Вы будете губу дезинфецировать?
Самосожжение.
Оближу губу и выплюну)))
Сьем муху и запью коньяком.
Продезинфицирую муху и съем.
Резко сморкнусь. От моей сопли ни один мух не ушел.
Помою с мылом губы обязательно. Они садятся и на ***, и на гнилую еду и на все, что угодно
На губу - ерунда,
главное,чтоб у вас во рту мухи не иплись
Самое вкусное в мухах глаза
Да, водкой или духами.
Разве Муха может быть грязным насекомым? Посмотрите в Ютубе как они моются! Как лапки тщательно протирают антисептиками, чтобы клоуновирус не подцепить.
я её уберу, и ротик помою с мылом, протру салфеткой. мне нравятся мухи, они такие смешные и маленькие, нежное прикосновение, когда садятся на кожу.. )))
Вы после минета губы протираете? Ведь член трется в штанах, потеет, мужик хватает его руками, которыми ловит мух, которые садятся на губы. И еще там подзалупный творожок.
С чего вы взяли, что комментарий написала женщина? Бедненький, все темы сводите к минету, даже комментарии у вас обязательно от слов женщины
Лично я просто брезгую. Муха посидела на какаshке, а потом на губе. Я не думаю, какая зараза передается, мне просто неприятно, и я бы помыла. Если вам спокойнее продезинфицировать - сделайте это и успокоитесь
Брезгую это понятно. Но ведь и заразу может принести с этой какашки. Какую заразу, кстати?