Всю жизнь я была оптимистом, верила в лучшее..Но так повелось, что лучшее со мной так и не произошло. Я не вижу в своей жизни ни счастья, ни радости, только однотонное существование, отсутствие …
Не обязательно партнёрша по бизнесу, но умной быть обязана и развиваться как личность. У меня потому и подруг почти нет, у всех овулизм головного мозга. Только пока они рожали, я работала. А сейчас завидуют. Пусть ждут дальше, раз мозгов нет
Извини, но женщина как "развитая личность" и интеллектуальный собеседник тоже невозможна. Взять хотя бы вуман. Где здесь умные беседы? Один срач. Сюда такие как я заходят как в словесный бордель. И в реальности мужчине с вами ну просто не о чем говорить.
Извини, но женщина как "развитая личность" и интеллектуальный собеседник тоже невозможна. Взять хотя бы вуман. Где здесь умные беседы? Один срач. Сюда такие как я заходят как в словесный бордель. И в реальности мужчине с вами ну просто не о чем говорить.
Извиняю, ты слишком засиделся на форуме раз меряешь женщин рамками этого не самого лучшего места. А в реальности и со многими мужиками не о чем говорить, но ищущий да обрящет)))
Вас независящие и прекратите требовать от себя больше, чем в состоянии сделать, тем быстрее Вы станете счастливой и уже тогда не будете такой одинокой и жизнь приобретёт смысл.
ПС. Что касается Ваших мыслей о том, чтобы снизить планку своей морали, то это ни в коем случае не нужно делать 😉 Надеюсь, я хотя бы немного помог Вам...
Конечно, очень помогли, спасибо Вам за все выше написанное, Вы входите в число единиц адекватных, доброжелательных людей, которые отписались тут и с которыми приятно разговаривать, всего Вам наилучшего и богатырского Вам здоровья🙏🏻
Все таки глупая вы девочка😄 пришла на форум, побилась головой об стену, чуть не вскрыла себя, а когда форумчане дали реальные советы хоть что-то делать, радостно ухватилась за предложение какого-то типа сидеть и ничего не делать. Ждём следующий аншлаг: исповедь самоубийцы. Мне то что, хоть стреляйтесь, моя судьба в отличие от вашей сложилась счастливо и в 26 я была уже замужем за любимым мужчиной, сами там не обливайтесь к 30 ти в сторону успешных :)
Все таки глупая вы девочка😄 пришла на форум, побилась головой об стену, чуть не вскрыла себя, а когда форумчане дали реальные советы хоть что-то делать, радостно ухватилась за предложение какого-то типа сидеть и ничего не делать. Ждём следующий аншлаг: исповедь самоубийцы. Мне то что, хоть стреляйтесь, моя судьба в отличие от вашей сложилась счастливо и в 26 я была уже замужем за любимым мужчиной, сами там не обливайтесь к 30 ти в сторону успешных :)
Мне все-таки интересно, ты гадости девственницам сама сочиняешь или за деньги? Тебя кто об этом попросил, Cоловьев так развлекается?
А так бы приходили в квартиру и думали, куда бы вам деться от этого мужика, пусть и любимого, которого вы видите каждый день. Мечтали бы хоть о паре часов личного пространства
Мне все-таки интересно, ты гадости девственницам сама сочиняешь или за деньги? Тебя кто об этом попросил, Cоловьев так развлекается?
А мне с вами не интересно, я успешный и счастливый человек по жизни, как раз потому что рассуждаю с точки зрения взаимного и здорового партнёрства, когда твой партнёр не просто ценит за кусок плёнки, а он помимо того, что хороший любовник ещё и твой лучший друг и единомышленник, что подразумевает взаимное уважение, которое скрепляет гораздо прочнее манипуляции сексом! а не скакание одной персоны перед другой на основании того,что эта персона боится своих же желаний. Но тупым людям я этого не объясню,я зря надеялась на проблеск сознания автора)))
А мне с вами не интересно, я успешный и счастливый человек по жизни, как раз потому что рассуждаю с точки зрения взаимного и здорового партнёрства, когда твой партнёр не просто ценит за кусок плёнки, а он помимо того, что хороший любовник ещё и твой лучший друг и единомышленник, что подразумевает взаимное уважение, которое скрепляет гораздо прочнее манипуляции сексом! а не скакание одной персоны перед другой на основании того,что эта персона боится своих же желаний. Но тупым людям я этого не объясню,я зря надеялась на проблеск сознания автора)))
Счастливый и успешный человек таких гадостей не напишет. Вам сколько лет и какого Вы пола, чтобы тут советы подобные раздавать. Даже профессиональный психологи таких советов не раздают, не зная человека, еще и в таком тоне и угрозами практически. Такое пишут только тем, кого ненавидят.
И если в моих словах вы усмотрели пропаганду разврата у вас с головой проблемы. Я не призываю к неразборчивости, но иметь интимные отношения взрослым половозрелым людям между которыми возникла химия это норма. И даже пожить немного это норма. А иначе вы никак не поймёте что этот человек может бесить вас в быту, иметь всякие вроде незаметные но вредные привычки. Например я знаю некоторых девочек что не подмываются и не следят за собой, а с виду так и не скажешь. Для меня это шок, а каково такую получить парню в быту, что ни себя не помоет , ни тарелку. Засранку, фу. Может и автор из таких, причём прямо таким не скажешь обидятся. И сидят гадают почему парни сбегают. Думаете девственность таких спасёт, как бы не так. Или желания в сексе отличаются, ну кому нужно жить и мучаться, только мазохистам
И если в моих словах вы усмотрели пропаганду разврата у вас с головой проблемы. Я не призываю к неразборчивости, но иметь интимные отношения взрослым половозрелым людям между которыми возникла химия это норма. И даже пожить немного это норма. А иначе вы никак не поймёте что этот человек может бесить вас в быту, иметь всякие вроде незаметные но вредные привычки. Например я знаю некоторых девочек что не подмываются и не следят за собой, а с виду так и не скажешь. Для меня это шок, а каково такую получить парню в быту, что ни себя не помоет , ни тарелку. Засранку, фу. Может и автор из таких, причём прямо таким не скажешь обидятся. И сидят гадают почему парни сбегают. Думаете девственность таких спасёт, как бы не так. Или желания в сексе отличаются, ну кому нужно жить и мучаться, только мазохистам
С чего взяли, что там хотела эта девушка его? Потом писала все уже, взрослые люди помимо желаний еще должны знать о том, что от секса бывают дети. За женщину нужно нести ответственность, даже просто если она пока девушка тебе. А Вы если Вы женщина, то это ужасно, что не рассказываете мужчинам что такое женщина.
Счастливый и успешный человек таких гадостей не напишет. Вам сколько лет и какого Вы пола, чтобы тут советы подобные раздавать. Даже профессиональный психологи таких советов не раздают, не зная человека, еще и в таком тоне и угрозами практически. Такое пишут только тем, кого ненавидят.
Кому вы нужны чтобы вас ненавидеть, спасибо за моё потраченное впустую время в вашу пустую голову
25 уже достаточно зрелый возраст чтобы не понимать, что скоро вам будут светить только алкаши и разведенцы, многие уже алиментщики с детьми, и надо будет либо уезжать за границу, либо не щёлкать клювом
Удачи короче, надоели вы мне
Кому вы нужны чтобы вас ненавидеть, спасибо за моё потраченное впустую время в вашу пустую голову
25 уже достаточно зрелый возраст чтобы не понимать, что скоро вам будут светить только алкаши и разведенцы, многие уже алиментщики с детьми, и надо будет либо уезжать за границу, либо не щёлкать клювом
Вы из каких-то маргиналов, видимо. Нормальные люди в больших городах сейчас после 30 в первый брак вступают
То что светит от факта девственности или желания не вступать в интимные отношения до брака никак не зависит. То что светило или не светило было точно таким же и в 20 лет. У многих проблема с личной жизнью в том числе у разведенных женщин, согласных на интимные отношения до брака, но что-то они себе тоже никого не находят.
Ой, сколько я времени потратила на свою депрессию... Длинная-длинеая череда беспросветных дней. Это длилось годами. Потом вдруг пришло понимание, что я в полной ж*пе. Пришлось в срочном порядке разгребать завалы нерешенных дел, ведь мне было совсем не до них, когда так плохо на душе... Темерь стоит напасть прокрастинации и ощущению безысходности, я спрашиваю себя, а какие дела я откладываю на этот раз? Причем не обязательно что-то нудное вроде генеральной уборуи дома. Нет. Может быть, я раньше мечтала сездить в испанию или поступить в иностранную магистратуру. Автор, как у вас с образованием? У вас такой хороший возраст сейчас, многое можено попробовать. После тридцати то же образование продолжать возможно, но выбора уже меньше. А двадцатилетним легче поступить с грантом, т. е. покрытием стоимости обучения, иногда даже стипендию выплачивают на проживание и питание. По-моему очень заманчивая цель. А может вам просто сменить цвет волос, что-нибудь такое. Главное помните, что нельзя в одну реку войти дважды, все течет и все меняется. Поэтому пребывать в уверенности, что ваша жизнь сложилась никчемно - это иллюзия, ведь никогда не знаешь, что с тобой будет завтра. Если не получается в одной области - просто переключитесь на другую. Концентрироваться чисто на отношениях с мужчинами вообще смысла нет. Они приходят и уходят. Незачем думать даже.
Вы из каких-то маргиналов, видимо. Нормальные люди в больших городах сейчас после 30 в первый брак вступают
Вы успокоитесь наконец то? Сами вы из деревни, нормальные люди до 30ти спят с теми кто нравится и имеют отношения, и только глупые деревенские тёлки рассчитывают что за кусок цели им обломится миллионер насмотревшись сериалов)) миллионеру нужна умная женщина прежде всего, зарубите себе это уже на носу, независимая и женственная одновременно, а не овца которая всего боится.гарантий нет никаких кроме тех качеств которыми вы можете восхищать мужчину всю жизнь. А многие как раз ничего кроме пустоты предложить и не могут
То что светит от факта девственности или желания не вступать в интимные отношения до брака никак не зависит. То что светило или не светило было точно таким же и в 20 лет. У многих проблема с личной жизнью в том числе у разведенных женщин, согласных на интимные отношения до брака, но что-то они себе тоже никого не находят.
Не сравнивайте несравнимое ок? Более того *** даже с 2мя предпочтут девственнице, это правда жизни, что *** окрутить молодого и свободного парня как 2 пальца об асфальт, прикормит лаской сексом, нарисует картинку общей семьи с общим ребёнком и вуаля, гуляют папаши с детьми от первого брака и своими, и счастливы. А с девственницей одна морока, будут в 30 на неё смотреть как на прокаженную и подозревать в бесплодии.вам это обидно, но это реальность
Не сравнивайте несравнимое ок? Более того *** даже с 2мя предпочтут девственнице, это правда жизни, что *** окрутить молодого и свободного парня как 2 пальца об асфальт, прикормит лаской сексом, нарисует картинку общей семьи с общим ребёнком и вуаля, гуляют папаши с детьми от первого брака и своими, и счастливы. А с девственницей одна морока, будут в 30 на неё смотреть как на прокаженную и подозревать в бесплодии.вам это обидно, но это реальность
Это смешно, то-то и видно, прям как нужны *** или даже без ребенка. Это вот Вам кажется, что девственницы никому не нужны и что ждать не будут. Если женина нужна, ее добиваются. А если мужчина не считает нужным добиваться, то он везде будет себя вести равнодушно по отношению к женщине, в том числе в постели. И вообще пишите не по теме. Может искать наивных мужчин сколько хотите, только какой от него толк знаете только Вы. Мне бы противно было с таким даже ради денег. Не надо нагнетать того, чего нет.
Я молодая девушка, успокойтесь. Возбуждает не сама женщина, а вообще. То есть у мужчины либо работает со всеми, либо не работает ни с кем.
Без обид, я скажу как представитель мужской части населения, но такие выводы может сделать кто угодно кроме мужчины ). 35 лет живу на этом свете, и всегда желание или НЕжелание вызывает конкретная девушка, но никогда «вообще»). Если девушка не вызывает никакого желания, или еще плюс антипатию, то встанет только одно: вопрос как избежать ее компании. Все, точка. Мы тоже люди, а не роботы, это какой-то медийный миф что все парни 24/7 мечтают с кем угодно и где угодно. Это ложь, причём довольно смешная).
Без обид, я скажу как представитель мужской части населения, но такие выводы может сделать кто угодно кроме мужчины ). 35 лет живу на этом свете, и всегда желание или НЕжелание вызывает конкретная девушка, но никогда «вообще»). Если девушка не вызывает никакого желания, или еще плюс антипатию, то встанет только одно: вопрос как избежать ее компании. Все, точка. Мы тоже люди, а не роботы, это какой-то медийный миф что все парни 24/7 мечтают с кем угодно и где угодно. Это ложь, причём довольно смешная).
Значит у Вас очень низкая половая конституция.
А давай мы обсудим с тобой это голосом. напиши мне в личку.
Это смешно, то-то и видно, прям как нужны *** или даже без ребенка. Это вот Вам кажется, что девственницы никому не нужны и что ждать не будут. Если женина нужна, ее добиваются. А если мужчина не считает нужным добиваться, то он везде будет себя вести равнодушно по отношению к женщине, в том числе в постели. И вообще пишите не по теме. Может искать наивных мужчин сколько хотите, только какой от него толк знаете только Вы. Мне бы противно было с таким даже ради денег. Не надо нагнетать того, чего нет.
Смешно когда взрослая тётка считает, что её нужно добиваться))) нормальный мужчина не баран и прекрасно понимает когда его хотят, а когда морочат голову, и во втором случае ничего он добиваться не станет, развернётся и уйдёт. А в первом случае ухаживания как прелюдия перед страстным сексом. Но быть "порядочным вариантом" не хочет никто, поэтому автор излилась желчью, что дурак бегал за ней, бегал как осел за морковкой, а получил страсть от другой, которая его реально хочет и свалил. Так что счастливо оставаться в одиночестве, больше не нойте про свою ненужность пока вокруг все устраиваются
Привет. Я сейчас в ужасном депрессивном состоянии. Личной жизни ни х**ра НЕТ. Мама уже старая, болеет часто. Врагов валом. Хочу быть счастливой но не получается 🥶😱. Ненавижу мир, я не кому не нужна. Хочется взорваться 🥵. Да и успокоить не кому. Мне в моей жизни не устраивает ничего. Жизнь моя сплошная проблема 😈😅😣.
Пытайтесь улучшить жизнь и не опускайте руки.
Пластическая операция-наверно не надо. Наверно надо развивать уверенность в себе и совершать правильные и нужные действия. Не думать о плохом и не делать такое.
Знаете,сколько девушек вам сейчас позавидует.Одна,не надо никому готовить,ни за кем убирать,наглаживать рубашки,исполнять все прихоти в сексе в любое время дня и ночи,никто не устраивает скандалов,истерик,сцен ревности,не надо ни перед кем отчитываться.Вы пришли домой и можете спокойно релаксировать в ванной и никто вам не станет вышибать дверь с ноги.
По поводу пластики,не знаю зачем вам это,если нет явных дефектов с лицом,ведь после пластики может стать настолько хуже,что действительно жизнь станет не мила и судьба вас отвела от опрометчивого шага,лишив средств.
Ищите плюсы в своём положении,а не минусы.
Не зацикливайтесь ни на мужиках,ни на внешности.Вокруг много других прекрасных интересных вещей.
Пройдите обучение Технике Трансцендентной Медитации. Она очень проста. Результаты придут быстрее, чем вы думаете. Никакой религиозной или философской основы. Просто техника.
Авторша, вас поимели. В жесткой и извращенной форме, причем. И имеют всю жизнь. Вот у вас и депрессия. Сказать, что вы ло/хушка - ничего не сказать. Ну а бабы в основном здесь конечно вам этого не напишут - вообще мимо этой темы все проехались - потому что для таких баба обобрать другого - НОРМАЛЬНО. Вы, авторша, ду/ра набитая, раз вы отдаете свои деньги хз кому. Даже на рак положены квоты, и т.д. Но вы взяли и отдали всю свою сумму, всю !!!, на халяву кому-то там, потому что им эти деньги важнее. Ну с таким вашим умом вам и врагов не надо посторонних, это уж точно!
- Дедушка, а сколько Вам лет?
- 122 ...
- Вы наверное всю жизнь соблюдали ЗОЖ?
- Да нафиг нужно! Пью, курю и по бабам шляюсь, а то ведь так никогда и не сдохну ...
Не слушайте тех, кто обесценивает вашу ситуацию, говоря, что некоторые живут и похуже. Я вас хорошо понимаю, сама в похожих обстоятельствах. Понимаю, как вам тяжело. Жизнь теряет краски, вкус, становится какой-то пресной, бессмысленной. Если вам правда не хочется жить - к врачу. При подобных мыслях изменения происходят уже на уровне мозга, таблетки пить правда нужно, пока это не вылилось во что-то необратимое. Сама пью месяц, вроде чувствую какие-то сдвиги. Но нужно понимать, что медикаментозное лечение - это серьезно и достаточно долго.
Оптимистка, ть. Купите себе эту книгу Ассертивность. Высказаться. Сказать "нет". Установить границы. Получить контроль
Кинг Патрик Подробнее: учитесь уже наконец-то чему-то в жизни толкому.
Вы просто мужчина или мужеподобная женщина. Мужчины детей не рожают, еще скажите что те кто рожает те незрелые зависимые
В огороде бузина,в Киеве дядька... Где у меня про детей?Детей как раз рожают зрелые женщины,создавшие семью или способные вырастить ребенка самостоятельно.Ищут,к кому бы прилипнуть и ноют,что одиноки,дамы вроде автора,никак не желая понять,что причина одиночества в ней самой.
А в чем? ты квартиру на отношеньки променяешь? Отношеньки сойдут на нет, а жить ты где будешь? отдавать чужому дяде за его кв каждый мес ползарплаты? а на остальные деньги существовать?
да и странно, что на тебя с квартирой никто не повелся. очень странно. сейчас мужики, если узнают что у бабы кв есть своя, тут же хотят с ней вступить в отношения.
Вот у меня есть кв, и я это ЦЕНЮ. а ты, авторка, не ценишь. Так отдай свою квартиру кому и живи по съемам. видимо, тебе легко досталось. Ты сейчас плюнула в лицо всем, кто ущемляет себя и пашет ради покупки квартиры.
А в чем? ты квартиру на отношеньки променяешь? Отношеньки сойдут на нет, а жить ты где будешь? отдавать чужому дяде за его кв каждый мес ползарплаты? а на остальные деньги существовать?
да и странно, что на тебя с квартирой никто не повелся. очень странно. сейчас мужики, если узнают что у бабы кв есть своя, тут же хотят с ней вступить в отношения.
Вот у меня есть кв, и я это ЦЕНЮ. а ты, авторка, не ценишь. Так отдай свою квартиру кому и живи по съемам. видимо, тебе легко досталось. Ты сейчас плюнула в лицо всем, кто ущемляет себя и пашет ради покупки квартиры.
Да ей и деньги ее тоже не нужны - что вы не видите, что ли?)) Непонятно зачем ей отношения, с ее всеобщей щедростью?😂😂😂
Извиняю, ты слишком засиделся на форуме раз меряешь женщин рамками этого не самого лучшего места. А в реальности и со многими мужиками не о чем говорить, но ищущий да обрящет)))
А почему бы не судить о среднем интеллекте женщин по этому форуму? И не только интеллекте. Были бы вы другие - были бы и разговоры ваши другие. Мужиков тоже много тупых, никто не спорит. Но если бы, скажем разбить мужчин и женщин отдельно на несколько категорий, по айкью, например, то десяти топ-процентам мужчин не о чем умном разговаривать с десятью топ-процентами женщин. Но самое интересное, так же считают и нижние десять процентов мужиков в отношении их сапога-пары женского пола.
Секреты насчет себя пишите, а не за других. Вспомни свою молодость и почувствую разницу между молодостью и сейчас. А у старых так вообще.
Могу и за себя написать. По утрам стоит, но с 9 из 10 женщин в возрасте, скажем, 30 лет, я секса не захочу, даже если их раздеть. И так было в любом возрасте.
Могу и за себя написать. По утрам стоит, но с 9 из 10 женщин в возрасте, скажем, 30 лет, я секса не захочу, даже если их раздеть. И так было в любом возрасте.
Думаешь, девушкам за 30 лет очень интересно, чего ты хочешь или нет и какие сказки там рассказываешь? Думаю, ты вообще не видел никакую женщину, раз не знаешь, что какая девушка в 20, такая и в 30, если гены нормальные. Думаю вы по улице мимо проходящую девушку 30 лет от 20-летних не отличишь. Смешно слушать, у многих фигура лучше, чем у 20-летних.
Сообщение было удалено
Думаю, там 1 из 10 согласятся с Вами, но приятнее думать, что это Вы согласны с 1 из 10.
Смешно когда взрослая тётка считает, что её нужно добиваться))) нормальный мужчина не баран и прекрасно понимает когда его хотят, а когда морочат голову, и во втором случае ничего он добиваться не станет, развернётся и уйдёт. А в первом случае ухаживания как прелюдия перед страстным сексом. Но быть "порядочным вариантом" не хочет никто, поэтому автор излилась желчью, что дурак бегал за ней, бегал как осел за морковкой, а получил страсть от другой, которая его реально хочет и свалил. Так что счастливо оставаться в одиночестве, больше не нойте про свою ненужность пока вокруг все устраиваются
Во-первых, я не взрослая тетка, а девушка, по крайне мере выгляжу так. Во-вторых, никакой девушке не нужен мужчина, если он ей тоже не нравится.
В огороде бузина,в Киеве дядька... Где у меня про детей?Детей как раз рожают зрелые женщины,создавшие семью или способные вырастить ребенка самостоятельно.Ищут,к кому бы прилипнуть и ноют,что одиноки,дамы вроде автора,никак не желая понять,что причина одиночества в ней самой.
Беременеют вообще от секса, не знали? А все, что связано с контрацепцией женской- это очень вредно и опасно для здоровья, про аборты вообще молчу.
Во-первых, я не взрослая тетка, а девушка, по крайне мере выгляжу так. Во-вторых, никакой девушке не нужен мужчина, если он ей тоже не нравится.
Ну и прекрасно, чего ноете тогда, что без мужика жизнь не мила? Живите и радуйтесь,а не нойте что вам кто-то что-то должен добивания тухлого вареника. Вам никто ничего не должен,запишите себе это на лбу.
Ну и прекрасно, чего ноете тогда, что без мужика жизнь не мила? Живите и радуйтесь,а не нойте что вам кто-то что-то должен добивания тухлого вареника. Вам никто ничего не должен,запишите себе это на лбу.
Так смотря какой мужчина рядом. Если мужчине не интересы женские интересы, это странно, он явно не рассчитывает на долговременные отношения. Зачем Вы вообще это мне пишете, у меня не было вообще такой ситуации, как у автора. Просто объясните мне, девушке с высоким либидо и озабоченностью, почему я могу ждать до брака,а мужчина нет? У мужчин кстати больше возможностей для самоудовлетворения, чем у девушки. и да, у меня не было такой ситуации, так как те люди. скоторыми встречалась никогда не нравились .я с ними не хотела, поэтому рассуждаю гипотетически. Поэтому говорить о том, что проблема одиночества в "недавании до брака" отсутствует например на моем примере я Вам это доказываю. Проблема в другом
Тухлый вареник это Вы о чем? Это Вы так о девушках красивых, с тонкой талией, большой грудью и попой? Нет, если у кого-то оч высокий интеллект, что он считает, что такая девушка даже если ей за 30 просто так даст, ну пусть считает. Только от этого она не даст.
Если мужчина ничего не должен, значит он ничего особо и не хочет и, главное, не может. А зачем мне такой мужчина. А и да, тухлый вареник ему нужен, но добиваться не хочет, интересно. Да, кстати, если женщина не хочет, она уйдет гораздо раньше и вообще брака ждать не будет. а если какой-то мужчина предполагает что его не хотят, то это странный мужчина. И да, если женщина дает сразу или быстро, это вовсе не значит что она его хочет. Причины могут быть разными.