Всем привет.Недавно узнала,что на Землю в любой момент может упасть астероид и мы можем умереть.Не знаю,правда это или нет.Я конечно понимаю,что мы это не сможем изменить или повлиять на это,мы все умрем,но страх внутри есть.Я очень этого боюсь.
что за хуида, меньше смотри рен тв
Да, это правда, прикиньте, мы все умрем...) но плюсы тоже есть...ипотеку не нужно будет выплачивать)
Блин.... если бы.. но опять развод
Я в 2012 так ждала конца света, радовалось, но нет, увы
Копай бункер.
Поскорей бы уже.
Успокойтесь , это не правда , что на Землю может упасть астероид .Я знаю точно , что в ближайшие лет 10 - 20 пока я не выйду замуж никакого астероида на Землю не упадет .Мне об этом сказал Бог , но не напрямую сказал , а открыл мне откровение , что когда нибудь я выйду замуж и встречу своего принца .А я еще замуж не вышла .Так что повторю еще раз успокойтесь , я знаю точно , что никакого астероида в ближайшие лет 10 - 20 пока я не выйду замуж точно не упадет на Землю
А никогда не думали, сколько вулканов готовы жахнуть прямо вот сейчас? и сколько из них супервулканы, от которых все живое на земле обгадится моментально в у жасе - тот же йелоустоун - жахает раз примерно в 600 тысяч лет, примерно столько прошло с прошлого.
Или что вдруг конвекционные потоки от ядра Земли вдруг изменятся и прямо под вашим домом появится новая горячая точка, которая создаст вулкан посреди тектонической плиты? а таких на земле около двух десятков, опять же тот же йелоустоун.
Или что вдруг сверхновая где то взорвется - хотя это ладно, при нашей жизни оно до нас не дойдет, но если уже где то взорвалась и в нашу сторону идет огромное количество смертельного гамма-излучения? или в америке на очередном чердаке найдут еще пару пробирок с оспой или чем похуже?
Успокойтесь , это не правда , что на Землю может упасть астероид .Я знаю точно , что в ближайшие лет 10 - 20 пока я не выйду замуж никакого астероида на Землю не упадет .Мне об этом сказал Бог , но не напрямую сказал , а открыл мне откровение , что когда нибудь я выйду замуж и встречу своего принца .А я еще замуж не вышла .Так что повторю еще раз успокойтесь , я знаю точно , что никакого астероида в ближайшие лет 10 - 20 пока я не выйду замуж точно не упадет на Землю
Блин, ну где же астероид....ну реально он уже необходим планете..)
А пульсары вас не пугают? Ведь если пульсар развернулся в нашу сторону, мы никогда об этом заранее не узнаём. Это будет внезапная смерть. Кометы можно заранее видеть и хоть как-то предвидеть, среагировать.