Гость
Статьи
Как выжить после …

Как выжить после нарцисса

В мою жизнь пришло горе - 3 года отношений с мужчиной нарциссом. Сейчас сижу без работы, с разбитым сердцем, сломанной психикой, без денег и рассорившись со всеми близкими людьми в пух и прах, …

LenKa28
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
пока дома

Погодите, каким образом он Вам здоровье убил за 3 года? Вы пишите, нарцисс, но про тиранию ничего не было. Какие у Вас диагнозы?
То, что токсичные отношения могут выматывать - это правда, но судя по тому, как Вы пишете, Вы ещё довольно молодая женщина (сколько Вам лет?) и без детей? Хоть кто-то из родственников у Вас остался? Есть где пожить по крайней мере в первое время? Кто Вы по профессии? Что мешает устроиться на работу?
Скорее всего нужно первым делом выходить на работу, а потом постепенно разбирать клубок остальных проблем.

А вы думаете испортить здоровье -это образное!У меня после 4 лет отношений с нарциссом остадось реально испорченное здоровье!у меня шрамы и оттеки от них,которые не прошли спустя 2,5 года!испорченное зрение!а уж о психике я молчу!хотя она восстановится частично!а здоровье навсегда!нарциссы уничтодат не трлько морально но и физически

Гость
пока дома

Погодите, каким образом он Вам здоровье убил за 3 года? Вы пишите, нарцисс, но про тиранию ничего не было. Какие у Вас диагнозы?
То, что токсичные отношения могут выматывать - это правда, но судя по тому, как Вы пишете, Вы ещё довольно молодая женщина (сколько Вам лет?) и без детей? Хоть кто-то из родственников у Вас остался? Есть где пожить по крайней мере в первое время? Кто Вы по профессии? Что мешает устроиться на работу?
Скорее всего нужно первым делом выходить на работу, а потом постепенно разбирать клубок остальных проблем.

Любой нарцисс -это абьюзер!Но не любой абьюзер является нарциссом

Гость

Автор, ну как вы? Всё обошлось?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: