Моя мать настоящий тиран . Я чувствую, как она уничтожает меня изнутри . Ещё с самого детства я терпела побои , вместо обычных объяснений . Когда мне исполнилось 11-12 лет , побои по-тихонько начали пропадать , но моральная давка на меня начала увеличиваться . Чтоб вы понимали , я обыкновенный 16 летний подросток , не имеющий даже друзей с которыми я могу погулять . Все свои летние каникулы я провожу либо дома , либо отдаю предпочтению прогулке по магазинам. Все из-за того , что все мои попытки подружиться заканчиваются провалом . Люди либо не хотят со мной дружить из-за моей матери , у которой явно проблемы с головой или из-за того , что она воспитала меня ребёнком , не умеющим постоять за себя , так как всю свою осознанную жизнь , она меня оскорбляла и унижала. Как позже мною узналось , что я ребёнок по залёту , мама сама мне сказала , что ребёнка она не хотела , да и не планировала . Позже я узнала , что до моего рождения она делала не один аборт.. Мама уже давно не живет с моим отцом , папа живет один , отношения у меня с папой хорошие и мы постоянно видимся . Вотличии от нее , отец никогда не обзывал и не унижал меня , уже не говоря о побоях. Приведу вам пример :
Сегодня вечером я вышла погулять т.к. гулять мне не с кем , вышла я гулять со своей мамой.
Она вышла раньше меня , я предупредила ее , что мне нужно ещё накраситься и одеться . На все у меня ушло не больше 30 минут . Когда я оделась и вышла на улицу , мать тут же на меня накинулась и начала меня материть , что зачем я так одевалась и красилась , кому я такая дура пустоголовая нужна . К тому же , она унижала меня , кричав на всю улицу , чтобы на меня смотрели люди . Вы даже не можете придставить каково мне было . Когда вслед меня унижает родная мать , а стоит прохожая девушка и смотрит и даже не может понять как на это все реагировать.Мать даже не понимает что позорит и себя и меня и всю нашу семью. Что ребёнку делать в этой ситуации? Мне надоело это терпеть , я скоро сойду с ума .
у тебя есть возможность жить с отцом или с другими родственниками?
если нет, то лучше не забывай, что не ты дура, а твоя мама ****тая которой не хватало мозгов предохранятся
Мои родители меня всю жизнь позорили и унижали. Я из дома убегала. Как вариант, поступить в ВУЗ или колледж и дить в общаге. В тесноте, да на свободе.
Автор, у меня ситуация схожая. Хочу вас убедительно попросить уйти и не жить с вашей матерью. Она психически нездоровая и испортит вам всю жизнь. Поступайте в вуз и уходите в общежитие будет сложно. Но поверьте. Вы вздохнёте. Ваша самооценка поднимется. Не слушайте ее. Бегите без оглядки. А то потом заимеете проблемы со здоровьем и ***. А главное все что она говорит не берите в голову. Пусть звездит. Себе наговаривает карму.
Да, родители постоянно портят жизнь детей, не уважают, подавляют, ограничивают. Приходится терпеть, но терпением одним не ограничиться и нужно какое-то реально интересное и важное дело.
Плохо, конечно.
Но пытаюсь себе представить ситуацию, что иду с кем-то гулять, и человеку приходится меня ждать полчаса на улице - честно говоря, мне дико. Одеться - это 5 минут. Зачем школьнице макияж, который делается 25 минут? Тем более, если вы не на дискотеку идёте, а погулять с мамой? И столько времени краситься, если знаете, что Вас ждут - это какое-то отвратительное неуважение.
у тебя есть возможность жить с отцом или с другими родственниками?
если нет, то лучше не забывай, что не ты дура, а твоя мама ****тая которой не хватало мозгов предохранятся
С отцом-понятно, но нахрена чужой мерзкий подросток родственникам? Зачем эта обуза пустожорка? С какой стати свои деньги на нее тратить? Какая выгода родственникам? Так говорите, как будто авториха прям нужный для всех человек
Дайте ей отпор,скажите что так с вами обращаться нельзя ,поставьте ее на место,научитесь себя уважать и отстаивать свои границы .
"Сегодня вечером я вышла погулять т.к. гулять мне не с кем , вышла я гулять со своей мамой"
А почему не пойти гулять одной? Зачем идти с человеком, который к вам так ужасно относится? Да и заставлять ее ждать вас полчаса это не очень красиво. Тем более, вы знаете свою маму и могли же предвидеть ее реакцию. Зачем так подставляться?
Плохо, конечно.
Но пытаюсь себе представить ситуацию, что иду с кем-то гулять, и человеку приходится меня ждать полчаса на улице - честно говоря, мне дико. Одеться - это 5 минут. Зачем школьнице макияж, который делается 25 минут? Тем более, если вы не на дискотеку идёте, а погулять с мамой? И столько времени краситься, если знаете, что Вас ждут - это какое-то отвратительное неуважение.
Это разводка...
Мать такая плохая, а на прогулку с мамой...
Шмотки, косметика...у бедняжки забитой и не любимой...
Где пту в 16 лет?)))
А уйти от такой мамаши не вариант?
Автор, вы уже взрослая. Можете переехать к отцу спокойно. Ну или к другим родственникам. Пару лет поживете и потом уже работать начнёте и снимать квартиру. Мама у вас действительно ненормальная, никому не нужная гулящая женщина, а вы хорошая растёте, так что вам пора от этой дамы съехать. Желаю вам сил и энергии сделать свою жизнь счастливой!
Это разводка...
Где пту в 16 лет?)))
Ой а если мама что-то покупает под шантажом только что соседи и родственники узнают что она ничего не покупает ребенку и не разрешает при этом? Чё вы судите дофига. А на ребенка плевать с высокой колокольни.
Пример очень странный. Как можно пойти гулять, но при этом одному выйти на полчаса позже? За это время уже далеко от дома уйти можно... да и смысл краситься то? Да еще и полчаса... я бы тоже наорала. Но я бы не вышла бы на прогулку одна, если была бы договоренность, что гуляем вместе
Придётся тебе потерпеть ещё 2 года , потом беги от неё , желательно в другой город , учиться и работать , можно в военную академию на повара , там жильё и еда бесплатно, тогда порвёш связь с психопадкой .
Это разводка...
Где пту в 16 лет?)))
А что ж вы на ребёнка нагоняете? В чем же она виновата , что ее мать ее так воспитала?Дите по залёту , его соотвественно никто не хотел и не любит .Как по мне , мать психически неуравновешенный человек .Если ее что-то взбесило , то можно было спокойно поговорить и договориться с ребёнком , чтобы такого не происходило , а не обзывать ее перед людьми . Кошмар какой-то!Автор , убегайте от такой матери , друзей вы точно не найдёте .
А зачем вам косметика в 16 лет? Я только перед праздником у мамы просила и то, максимум губы накрасить. В просто на прогулку даже сейчас никогда не крашусь...
Сейчас такое время , что маленькие девочки красятся . То ресницы , то губы , частое явление , особенно в ***. Автору 16 лет , а не 12 , что ж такого удивительного , сейчас в 16 лет девушки выглядят на 25.
Сейчас такое время , что маленькие девочки красятся . То ресницы , то губы , частое явление , особенно в ***. Автору 16 лет , а не 12 , что ж такого удивительного , сейчас в 16 лет девушки выглядят на 25.
Я не понимаю этого. В этом ничего хорошего нет. Если идете на прогулку с мамой, то идите и гуляйте. Возьмите велик, самокат, скейт, иолики, что у вас там. Или просто пешком. При чем тут тушь и помада? Зачем маму заставлять так ждать? Что она даже вышла без вас. Это уже не прогулка
Интернет - мужик- маму ***!
Мне искренне нас жаль ! Моя мама тоже не подарок она ничего не хочет от жизни только оскорблять меня может и сидеть в телефоне 😭 я так устала сегодня на элементарный вопрос который каждый раз я ей задаю она наорала на меня, я сказала давай начнем строить планы на будущее будем что то делать развиваться, 45 лет своей жизни ты потратила в пустую говорю давай хоть чем нибудь займемся она только орет и говорит отстань, хотябы элементарно она не может мне помочь с уборкой ей нравится жить как свинья . Я учусь на медика во втором курсе параллельно подрабатываю я просто устала морально она меня вообще не поддерживает и генеральную уборка на моей шее скажите тяжело хотябы говорить со мной 🤦🏼♀️ я же не робот , я от неё не требую уже с 15 лет денег сама работаю помогала ей как могла . Вроде бы моя мама родная а не мачеха , мне тяжело у меня братик и сестренка которые берут с неё пример сидят тоже целый день под телефоном меня не слушаются , я ругаю говорю оставь этот долбанный тел и сделай уроки прочитай книгу сделай дела по дому а реакции ноль 💔 простите но не могла не поделиться!
Плохо, конечно.
если ты, ответчик, зто пишешь, то не понимаешь, через что должен пройти этот человек, чтоб поделиться своим горем. Это явно не единственный факт уничижения ее личности . Мне кажется человеку всегда нужна поддержка родителей, и не деньги, а сострадание. Мне уже много лет, но знаю, что рож
дители нужны всегда. Горе тем, у кого мать хуже мачехи. Я всю жизнь пыталась достучаться, и всё бесполезно. Как ни старался: и повернешся - бита, и перевернулась - бита, Так угодить за всю жизнь и не смогла. А так хотелось ласки и доброго мамирого слова!!!!!!!
Моя *** мать,
Каждый день орёт на, просто так
И мой брат *** такой же
Ты просто сидишь никого не трогает
И этому долбаёбУ обязательно тебя ударить, оскорбить
Начинается конфликт
Несмотря на то что виноват он, но Ана всё равно орёт на тебя