Сидели отдыхали компанией. Речь зашла про отсутствие девушки у представителя этой компании. Я решила пошутить и сказала:"Что, никто не дает?". Он встал и моментально ударил меня. Я упала и зарыдала. …
за правду досталось,поделом тебе!думай что говоришь!
Ваш парень тряпка. А вы угадали. Там охраны не было?
Местная публика считает, что нормально. Типа не убили и ладно. Подобных шуток себе не позволяю, но нормальным такое поведение мужчины не считаю.
Мгновенная карма в действии.
Ну, как бы включить мозг и думать что и кому говорите, эта ситуация будет Вам уроком.
Это Вы пошутили, а его Вы обидели, за что и получили. То что он не прав и на женщин руку поднимать нельзя - это не обсуждаемо, но научиться не нарываться надо Вам, а не кому-о другому, иначе однажды останетесь без зубов именно вы.
Если Вы считаете, что за Вашу грубость Вас должен мужчина защищать и набить тому морду - то вы ещё и дура.
Как быть? Умнеть и не быть сукой, тогда друзья появятся, как вы к миру - так и он к вам.
Какая к чёрту мгновенная карма? Российские мудики худе себе шуточки позволяют и никто им не прописывает леща, просто посылают.
А вы считаете, что прилюдно оскорблять человека нормально?
Тем более, то что вы сказали просто омерзительно.
Надеюсь, вас больше никогда не пригласят в компанию, потому как ббыддло с бббыддлятскими шутками никто не любит.
Кстати, ваш парень вас еще не кинул, а?
Женскому полу чаще приходится терпеть мужской быдлизм. Бьют мужиков за подобные шуточки значительно реже.
Да не знаю я мужчин, которые станут лезть в драку за неправую бабу. Это бабские фантазии из за предпостельных обещаний. Никто не станет заступаться. Спокойно посмотрят как чистят ипло потом извиниться перед тем кто бил за неправоту своей бабы и дальше пойдет.
Какую неправильную бабу?) Это его женщина или когда он успел понять, что она стала неправильной? За одну секунду, когда удар ей по лицу прилетел?
Этот мужик должен был сказать: слышь, Витёк, успокой свою женщину. А не руки свои распускать
Автор,
слышали поговорку «С волками жить – по волчьи выть»?
Вы приняли правила маргинальной среды, став её участницей, а хотите к себе порядочного отношения? Так не бывает. Там, где блуд поставлен во главу угла, люди ведут себя как животные, которые не уважают друг друга и обращаются доступными способами. Для самцов это физическое воздействие, поскольку умственно отсталым особям речь – вне досягаемости.
Интеллектуально развитому мужику задвинуть Вашу дебиль-ную шутку было бы легче лёгкого – дескать, нет пары потому что западло мараться с такими пата-скушками, как Вы, на которую порядочный мужчина не позарится. Это было бы похуже, чем легонько по физиономии съездить, потому что правда глаза колет побольнее.
Что касается поведения Вашего текущего сожителя, то предполагаю что он не является Вашим дефлоратором, а потому не несёт моральной ответственности, чтобы заступиться за Вашу честь, которой у пота-скушек не бывает по определению. Поэтому то, что он словами заступился – это для маргинала максимум возможного.
Какую неправильную бабу?) Это его женщина или когда он успел понять, что она стала неправильной? За одну секунду, когда удар ей по лицу прилетел?
Этот мужик должен был сказать: слышь, Витёк, успокой свою женщину. А не руки свои распускать
которая сама нахамила и теперь справедливо отхватывает люлей.
Автор,
слышали поговорку «С волками жить – по волчьи выть»?
Вы приняли правила маргинальной среды, став её участницей, а хотите к себе порядочного отношения? Так не бывает. Там, где блуд поставлен во главу угла, люди ведут себя как животные, которые не уважают друг друга и обращаются доступными способами. Для самцов это физическое воздействие, поскольку умственно отсталым особям речь – вне досягаемости.
Интеллектуально развитому мужику задвинуть Вашу дебиль-ную шутку было бы легче лёгкого – дескать, нет пары потому что западло мараться с такими пата-скушками, как Вы, на которую порядочный мужчина не позарится. Это было бы похуже, чем легонько по физиономии съездить, потому что правда глаза колет побольнее.
Что касается поведения Вашего текущего сожителя, то предполагаю что он не является Вашим дефлоратором, а потому не несёт моральной ответственности, чтобы заступиться за Вашу честь, которой у пота-скушек не бывает по определению. Поэтому то, что он словами заступился – это для маргинала максимум возможного.
Если б мужчина так ответил, то Автор бы моментально забыла, что никто никого не имеет права бить, и создала бы тут же тему о том. что ее парень каззел и не набил за такой ответ тому мужику морду. А так огребла по иплу и получила урок.
Будни маргиналов🤷♀️. Шутки у вас плоские. Держитесь подальше от писюноносцев.
Ни в коем случае нельзя было бить девушку ...
Надо было просто улыбнуться и сказать, "До сих пор никто не давал - ты сегодня будешь первая!" ...
Где Ваша находчивость, мужики? ...
мужчины вобще ***, лучше быть одной. какой ужас, они красят ногти, хотят чтобы им уступали женщины место, зачем они нужны?
Ну так потому и с девками проблема, что руки распускает, горилла. Не жалко. Хотя автор тоже хороша, грубо вышло.
Так нельзя оскорблять человека. Может, у него проблемы. Ударил он зря, но судя по всему, мужик - гопник. И компания вся, похоже, тоже гопники, так зачем они Вам? Найдите новые увлечения.
Вы задели самолюбие мужчины. Влезли в его личное пространство и что ожидали? Привыкли безнаказанности. Получили. В следующий раз, в мужской разговор не будете лезть.
Сообщение было удалено
Сразу видно кого эта тема бомбанула, и кому реально не дают.
Да нет у тебя бабы. И никогда не было
А вы считаете, что прилюдно оскорблять человека нормально?
Тем более, то что вы сказали просто омерзительно.
Надеюсь, вас больше никогда не пригласят в компанию, потому как ббыддло с бббыддлятскими шутками никто не любит.
Кстати, ваш парень вас еще не кинул, а?
а где вы здесь увидели оскорбление? я не вижу в предложении "а что, не дает никто" ни единого бранного слова. да, подкол неприятный, но для мужчин вообще в порядке вещей подкалывать женщин: шутки про блондинок, про насосала, про ***, про слабый передок, да вы и сами понимаете, как этого всего много и совершенно в порядке вещей. представьте, что всякий раз, когда я слышу такого рода "шутку", я буду вставать и просто бить наотмашь? сложно представить, так ведь никто не делает. потому что только на удар отвечают ударом, нормальные люди не машут кулаками с полшутки.
и еще не понимаю, почем вы, женщина, мгновенно принимаете сторону мужчины, что это, внутренняя мизогиния?
пукни ему в морду
1. Любой нормальный человек не любит драки и конфликты, независимо от телосложения. Но разумеется, более слабые чаще находят подтверждение правильности данной позиции (такова жизнь, с первобытных времён по факту мало что изменилось, для спустившихся с гор так вообще ничего).
2. Безусловно бить представительницу женского пола - принципиально нормально (иначе с*чки борзеют и начинают вытворять что-то наподобие Хюррем; если б он ей, и всем там в гареме, ввалил пару раз без разговоров, глядишь порядка было б поболе; но это лирика).
3. Конечно сразу махаться он права не имел никакого, тело - просто психованное, следовало просто нагрубить вам в ответ либо ему самому покинуть компанию/настоять на вашем уходе; вы же совершенно не разбираетесь в людях, раз на раз не просчитали такого и не только развякались, но и вообще отсвечивали в этой компании; стОит задуматься.
4. Ну а парня ты просто подставила; понимаешь, видимое физическое превосходство врага заставляет задуматься а стОит ли оно того, ведь серьёзная драка вполне могла закончиться убийством противника (читай срок), а если взяться несерьёзно то 100% огребёшь. В твоём случае выбор был не в твою пользу, тем более что твоя неправота очевидна. Ну и сидеть/огребать из-за тебя парню явно неохота, что в общем-то разумно.
5. Тагшта думайте бабоньки плз по жизни не пилоткой.