Начну с того, что у меня очень напряженные отношения с мамой. Моя мама женщина одинокая, её муж, мой отец, умер((((( Я живу в другом городе, за несколько десятков километров от неё. Встречаюсь, около 7 лет с одним парнем. Но дело в том, что мой молодой человек ниже меня ростом и жилистый, а я в своё время высокая и крупная девушка, не толстая, а крупная (есть в кого такой быть). Из за этого у нас с мамой постоянные скандалы, что он мне не пара, что вы выглядите нелепо, что за гном рядом с тобой, тебе нужен высокий мужик. Вообщем, я метаюсь между двух огней. Всегда меня эта разница с ростом не смущала, ну чем больше слышу маминых упрёков, тем больше начинаю замечать, что действительно низок он, но как человека рост его не портит. Работяга, пылинки с меня сдувает, готов на руках носить. Вообщем, у кого наподобие ситуация? Поделитесь опытом.
Блин автор спать не хотите? Примите таблетки у вас психоз в активной фазе.
Мамаша одним словом.
Знаете, вас с этим МЧ жить, а не вашей матери. Очень глупо она себя ведёт, не всё ей рассказывайте. Молчание золото.
Жизнь одна и главное, чтобы в первую очередь было комфортно ВАМ рядом с этим мужчиной, тк жить с ним - именно Вам, а никак не Вашей маме
Странно. Мамаше пора бы уж привыкнуть за семь лет.
Вы с ним 7 лет вместе, а рассуждаете как подросток. Вам с ним жить не маме. Через 30 лет Мама скажет, что он-то был хороший, а Вы - дура из-за роста его пнули. Как такая перспективка?
У мамы жизнь не устроена - поэтому она лезет в Вашу. Так делают активные женщины в постсоветском пространстве, примите как данность и живите СВОЮ ЖИЗНЬ.
Эта история не про рост.