Гость
Статьи
Я так скучаю по своему …

Я так скучаю по своему другу

Помогите,так скучаю.не знаю,как избавиться от этого чувства.можетту кого-то было похожее,подскажите рецепт.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты он,она или оно?

Гость
Гость

Ты он,она или оно?

Тебе-то оно что?

Гость
Гость

Тебе-то оно что?

А тебе ?.Ты же не автор

Гость

Что сделать нам?

Кристина

Автор, и я скучаю. Мой друг не общается со мной уже три года. Тут что то нахлынуло.Вспомнила его, блин как в е таки здорово нам было вместе.

С этим ничего не сделать. Когда моего благоверного нет рядом, я тоже очень скучаю. И нет от этого никакого лекарства. Это как дождь- он идёт, и ничего с ним не сделаешь- он будет идти.

Гость

Я тоже скучаю по другу! Из-за этих карантинов мы не скоро увидимся. Но есть Вотсап и телеграмм, можно общаться на расстоянии

Гость

Не знаю, как это оборвать окончательно. Подскажите.

Кристина

Автор, и я скучаю. Мой друг не общается со мной уже три года. Тут что то нахлынуло.Вспомнила его, блин как в е таки здорово нам было вместе.

Ой, Кристина, как же это печально. Я со своим месяц не общалась- не виделась- это было очень тяжело. А потом мы встретились.

Гость
Гость

Я тоже скучаю по другу! Из-за этих карантинов мы не скоро увидимся. Но есть Вотсап и телеграмм, можно общаться на расстоянии

Он не хочет общаться.

Кристина
Таня

Ой, Кристина, как же это печально. Я со своим месяц не общалась- не виделась- это было очень тяжело. А потом мы встретились.

Мы уже врядли когда нибудь встретимся (((

Гость

Ты он,она или оно?

Почти рэпчик от Кобзона😸

Оно может и не пройти. Просто занимайтесь своими делами, заполните время увлечениями. Пятью, десятью и т.д. В моменты занятости мозга будет полегче ;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: