Гость
Статьи
Травля.

Травля.

Я не знаю, что побуждает абсолютно незнакомых людей словесно или физически нападать на прохожих, которые отличаются от них. Что это, страх перед иными людьми, объясните? Я сужу по себе, инвалиду с рождения которую и в школе, и в колледже пытались затравить просто потому, что у меня спастика. Я нахожусь на 7 месяце беременности и на приеме у доктора такого о себе узнала сидя рядом с остальными пузатыми дамами типа: " Зачем инвалидка плодит?! ", " Кто на этакую уродку позарился?! ", " Что ж творится, здоровые мужика найти не могут, а инвалидка замужем?! " - заверещала мне вслед женщина в состоянии " прям щас рожу ", при этом до того как я встала и своей эксклюзивной походкой прошла в кабинет, мы мило болтали с ней. Обидно, что даже в таком месте грязью обольют.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

так это не травля. это твоя мнительность. травля - это если бы тебя оттуда выгнали и вслед какашккками закидали.

Гость
Гость

так это не травля. это твоя мнительность. травля - это если бы тебя оттуда выгнали и вслед какашккками закидали.

Травля и избиение были в школе... может в клинике и не травля, но оскорбления значат МНИТЕЛЬНОМТЬ?!

Гость
Гость

Еще какая травля! Насилие бывает не только физическим, но и эмоциональным.

Гость

Не обращайте на это внимание...Это они от своей желчи и от пережитой жизни злой не счастливой хотят на вас все слить весь свой негатив!Общайтесь с добрыми людьми!Мир Поверьте мне не без добрых людей, их так много таких добрых солнечных людей Поверьте вот только с такими и надо общатся строить свое общение!А не те кто пытается только найти в одной вас ***. ...я так понимаю вы же не роетесь в них? В их жизнях? Общайтесь с добрыми!

Гость
Гость

Мнительность - это когда человек надумывает проблему. В данном случае инвалидом была только она и пару "ласковых" с намеком сказали именно ей.

Гость
Гость

Мнительность - это когда человек надумывает проблему. В данном случае инвалидом была только она и пару "ласковых" с намеком сказали именно ей.

не ей, а просто мысли вслух, высказанные в след. так что не считается это травлей.

Гость
Гость

Травля и избиение были в школе... может в клинике и не травля, но оскорбления значат МНИТЕЛЬНОМТЬ?!

да никто тебя прямо и не оскорблял. а думать людям то, что они хотят, ты не запретишь. тем более вполне понятное недоумение женщин.

Гость
Гость

не ей, а просто мысли вслух, высказанные в след. так что не считается это травлей.

Высказанные так, чтобы она услышала. Так, чтобы задеть ее чувства. Так, чтобы она почувствовала себя ущербной и не такой как все. Травля налицо.

Гость
Гость

Высказанные так, чтобы она услышала. Так, чтобы задеть ее чувства. Так, чтобы она почувствовала себя ущербной и не такой как все. Травля налицо.

нет, это не травля. просто женщина не поняла, что авторка больная, а когда увидела, то офигела по понятным причинам. если бы речь была о травле, то с авторшей никто бы и не стал разговаривать, плюнули бы ей в рожу и все.
просто инвалидки всегда мнительные и агрессивные, им всегда кажется, что прям всем есть дело до них, они не верят, что всем насрррать, своих проблем полно.

Гость
Гость

нет, это не травля. просто женщина не поняла, что авторка больная, а когда увидела, то офигела по понятным причинам. если бы речь была о травле, то с авторшей никто бы и не стал разговаривать, плюнули бы ей в рожу и все.
просто инвалидки всегда мнительные и агрессивные, им всегда кажется, что прям всем есть дело до них, они не верят, что всем насрррать, своих проблем полно.

Видели прекрасно, поэтому и говорили: "Зачем инвалидка плодит?! " и "Кто на этакую уродку позарился?!". Уверена, они потом бы так же сделали круглые глаза и сказали бы, что это не про девушку. Надо же отмазаться. Ясно видно, что эти слова только для того, чтобы потешить самолюбие "здоровых" женщин и испортить настроение человеку, которому и так в жизни нелегко.

Гость
Гость

Видели прекрасно, поэтому и говорили: "Зачем инвалидка плодит?! " и "Кто на этакую уродку позарился?!". Уверена, они потом бы так же сделали круглые глаза и сказали бы, что это не про девушку. Надо же отмазаться. Ясно видно, что эти слова только для того, чтобы потешить самолюбие "здоровых" женщин и испортить настроение человеку, которому и так в жизни нелегко.

так от травли бы никто и не отказывался. вытолкали бы за милую душу и вздохнули легко. ну, может, еще бы антибактериальной салфеткой протерли, чтобы не подхватить. а так просто недоумение.

Гость

в любом случае "испортили настроение" - это не травля. просто обычный бабский треп в очереди.

Гость
Гость

так от травли бы никто и не отказывался. вытолкали бы за милую душу и вздохнули легко. ну, может, еще бы антибактериальной салфеткой протерли, чтобы не подхватить. а так просто недоумение.

За такое можно в кутузку угодить, а тут не подкопаешься. Дай им волю может и вытолкали бы. Впрочем, люди разное воспринимают по-разному и для кого-то это норма.

Гость
Гость

Ага-ага...знаем таких, прям в глаза не говорят, Но при тебе же , с другим человеком говорят гадости,едкие комментарии в твой адрес.
мерзкие нелюди они..😬

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: