Когда нам с братом было по 3 года родители развелись.
Брат стал жить с папой, я с мамой. Через 2 года мама вышла замуж за состоятельного человека, он меня принял как свою дочь дал свою фамилию и.т.д у меня в детстве все было ! Мама недавала общаться с родным отцом. Так вот мой брат младше меня на год вырос в ужасных условиях отец выпивал сильно, у него не было хорошего детства подарков на НГ хорошей еды и.т.д
Вот мама с братом не поддерживала связь с др с нг ни чем не поздравляла как будто даже у нее сына не было. Щас мне 21, брату 20
Когда вижу брата мне становится так жалко что у него не было нормального детства. Вспоминая по ночам плачу, мама даже не интересуется его делами, она даже против то что он живёт с нами((((( мама постоянно жалуется когда ж он уедет ему то некуда идти только недавно из армии вернулся
У меня сердце разрывается вспоминая об этом 💔
Дай бог чтобы у всех детей было счастливое детство и любовь родителей !
Брат видимо на отца похож сильно, в этом все дело.
ужас, ну как так можно про сына забыть
Зачем рожать, если ребенок тебе не нужен и ты не готова заботиться, любить своего ребенка, таких женщин матерью назвать язык не поворачивается.
Неужели так бывает,уму не постижимо.Хотя, я знаю такую женщину.При разводе с мужем,одну из двойняшек отдала мужу,а другую своей матери,им по 2 года было.А сама личную жизнь устраивала и жила для себя.
Правильно ваша мать сделала. С двумя детьми они не нашла бы вам нормального отчима и жили бы в нищите все: вы, ваш брат и ваша мать.