Здравстуйте , с мужем разлад в интимных отношениях (что и как объяснять очень долго , я создавала тему )Во время интима мне сильно натирает смазка мало помогает , стала с мужем работать в этом направлении больно , не могу и т.д.
Муж начитался в интернете ,что можно попробовать смазку для анального секса , ну и говорит ,что она вроде жирнее давай попробуем.
Сегодня вечером зашли в аптеку памперсы купить и так по мелочи , муж покупает , а я с ребенком хожу по аптеке ( больше в аптеке никого) и вот в конце он говорит , а дайте мне смазку , третью сверху , фармацевт дает и не ту , тогда фармацевт уточняет ,вам для анального секса, муж говорит - да .
Девочки мне было так стыдно ,все загорелось , я не знала куда себя деть .Аптека в нашем районе , мы туда постоянно ходим , а фармацевт со своим ребенком гуляет на нашей площадки и мы здороваемся.
Стала говорить мужу он не понимает , что тут такого и говорит ,что эту женщину не узнал , а мне стыдно ,что теперь обо мне подумают.Что вы сделали в сложивщейся ситуации , я не могу себе место найти
Кому какое дело до вашей интимной жизни? Автор не парьтесь)
Мозг тебе, реально натерло...
Автор, вы вроде взрослый человек, уже ребенок есть)
Какая разница, если он рынке , даже на рынке свинное сало будет покупать, и громкот рассказываь продавцу , что "это нам с женой для анального секса... "во первых, кому какое дело, во вторых , пусть все знают и завидуют , вашей активной сексуальной жизни
Чтобы не было зря стыдно, надо заняться анальным сексом :)
Садись, два.
Не могу не париться, муж успокаивает ,что она уже и не помнит кому что продавала , но мне это не помогает успокоится
Поверьте мне автор,каждый человек думает только о своих проблемах! Так что не парьтесь! Не кому дело до этого нет! Да и вообще ,что плохого в анальном сексе,тем более с мужем! Вообщем не накручивайте себя лишними мыслями,все будет хорошо.)
))) да ничего автор, все забудется
Короче, как раз недавно видела типа соцпроекта на эту тему, фото разных фармацевтов возле своих аптек, с табличками по типу:"фармацевт не врач", "фармацевту не нужно показывать свою сыпь, геморрой, рану", "фармацевту все равно для кого вы покупаете виагру", "фармацевту не смешно когда вы покупаете презервативы" и поверьте им действительно на это все равно, и она уже об этом забыла, да и в этом нет ничего ужасного!) Расслабьтесь и отпустите, это уже произошло, проехали)))
И что в этом такого? Автор, вы прикалываетесь? Анальные сексом куча народа занимается, я например.
Такую смазку нельзя во влагалище.
Скажи своей подружке фармацевту что у тебя проблемы. Что твой муж стал геем. Пусть теперь ему будет стыдно.
Мне бы тоже было дико неловко в такой ситуации, но что поделаешь то теперь? Забудете со временем, старайтесь в другую аптеку ходить.
Я работала в аптеке около 2 лет, так вот мне было пофиг на эти покупки у людей. Наоборот даже рада была отпускать презы, смазки,за них хорошо давали процент) уж ничего я думала когда что то продавала. Так что успокойтесь
и что здесь такого? покупайте тогда в секс шопе. если купили для анального значит и его попробуете. муж явно с прицелом на это покупал. может у вал аллергия на компоненты смазки, происходит воспаление и набухание от этого и при движение натирание.
И действительно смазку эту вряд ли можно во влагалище. нарушиться ph влагалища . Для влагалища смазка только на водной основе нужна . А лучше просто возбудитель хорошо . Я вот с мужем не всегда могу возбудиться . А вот во сне... Сегодня сплошная порнуха снилась ,проснулась и смазки было даже слишком много.
А насчёт фармацевта не парьтесь .она наверное тоже таким занимается .
И действительно смазку эту вряд ли можно во влагалище. нарушиться ph влагалища . Для влагалища смазка только на водной основе нужна . А лучше просто возбудитель хорошо . Я вот с мужем не всегда могу возбудиться . А вот во сне... Сегодня сплошная порнуха снилась ,проснулась и смазки было даже слишком много.
А насчёт фармацевта не парьтесь .она наверное тоже таким занимается .
Не получается, да и даже когда сама мастурбирую и получаю оргазм смазка не всегда выделяется
На счет занимается да бред все это сплошная пропаганда , этот вид не может быть популярен т к у нас люди нормальные все же ,да вред для здоровья какой ,а смысл!? Проблем и так куча !
У вас сухость влагалища.вподе есть такое заболевание или отклонение . Лучше б сходили к врачу ,может они вам хороший препарат подберут исходя из вашего ph . А может и вагинизм небольшой . Хз . К гинекологу )) это же ваше здоровье и ваш комфорт .и стыдиться нечего ! Я вон в свои 24 уже у какого врача только не была .даже проктолог мне палец в попу пихал. Зато язнаю ,где у меня что то плохо ,а где все в порядке ) удачи вам !
У вас сухость влагалища.вподе есть такое заболевание или отклонение . Лучше б сходили к врачу ,может они вам хороший препарат подберут исходя из вашего ph . А может и вагинизм небольшой . Хз . К гинекологу )) это же ваше здоровье и ваш комфорт .и стыдиться нечего ! Я вон в свои 24 уже у какого врача только не была .даже проктолог мне палец в попу пихал. Зато язнаю ,где у меня что то плохо ,а где все в порядке ) удачи вам !
Да была я у врача ,говорили ,что пройдет со временем после родов( кесарево сечение было) но не проходит , вот и не знаю что делать
Да была я у врача ,говорили ,что пройдет со временем после родов( кесарево сечение было) но не проходит , вот и не знаю что делать
Вот сказали ,а не проходит ,значит нужно к другому врачу . Ведь это проблематично,так быть не должно. Почитайте статьи на эту тему . Там вон множество возможных тому причин . От гормонального сбоя до психологических проблем .
Ну цикл не влияет, у меня цикл через 3 месяца восстановился, а вот смазка через 2 года появилась, кормила до 1,5. А вы насколько давно прекратили кормление?
1,5 года
А что тут такого? Ну смазка ну анальная.... Пускай думают из завидуют вашему мужу. И плевать на них. Вы мешаете кому? Нет? Вот и хорошо.