Гость
Статьи
Муха села вам на губу, …

Муха села вам на губу, ваши действия?

Вы будете губу дезинфецировать?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самосожжение.

Хохлушечка

Оближу губу и выплюну)))

Падла

Сьем муху и запью коньяком.

Гость

Продезинфицирую муху и съем.

Али-баба

Резко сморкнусь. От моей сопли ни один мух не ушел.

Постараюсь укусить её за ***.

За зад.

Гость

Помою с мылом губы обязательно. Они садятся и на ***, и на гнилую еду и на все, что угодно

Падла
Али-баба

Резко сморкнусь. От моей сопли ни один мух не ушел.

Вы как человек-паук херачите всех "паутиной"?

Влажной салфеткой помою ее.

Али-баба
Падла

Вы как человек-паук херачите всех "паутиной"?

Не- а. Чужие лавры не греют душу. Скорее человек- пистобол.

Падла
Али-баба

Не- а. Чужие лавры не греют душу. Скорее человек- пистобол.

😂😂😂

Гость

На губу - ерунда,
главное,чтоб у вас во рту мухи не иплись

Гость
Гость

Помою с мылом губы обязательно. Они садятся и на ***, и на гнилую еду и на все, что угодно

Вы после минета губы протираете? Ведь член трется в штанах, потеет, мужик хватает его руками, которыми ловит мух, которые садятся на губы. И еще там подзалупный творожок.

Гостья
Жанна

Ее- это муху или губу?

Гость

Самое вкусное в мухах глаза

Али-баба
Гость

Вы после минета губы протираете? Ведь член трется в штанах, потеет, мужик хватает его руками, которыми ловит мух, которые садятся на губы. И еще там подзалупный творожок.

Тьфу, ***. Муха> творожок. Как дальше жить? Полное разочарование...Пойду подмоюсь, на всякий случай)))

Хохлушечка
Али-баба

Тьфу, ***. Муха> творожок. Как дальше жить? Полное разочарование...Пойду подмоюсь, на всякий случай)))

😁

Гость

Да, водкой или духами.

Разве Муха может быть грязным насекомым? Посмотрите в Ютубе как они моются! Как лапки тщательно протирают антисептиками, чтобы клоуновирус не подцепить.

Гость
Гость

Чем можно заразиться?

Гость
Жанна

Этого достаточно?

Гость

я её уберу, и ротик помою с мылом, протру салфеткой. мне нравятся мухи, они такие смешные и маленькие, нежное прикосновение, когда садятся на кожу.. )))

Гость
Гость

Чем можно заразиться?

Лично я просто брезгую. Муха посидела на какаshке, а потом на губе. Я не думаю, какая зараза передается, мне просто неприятно, и я бы помыла. Если вам спокойнее продезинфицировать - сделайте это и успокоитесь

Гость
Гость

С чего вы взяли, что комментарий написала женщина? Бедненький, все темы сводите к минету, даже комментарии у вас обязательно от слов женщины

Гость
Гость

Лично я просто брезгую. Муха посидела на какаshке, а потом на губе. Я не думаю, какая зараза передается, мне просто неприятно, и я бы помыла. Если вам спокойнее продезинфицировать - сделайте это и успокоитесь

Брезгую это понятно. Но ведь и заразу может принести с этой какашки. Какую заразу, кстати?

Гость
Гость

Брезгую это понятно. Но ведь и заразу может принести с этой какашки. Какую заразу, кстати?

Без понятия. Лучше не думать об этом и не забивать себе голову лишними переживаниями. Просто промыть губы, и все, забыть об этом. Не хватало ещё нервничать и переживать, какие заразы они переносят

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема