Гость
Статьи
У меня никогда не …

У меня никогда не будет ни семьи, ни детей

33 года мне. Семьи, детей нет. Да и никто меня не любит. Даже отец родной. Постоянно гадиной называет. Самооценка вообще ниже плинтуса. Мужчина переспал со мной, бросил и тоже всяко оскорбил. А это быо первый мужчина. Как то не складывается ничего.... а тут ещё со здоровтем проблемы, впч обнаружили. Вообшем капец((( невыносимо жить

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Ну не будет так не будет.
Как скажете.

Гость

К психологу, срочно!

Гоша

Очень ценная информация.

Гость

И как вы думаете, что с вами не так?

Гость

С тобой-то хоть переспали, а львиная доля местных комментаторш 40+ к у й только в кино видели.

Jurgen the Blessed

Послушайте, у вас есть руки, ноги, с телом все в порядке. А этого уже достаточно. 33 года это еще все впереди. Никогда не говори никогда.

Подруга Декстера

Ну какие уж тут здоровые отношения, когда с отцом такой треш. Автор, я бы посоветовала вам найти хорошоего специалиста по работе с бессознательным, потому как то, что вы описываете обычно является результатом глубоких внутренних проблем, которые обычная психология только ковырнет, но не исправит.

Бурчалка

А чего мужчина то бросил? С которым переспали?
Насчет семьи и детей - вме в ваших руках, особенно дети, родите ребенка, и уже семья, отец опять же есть. Кстати, а что отцу не так?

Гость

ну и что, и хорошо

Гость

Может на сайт знакомств? Хоть самооценку поднять.

Гость

Предпосылки должны быть что отец гадиной называет.Может быть он и прав?И мужчина который переспал и обозвал не с пьяных же глаз обругал?История умалчивает из-за чего все.

Гость
Гость

Предпосылки должны быть что отец гадиной называет.Может быть он и прав?И мужчина который переспал и обозвал не с пьяных же глаз обругал?История умалчивает из-за чего все.

Папаше надоела она в виде хомута на шее. Думал, что в 18 лет замуж выскочит.
А мужчина, увидев это бревно, убежал перекрестясь.
Авторша ни в чем не виновата, это жизнь у людей собачья, выживают как могут.

Гость
Гость

Предпосылки- это отец тварь, чтобы своего ребенка так называть

Породистая инди

впч какого типа?

Гость

Автор, а может вам и не надо ни семью, ни детей? Зачем вам это?

Гость

Вы тему с таким названием создаёте уже не в первый раз. Ну не будет и что? Конец света? Перестаньте зацикливаться на мужиках, живите полной жизнью!

Гость
Гость

С тобой-то хоть переспали, а львиная доля местных комментаторш 40+ к у й только в кино видели.

Мне вот интересно, вы мужчина или женщина? Как как по мне, уж лучше быть девственницей, чем лечить потом венерирические.

Гость

Значит сама виновата. Много вые бы ва лась в молодости, а теперь все - старуха.

Гость
Породистая инди

впч какого типа?

31,39, 51,52 и 68 типы(((

Гость
Гость

Мне вот интересно, вы мужчина или женщина? Как как по мне, уж лучше быть девственницей, чем лечить потом венерирические.

Женщина я. Ну я буду лечить. А что делать? В конце концов это не сифилис и не вич. А от ВПЧ редко кто уберегается

Гость
Гость

Оставайтесь девственницей в чём проблема то)) можно ещё в монастырь уйти.

Гость
Гость

Женщина я. Ну я буду лечить. А что делать? В конце концов это не сифилис и не вич. А от ВПЧ редко кто уберегается

Не, лечиться это обязательно. Я конкретно то сообщение не вам адресовала.

Гость
Jurgen the Blessed

Послушайте, у вас есть руки, ноги, с телом все в порядке. А этого уже достаточно. 33 года это еще все впереди. Никогда не говори никогда.

Я умру скорее всего через 10 лет. А может и раньше. У меня впч обнаружили. А это риск ракв. Теперь переживаю что отрежут кусру шейки и не смогу родить.

Гость
Гость

Я умру скорее всего через 10 лет. А может и раньше. У меня впч обнаружили. А это риск ракв. Теперь переживаю что отрежут кусру шейки и не смогу родить.

Все лечится. Долго муторно, но лечится. Ребенка можно и из приюта взять.

Гость
Гость

Все лечится. Долго муторно, но лечится. Ребенка можно и из приюта взять.

Вы лечили такое? Да мне хоть долго, но чтоб была належда что не перерастёт это в рак. Жалею что вакцину не сделала вовремя. Сомневалась. Да и врачи почему то некоторые не советовали её. До пол.жизни поставила бы и не заболела

Гость

А почему вы хотите, чтоб вас кто-то любил? Сами то вы кого любите, или о ком заботитесь? Почему вы ставите свое счастье в зависимость от других людей? Вы можете что угодно - и мужчину найти, и ребенка родить, и с отцом отношения восстановить, приложив усилий. А здоровьем нужно заниматься, реально здоровых мало, остальные либо забили и не обследуются, либо тоже от чего то лечатся.

Гость
Гость

Через 5 лет вы выпрыгните в окно, а через 6 лет научатся излечивать от впч. Делайте лучшее, что можете в своих обстоятельствах, за здоровьем следите, а там время покажет.

Гость
Гость

Вы хотите, чтоб я Вас девственности лишил, старушка?

Гость
Гость

Вы хотите, чтоб я Вас девственности лишил, старушка?

Старушка? Кого ты тут старушкой назвал, дядя? Я так и думала, что ты ***, причём недалекое. Ибо тока особи мужского пола уверены, что женщине за счастье увидеть их чахлый корнишон.

Гость
Гость

31,39, 51,52 и 68 типы(((

Автор, во-первых, соберитесь и перестаньте распускать сопли. Во-вторых, у вас среди серотипов нету N16 и 18, а именно они способны вызывать новообразования. Так что мой вам совет: не надо паниковать, займитесь лечением и перестаньте хоронить себя раньше времени.
И да, будьте осмотрительны с мужиками, если вам мужик не принес справку от венеролога, то кекс только с презервативом.

Гость
Гость

Да да .ты в каждом моем вопросе...

Гость
Гость

Автор, во-первых, соберитесь и перестаньте распускать сопли. Во-вторых, у вас среди серотипов нету N16 и 18, а именно они способны вызывать новообразования. Так что мой вам совет: не надо паниковать, займитесь лечением и перестаньте хоронить себя раньше времени.
И да, будьте осмотрительны с мужиками, если вам мужик не принес справку от венеролога, то кекс только с презервативом.

Они все вызывают образования😭 секс только в презервативе и был! Презерватив не защищает.защитила бы вакцина....

Гость
Гость

Вы лечили такое? Да мне хоть долго, но чтоб была належда что не перерастёт это в рак. Жалею что вакцину не сделала вовремя. Сомневалась. Да и врачи почему то некоторые не советовали её. До пол.жизни поставила бы и не заболела

что за фигню вы пишите. Куча женщин живет с впч 16 и 18. Если только совсем недавно у вас обнаружили впч в следствии последнего полового акта, то тут вообще не надо париться.. максимум вам эту точечку прижгут спустя время... У вас никаких и проявлений не может быть, если вы только заразились.. ВПЧ переходит в рак только спустя 10ки лет.. и то только у тех кто вообще не знает, что такое гинеколог.... Нужно просто приходить на проверку раз в полгода/год. И врач определит появились ли какие-то небольшие изменения. И максимум, на начальном этапе, делают прижигание! Вырезают маленький участок если девушка года 3 не проверялась... Несколько лет должно пройти минимум, чтоб син1 перешло в син2-3. Либо вы должны болеть тяжелыми болезнями, чтоб ваш иммунитет был очень слабый и дал вирусу быстро действовать... А так вы молодая.. И так загоняетесь.. у вас будет нормально. Я сама живу с впч16. Врач мне просто каждые полгода говорит, чтоб я приходила еще через полгода.. Говорит, что все нормально и ничего страшного. Есть небольшие изменения.. но пока он даже прижигать не хочет. Сказал, чтоб использовала папилокер раз в 3 дня.. И просто поддерживала микрофлору.

Гость
Гость

что за фигню вы пишите. Куча женщин живет с впч 16 и 18. Если только совсем недавно у вас обнаружили впч в следствии последнего полового акта, то тут вообще не надо париться.. максимум вам эту точечку прижгут спустя время... У вас никаких и проявлений не может быть, если вы только заразились.. ВПЧ переходит в рак только спустя 10ки лет.. и то только у тех кто вообще не знает, что такое гинеколог.... Нужно просто приходить на проверку раз в полгода/год. И врач определит появились ли какие-то небольшие изменения. И максимум, на начальном этапе, делают прижигание! Вырезают маленький участок если девушка года 3 не проверялась... Несколько лет должно пройти минимум, чтоб син1 перешло в син2-3. Либо вы должны болеть тяжелыми болезнями, чтоб ваш иммунитет был очень слабый и дал вирусу быстро действовать... А так вы молодая.. И так загоняетесь.. у вас будет нормально. Я сама живу с впч16. Врач мне просто каждые полгода говорит, чтоб я приходила еще через полгода.. Говорит, что все нормально и ничего страшного. Есть небольшие изменения.. но пока он даже прижигать не хочет. Сказал, чтоб использовала папилокер раз в 3 дня.. И просто поддерживала микрофлору.

И сколько вы уже с этим ВПЧ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема