У меня большие проблемы с лишним весов. Принимала все время антидепрессанты от которых только ещё больше растолстела. Не хочу с этим жить. Ненавижу свое тело и вот нашла один препарат который понижает аппетит, который я не контролирую . Врач отказался мне его выписывать. Я в истерике. Мужчины не хотят меня. Я страшно толстая. Депрессия накрывает.
Оцените действие психиатра. Это жестоко!
)))
да нам с...рать
Психиатр полностью прав, вам надо не таблетки пить, а самой осознать что нужно делать. А именно правильно питаться и заниматься спортом. По другому никак не выйдет. Либо вы это примите, либо так и останетесь жирухой.
Вот поэтому не надо к ним ходить и их слушать я наслушалась вообще окосела
Заешь свою психологическую травму свежим сальцом.
Меняйте свои привычки, только так можно похудеть. Волшебной таблетки не существует.
Что это за препарат такой для похудения, который психиатр должен выписывать?
На наркоту подсесть решили?
Не удивлюсь если там анорексия. Тяжела профессия психиатра)
А антидепрессант вам психиатр выписывал?Я когда принимала ни о каких истериках речи и быть не могло,полная ясность сознания и адекватность,знаешь что и как делать,эмоции не мешают.
антидепры тебе зачем?:
Не может такого быть. мужчины любят толстых, рядом с ними у них пропадают все комплексы.
Психиатр полностью прав, вам надо не таблетки пить, а самой осознать что нужно делать. А именно правильно питаться и заниматься спортом. По другому никак не выйдет. Либо вы это примите, либо так и останетесь жирухой.
Пока большой лишний вес, спортом заниматься вредно для суставов. Поставь себе на смартфон программу 10 тыс. шагов и каждый день ходи. Диета - все на пару плюс салат из помидоров-огурцов.
флу***ин?)
Ыыыы а у меня есть я не пью.
что не выписал? интересно же
Вы со своими таблетками 🤦🏻♀.Вам нужно взять себя в руки.Смотрите на стройных,мотивируйте себя!!
Сидите на ПП ,делайте порции меньше,из рациона уберите мучное и сладкое.Занимайтесь спортом,зайдите на ютуб там много полезных роликов с упражнениями.Поверьте,если вы возьмёте себя в руки,сможете похудеть
А какой вес? 50 кг ?
Смените врача и приведите в порядок нервы, пропейте тенотен, чтобы ещё не начать кушать на нервной почве. После того, как трезво будете оценивать ситуацию, сразу найдёте выход из положения. Начните питаться часто и маленькими порциями, делайте упражнения и всё у вас получится.