Носят бренды всякие типо гучи луи итд уже тошнит от этого колхоза. Я сейчас об оригиналах. Это так ужасно выглядит
Еще бесят машины и то что люди им культ сделали я вобще равнодушна к корытам дай мне хоть миллиард я бы не купила никакую машину. Меня пугает количество глупых людей везде и их желания: тачки шмотки шубы айфоны путешствия косметика . Дай бог людям ума уже не выносимо
Зависть - это плохое качество, съедает человека и он превращается в глупца.
Автор, вам чи не *** как люди одеваются, мне лично все равно что хотят пусть делают!
А вот лично вам они как помешали-то? Они вас к чему-то призывают? Или что? Я не понимаю, чем они вас бесят?
Автор, почему вы делаете такой акцент на людях, чьё мировоззрение и финансовые возможности отличаются от ваших? Какое вам дело до того, как они живут и тратят средства?
Да, надо сидеть дома перед теликом или за компом и нарожать толпу сопливых вопящих глистов. Вот оно настоящее счастье. Выходить в пятерочку и сплетничать с такими же тупыми подружками.
Всё правильно, автор, говорите. Общество потребления совсем распоясалось.
Не находитесь там, где пестрят бренды. Никогда даже не смотрю бренд не бренд, не интересно их различать.
Весьма сомневаюсь, что к Вам кто-то подбегает и как начнёт про свои шмотки на уши падать.
А машина - это же просто средство мобильности, какое-то чуть комфортнее, какое-то чуть эстетичнее. Вам не надо не берите.
Автор, почему вы делаете такой акцент на людях, чьё мировоззрение и финансовые возможности отличаются от ваших? Какое вам дело до того, как они живут и тратят средства?
Она говорит о том, что из брендов одежды и машин делают культ. Я с этим согласен. Очень многие живут не используя допустим крутой телефон или машину как средство, а именно как цель жизни. Очень смешно смотреть как носятся с этими побрякушками.
А завидовать, автор, не хорошо)))
Она говорит о том, что из брендов одежды и машин делают культ. Я с этим согласен. Очень многие живут не используя допустим крутой телефон или машину как средство, а именно как цель жизни. Очень смешно смотреть как носятся с этими побрякушками.
Х е р н я. У людей, у которых есть деньги крутая машина или телефон просто вещь по умолчанию. Они не радуются, как дети их приобретению, как нищуки, которые покупают в кредит. Купили и ездят, купили и звонят. Сломалась - поменяли.
Сообщение было удалено
Знакомая орфография🤔 Реально Ссаня, что ли? Все на форуме видели твои фото, успокойся уже. Понятно, что нищим и безработным кондукторам из Белоруссии светит только автобус)
Сообщение было удалено
А ты только оскорбляешь людей и, по ходу, дегенератик ты. Человек, который хорошо зарабатывает может себе позволить платить за свой комфорт. А вот нищий умеет только считать деньги в чужом кармане и агриться.
Сообщение было удалено
Интересно, когда сдохнет жирный Александр Яременко?
Сообщение было удалено
Мозга нет у его сестры Юлии Яременко из Бреста. 2000 года рождения. Я нашла вк из той темы и твое и твоих свиносестер.
Сообщение было удалено
Судя по всему, это он, он выше опять женщин «курицами» обзывает, да и поведение очень быдловское.
Его не нужно жалеть, он вечно дичь писал, предлагал легализовать изнасилования, призывает избивать женщин.
Сообщение было удалено
Ссаня-свинохряк, ты сюда перелез, жирный хлам?)
Сообщение было удалено
Такие злобные обычно всякие страшко поведения шлю...)) Которые смешно на парней/девушек вешаются.
Вот машина)
Сразу видно, что «все есть» у человека. Особенно на фото в костюмчике)
Ограниченные люди действуют по системе которую им навязывают из вне: мода, кино, мировоззрение, определение что норма, а что нет, по этому и ведут себя так и таких большинство.
Это люди "4-го" типа: они ценят вещи и эмоции. Люди 3-го типа жили очень давно и их интересовала только еда. Они были огромными, очень сильными и в умственном плане больше похоже на животных. Все эти "йети" и "снежные человеки" это люди 3-го типа. Сейчас их почти не осталось. Их сменили люди 4-го типа, которые видели смысл жизни в владении вещами, развлечениях и эмоциях. Пик их цивилизации - Атлантида, от которой остались только мифы, но этот тип людей до сих пор доминирует. Эпоха людей 5-го типа - которые ценят интеллект - началась 12 тыс лет назад и со временем они полностью заменят собой 4-й тип. Но как и 4-й тип, их цивилизация закончит плохо, потому что интеллект их жесток. Для людей 6-го типа главным качеством будет интуиция и только тогда люди потеряют интерес к блестящим игрушкам и начнут жить сообща.
Люди-желудки и люжи-жЁпы
на самом деле нечего носить, мало красивой одежды, не найти даже обычной, так пусть хотя бы будет бренд, а это хотя бы качество и не зря потраченные деньги, они из моды не выходят. Я в детстве пробовала духи мне нравились и обычные, но когда попробовала бренды -это совсем другие ароматы, бренды это уровень, я бы хотела чтобы было больше одежды, потому что идешь за покупками, хотелось бы купить одежды, померить, а в итоге ничего интересного и дорого но не за что платить.