В голове ужасные мысли пожелания и мне кажется что я говорю их вслух особенно когда люди рядом. И плохие пожелания на родных друзей, и мне кажется что я говорю их вслух... Даже когда еле рот открываю и извожу себя этим. Параноидный психоз может?
ООО это окр!!! Я начала слушать и не дослушала. . Короче главное если вы боитесь сойти с ума вы 100% не псих. Психи не боятся у вас окр - а тут фишка в том чтобы мысли раскручивать до бреда . Не гнать а крутить мол вот я щяс возьму удавку удавлю там вот какую я найду где куплю а как все это будет чтобы максимально нелепо было
Кажется у вас окр, обсессивно компульсивное расстройство,больше на это похожа
Похоже*
Это называется--конфликт с самим собой, не принимаете этот мир, много претензий.
Точно не шизофрения, шизофрения - это психозы, а тут что-то другое. Но в любом случае к хорошему психиатру.
Опять вы?Может у вас синдром Туретта?Почитайте о нём.Люди непроизвольно выкрикивают всякие слова,чаще оскорбительные.
а мне кажется - это злоба, неудовлетворенность, зависть и агрессия
То есть я не слушала ! Я не сумасшедшая !!!
Психоз или шиза это скажет доктор. Сначала тебе вызовут на дом псих.бригаду, когда ты задолбаншь всех вокруг. Будешь брыкаться - свяжут специальной рубашкой. На сан пропускнике тебя заствят подписать бумажку, что ты добровольно явилась... Дальше курсовка 21 день лечения. Диагноз поставят сразу, не волнуйся... Оттрубишь 21 день в палате с решетками на окнах, попьешь таблеточек от которых будешь, как пьяная... Потом, если будешь хорошо себя вести, выпишут на лечебный отпуск. Будешь приезжать к лечащему "показываться", а он решит отпустить тебя с миром или еще подлечить... Так глядишь, мозги быстро встанут на место, перестанешь играться в психа...
Психоз или шиза это скажет доктор. Сначала тебе вызовут на дом псих.бригаду, когда ты задолбаншь всех вокруг. Будешь брыкаться - свяжут специальной рубашкой. На сан пропускнике тебя заствят подписать бумажку, что ты добровольно явилась... Дальше курсовка 21 день лечения. Диагноз поставят сразу, не волнуйся... Оттрубишь 21 день в палате с решетками на окнах, попьешь таблеточек от которых будешь, как пьяная... Потом, если будешь хорошо себя вести, выпишут на лечебный отпуск. Будешь приезжать к лечащему "показываться", а он решит отпустить тебя с миром или еще подлечить... Так глядишь, мозги быстро встанут на место, перестанешь играться в психа...
😄 нет это не так 😄
Прекратите против теории говорить 😄 ахаахах ааааааааа ааааа ну вас нафиг
На обессивно-компульсивное расстройство похоже.
Диагноз может поставить только врач, после осмотра и тестирования.
Перестаньте сами себе ставить диагнозы. Сходите к психотерапевту и обсудите проблему с ним. Если Вы действительно больны, всё равно не сможете заняться самолечением.
Это от тяжелой жизни.Сейчас вокруг такая атмосфера, агрессия, негатив, все давит со всех сторон, вы раздражаетесь.