Гость
Статьи
Постоянно смеются надо …

Постоянно смеются надо мной

Мне уже за 30, но лица мужского пола только смеются надо мной, больше ничего. Я что, смешная? Я обычной внешности, да даже если бы была не такой, я как изгой, у меня ощущение, что меня считают всеобщей уродицей, для всеобщих издевательств и насмешек.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты уверена что смеются именно над тобой, приведи примеры когда и как это происходило?

Гость

Женщина должна быть не красивее обезьяны. Значит живи умом и головой а не внешкой для секса

Ну и желательно ознакомиться с внешним видом, чтобы давать какие-либо рекомендации)

Гость
Гость

Женщина должна быть не красивее обезьяны. Значит живи умом и головой а не внешкой для секса

Так над своими страхолюдинами для секса они почему-то не смется никогда.

Гость
Elen

Ну и желательно ознакомиться с внешним видом, чтобы давать какие-либо рекомендации)

Так есть же те, которые не смеются, наоборот восхищаются.

Гость
Гость

А ты уверена что смеются именно над тобой, приведи примеры когда и как это происходило?

Да, уверенна. Над чем именно не знаю. Над любым моим словом и действием. Им весело очень. То, что я практически инвалид, дела нет почему-то.

Гость

Рыгочут над женщинами только быдлюки. Может нарики или ещё девианты какие-то. Психически здоровый мужчины обычно заняты более важными делами.

Солар

Ну у вас в любом случае дофига комплексов, если вы все на свой счёт берёте..
Ну как так? Опишите себя,должна быть причина..или может вы себя все таки так накрутили?

Гость
Солар

Ну у вас в любом случае дофига комплексов, если вы все на свой счёт берёте..
Ну как так? Опишите себя,должна быть причина..или может вы себя все таки так накрутили?

Если бы это было один раз, но это часто встречается. Я не говорю, что много кто, но далеко не один раз, причем открыто.

Гость
Гость

Если бы это было один раз, но это часто встречается. Я не говорю, что много кто, но далеко не один раз, причем открыто.

А чем болеете?

🦋

Эти темы плодит безумный мужик)

Гость
🦋

Эти темы плодит безумный мужик)

Проверяет наверное получилось задеть или нет. А тут опять облом никто на ржач не ведётся.

Гость
Гость

А чем болеете?

Физически очень слабая девушка, не буду говорить

Гость
Гость

Проверяет наверное получилось задеть или нет. А тут опять облом никто на ржач не ведётся.

Так это таким как смешно видимо. Забавляйся дальше, ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема