Гость
Статьи
Как мне пройти через …

Как мне пройти через это?

Последний месяц выдался очень сложным. Пришлось через многое пройти, скоро предстоит переезд и начало новой жизни. Было много стресса из за этого. Сейчас уже все разрешилось и вроде бы стало спокойно. Но мое состояние очень странное. Частые перемены настроения, беспрестанная нервозность, вечные слёзы без причин, головная боль, нет желания ничего делать. И это все приходит внезапно и длится некоторое время. Потом опять утихает. Кто нибудь с этим сталкивался? У меня такое в первые и не знаю, как выйти из такого состояния.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ПРЛ! На лечение к психиатру

Гость

У меня щас так. Из за гормонального сбоя

Гость

Конечно сталкивалась. Перед переездом заграницу для учебы. Помогал глицин. И просто старайтесь осознать, что это только сейчас так, а скоро вы привыкните к новой обстановке и всё наладится. Просто надо будет привыкнуть, адаптироваться. Но если всё слишком плохо и затянуто, то лучше обратиться к специалисту. Но думаю, это не ваш случай. Всё будет хорошо:)

Гость

Конечно сталкивалась. Перед переездом заграницу для учебы. Помогал глицин. И просто старайтесь осознать, что это только сейчас так, а скоро вы привыкните к новой обстановке и всё наладится. Просто надо будет привыкнуть, адаптироваться. Но если всё слишком плохо и затянуто, то лучше обратиться к специалисту. Но думаю, это не ваш случай. Всё будет хорошо:)

Спасибо! Я тоже переезжаю учится в другую страну. Думаю, что вы правы. Со временем все уляжется. Просто много всего навалилось за раз. Спасибо за совет:)

Гость

ПРЛ! На лечение к психиатру

Думаю, что все не так серьезно. Скорее поможет чёт то отвлечься. Но спасибо за совет :D

Гость

В твоём случае, только отпевание поможет. Не грусти, ты не одна такая, вас самок человека - клонированных мартышек уже ничего не спасёт.) Батюшка сказал - отпевать и не сердись на меня мурло ты с протухшим вареником.)) Горе и боль твой удел и я рад за тебя🤧

Гость

В твоём случае, только отпевание поможет. Не грусти, ты не одна такая, вас самок человека - клонированных мартышек уже ничего не спасёт.) Батюшка сказал - отпевать и не сердись на меня мурло ты с протухшим вареником.)) Горе и боль твой удел и я рад за тебя🤧

Спасибо, посмеялась от души. Отвлеклась.

Гость

Это нормально. Перед важными событиями всегда бывают нервы. Нужно просто не слишком себя накручивать. Посмотрите хороший фильм. Сразу забудете обо всем на время, а потом и легче станет. Помогает и глубокий сон. Выпейте снотворное а утром проснетесь как новенькая! Только не надо пить постоянно. Ещё можете пообщаться с друзьями. Это вас очень отвлечёт. Я сама через такое прошла. Удачи вам во всем!

Гость
:)))

Спасибо, посмеялась от души. Отвлеклась.

Не за что, приговорённая.) Над тобой, кто только не смеялся 😂 Твоя трагичная судьба и покорное унижение - нужно, ты многим подарило весёлого смеха🤗 Продолжай втаптываться в грязь, так то пофиг на тебя, обрыганка.)

Гость

Не за что, приговорённая.) Над тобой, кто только не смеялся 😂 Твоя трагичная судьба и покорное унижение - нужно, ты многим подарило весёлого смеха🤗 Продолжай втаптываться в грязь, так то пофиг на тебя, обрыганка.)

Стыдно за вас

Гость

Это нормально. Перед важными событиями всегда бывают нервы. Нужно просто не слишком себя накручивать. Посмотрите хороший фильм. Сразу забудете обо всем на время, а потом и легче станет. Помогает и глубокий сон. Выпейте снотворное а утром проснетесь как новенькая! Только не надо пить постоянно. Ещё можете пообщаться с друзьями. Это вас очень отвлечёт. Я сама через такое прошла. Удачи вам во всем!

Спасибо! Это прекрасный совет! Очень ценю!

Гость
Гость

Смеяться скорее над вами будут. Идите в психушку. Бывают же такие люди.... в ваших советах даже пользы нет.

Гость

Похоже на нервный срыв. Постарайтесь отвлечься. Это пройдёт. Время лечит. Ничего страшного. Если вас пугают мысли о будущем, то постарайтесь перешагнуть через этот страх. Потом может развиться депрессия. Сделайте себе выходной и займитесь любимыми делами.

Гость
Гость

Урод совсем что ли? Иди лечись.

Гость

Похоже на нервный срыв. Постарайтесь отвлечься. Это пройдёт. Время лечит. Ничего страшного. Если вас пугают мысли о будущем, то постарайтесь перешагнуть через этот страх. Потом может развиться депрессия. Сделайте себе выходной и займитесь любимыми делами.

Про нервный срыв я не подумала. Может быть и так. Спасибо за совет!

Гость

Стыдно за вас

Это хорошо, что тебе - стыдно, значит совесть твоя не до конца атрофировалась🤗 Без стыда нет вины, а раз тебе стыдно - ты виновна и должна понести наказание☝️Бегом ударься об грязный тапок пьяного бомжа понеси наказание🦶🏿

Гость
Гость

Урод совсем что ли? Иди лечись.

Бы д ло хамка нюхай мои носки и забито тихо плачь в углу униженок😂

Гость

Авторша тебе недопсихологи ерунду советуют. От их советов тебе лучше не будет у тебя апатия и тоска впереди. Лучше вжарь с утра пургена, выпей снотворного и дуй бегом на работу, тебе все равно терять нечего, так хоть товарищей по работе посмешишь...хоть кто то будет улыбаться при упоминании о тебе🤧

Гость
Гость

Смеяться скорее над вами будут. Идите в психушку. Бывают же такие люди.... в ваших советах даже пользы нет.

Тля особо тупых коим ты являешься повторяю - батюшка махнул кадилом по вашим мордам не обременённой интелектом и сказал таких свиней только отпевать ибо вареники протухли, а мозгами бог обделил☝️Не благодари меня, униженная ты пустышка🤗

Гость

Это хорошо, что тебе - стыдно, значит совесть твоя не до конца атрофировалась🤗 Без стыда нет вины, а раз тебе стыдно - ты виновна и должна понести наказание☝️Бегом ударься об грязный тапок пьяного бомжа понеси наказание🦶🏿

У вас такая низкая самооценка, что вы себя сами лайкаете? Стыдно то мне за вас, а не за себя. Знаю я таких людей как вы. Любите провоцировать просто других. Жизни то своей совсем нету. Держитесь, помощь божья и к вам придёт.

Гость
Гость

Бы д ло хамка нюхай мои носки и забито тихо плачь в углу униженок😂

Вы скорее свои носки перенюхали и мозг ваш отключился. Господь ваш вас разума лишил. Таких долбо*бов господь не будет щадить. Удачки вам с вашими психическими отклонениями.

Гость

У вас такая низкая самооценка, что вы себя сами лайкаете? Стыдно то мне за вас, а не за себя. Знаю я таких людей как вы. Любите провоцировать просто других. Жизни то своей совсем нету. Держитесь, помощь божья и к вам придёт.

Автор, не парьтесь. Такие придурки только и любят в чужую жизнь лезть. Это какой то бомж, который нашёл доступ к интернету и лезет в чужую жизнь. Я уже тут таких столько видела. Как вы сказала, у них нету своей жизни. Это их забава. Мне искренне жаль таких. Обижая других они якобы себе жизнь улучшают. Потому что собственная жизнь уже в гов*о просто. Психиатрия не отловила вовремя.

Гость
Гость

Автор, не парьтесь. Такие придурки только и любят в чужую жизнь лезть. Это какой то бомж, который нашёл доступ к интернету и лезет в чужую жизнь. Я уже тут таких столько видела. Как вы сказала, у них нету своей жизни. Это их забава. Мне искренне жаль таких. Обижая других они якобы себе жизнь улучшают. Потому что собственная жизнь уже в гов*о просто. Психиатрия не отловила вовремя.

Да, бывают тут придурки на форуме. Из тюряги вылезли и развлекаются на форуме. Там за экраном пердед сидит какой нибудь и эго своё повышает. Сам в жизни никто. Мне тоже такое фуфло писало в пост. Просто забанить и все.

Виолета

Конечно сталкивался и не раз. Тревожность и перемены настроения абсолютно нормальная реакция со стороны организма, убрать ее относительно просто. Могу посоветовать эваларовский пустырник форте против напряжения и вспыльчивости, мне реально помог. Постарайтесь не нагружать себя чрезмерным общением и рабочей активностью, дайте отдых нервной системе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: