на Украине
7 "Позитивная дискриминация" при приеме на работу для разного рода "меньшинств". И т.д.
Принцесса Предтеч не "агитирует". Принцесса Предтеч призывает к бдительности.
Бело-красно-белый, Погоня и столица в Вильно. Вот что бы мне понравилось. Но это в параллельной вселенной.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Я, Принцесса Предтеч Эльза, в связи с предстоящими (9 февраля) президентскими выборами в Беларуси, выражаю поддержку Александру Лукашенко.
В ключе дальнейшего прогресса Беларуси ему нет реальной альтернативы.
Не буду ставить вопрос-"ну кто может проголосовать за домохозяйку?".
Спрошу иначе- НЕУЖЕЛИ И ВПРЯМЬ ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ ЗА ТРОЯНСКОГО КОНЯ ЛИБЕРАСТИИ?
Напомню- в случае победы либерастии народ Беларуси ждут страдания, а именно-
1. Деструкция системы образования
2. Приватизация и разгром промышленности
3. Крах сельского хозяйства
4. Отьем детей у матерей (как во многих западных странах)
5. Запрет на профессии для людей левых убеждений
6. Полнейшая ревизия истории, как это произошло на Украине
7 "Позитивная дискриминация" при приеме на работу для разного рода "меньшинств". И т.д.
Принцесса Предтеч не "агитирует". Принцесса Предтеч призывает к бдительности.
9 Августа, ну ))
Сообщение было удалено
Вот именно. Не дай бог Беларусь превратится во вторую Украину. Полный мрак. Такое пугало на границе должно же чему-то учить.
Сообщение было удалено
Слыш ты, нациАнальный, для начала нацию нашу научись грамотно писать, прежде чем здесь теории орать.
Если в Минске, как и в Киеве, начнут орать "москаляку на гиляку", то не только Могилев, но и Витебск пойдут загонять обратно в нору этих клоунов понаехавших в Минск.
Почему сейчас не загоняют? Даже моя тетка всегда голосовала за Лукашенко, а тут как с ума сошла, митингует за Тихановскую. И это Орша, не Гродно.
Почему сейчас не загоняют? Даже моя тетка всегда голосовала за Лукашенко, а тут как с ума сошла, митингует за Тихановскую. И это Орша, не Гродно.
Потому что никто так не орет. Да и Лука не Янык, у него яйца есть.
Но, ведет он себя более чем странно, такое ощущение что он целенаправленно совершает свое политическое самоубийство, я только никак не могу понять причину этого. Ладно Бабарика или как там его, но задержание россиян точно отпугнуло от него значительную часть его поддерживающих. Либо деменция, либо некий договорняк с соросятами, а вот это уже задница, и дело не во втором Донбассе, а в том что вся страна пойдет с молотка Ротшильдам, что мы сейчас наблюдаем на Украине.
Потому что никто так не орет. Да и Лука не Янык, у него яйца есть.
Но, ведет он себя более чем странно, такое ощущение что он целенаправленно совершает свое политическое самоубийство, я только никак не могу понять причину этого. Ладно Бабарика или как там его, но задержание россиян точно отпугнуло от него значительную часть его поддерживающих. Либо деменция, либо некий договорняк с соросятами, а вот это уже задница, и дело не во втором Донбассе, а в том что вся страна пойдет с молотка Ротшильдам, что мы сейчас наблюдаем на Украине.
Но Украина еще держится благодаря своим олигархам, как бы безумно это не звучало, они и противостоят соросятам по принципу "это наша корова", а в РБ олигархов нет, так что за пару лет превратится в Прибалтику, только без дотаций ЕС (как Прибалтика) еще спустя год превратится в Ирак.
Короче, стало страшно.