Часто ли у вас появляется ощущение, что вы отличаетесь от других людей? На протяжении долгих лет меня мучает мысль о том, что я как-то отличаюсь от своих подруг, так как совершенно не привлекаю внимание других людей и парней в частности. Вот вроде понимаю, что довольно симпатичная, высокая, читаю книги, люблю изучать что-то новое, могу посмеяться над другими и над собой, но всегда возникает ощущение, что я как белая ворона. Будто я, на фоне своих подруг, которые интересуются исключительно своими отношениями, красивыми фоточками и сопливыми фильмами, сразу меркну и становлюсь абсолютно неинтересной для противоположного пола. Просто интересно, почему у таких тупеньких(не в обиду) девиц парни меняются чуть ли не каждый месяц, а у меня еще ни разу не было отношений.
Объясните, почему так? Почему вокруг них так много людей? Почему так много подруг и парней, а я вроде не считаю себя совсем глупой и неинтересной, но всё равно друзей у меня не так много, да и отношений никогда не было...
P.S Это не жалобы и не гундёж, просто действительно возникает мысль, что такие девушки как я сейчас никого не интересуют...
Зачем объяснять? Ты свой выбор сделала.Значит тебе он нравится. Просто перестань сомневаться и все сразу же появится.
Вам корона мешает.
Именно потому у Вас не было отношений, потому что все-то у Вас "тупенькие не в обиду")). Скорее всего, Вы просто унылая и занудная, носитесь со своими весьма тривиальными увлечениями и мыслями, будто это что-то принципиально новое, "нитакаякакфсе". Смешно же. Кому оно надо?
Ну чувство такое может возникать либо от того, что вы кажетесь себе исключительной, непохожей на других (в плохом смысле этого слова, когда вы себя противопоставляете всем и сравниваете всегда в свою пользу исключительности, одаренности и т.д.), либо просто вы не в своем окружении находитесь (подруги у вас не любят читать, развиваться и т.д., но есть множество девушек, как вы - начитанных, интересных, эрудированных и т.д., просто их нет в ВАШЕМ окружении, при желании можно поискать). А что насчет отношений... Дело не в том, что глупые красотки всем нужны. А в том, как себя девушка ведет и преподносит. Глупые и "легкие" ненадолго привлекают; мудрые, легкие на подъем интересные девушки способны влюбить в себя конкретно и навсегда, ну по крайней мере надолго и крепко; а есть еще тоже интересные незаурядные девушки, но они как-то соревнуются с мужчинами, умничают, а это мужчинам не нравится. Ну и если внутренне уважать мужчин, то конечно они это почувствуют и будут тянуться. в общем, важен не только интеллект, но и умение общаться, умение вести себя с мужчинами. Судя по всему, вы ощущаете себя именно исключительной, раз написали, что мужчинам не интересные начитанные интересные девушки. Но это не так. Как раз-таки умные незаурядные девушки и привлекают, просто к этому нужно подключить уважение к мужчинам, женственность, легкость, и не "греметь яйцами")))
У меня так было и порой есть. Иногда так влияет окружение. Но я не считала никого тупенькими, у меня подруга - девушка, которая делала и делает красивые фоточки в инсте, смотрит глупые фильмы, и хохочет надо всем, - закончила школу и ВУЗ с красными дипломами, и работает на высокооплачиваемой работе. Это, автор, легкость называется. Я не легкая. В этом и отличие. Легкая я только с теми, с кем мне интересно общаться. А это - единицы. И я эти единицы ценю. Ищите единомышленников, а не размышляйте, почему все так, а не иначе.
Так у них и парни такие же, тупенькие. Оно вам надо?
Вы же понимаете..
Что больщенство людей это масса
И подходящих для отношений людей найти не так просто, как иголку в стране сена.
Живите своей жизнью не зацикливайтесь на этом и тогда вас постепенно начнут окружать подходяшии люди которых вы встретите по жизни)
Короны у меня нет. Если бы я ходила и ВСЕМ говорила, что я лучше других, то согласилась бы с вами. Я считаю себя более развитой и интересной лишь по сравнению с девушками, которым интересны лишь лайки в инсте, отношения с парнями и красивые шмотки. Но я никогда не говорю им в лицо, мол «Ты тупая». Если им хочется развиваться в этой области - пожалуйста, их право. Мне просто интересно, почему окружающих привлекают именно такие люди, с которыми нормально разговаривать можно только на одну тему.
Короны у меня нет. Если бы я ходила и ВСЕМ говорила, что я лучше других, то согласилась бы с вами. Я считаю себя более развитой и интересной лишь по сравнению с девушками, которым интересны лишь лайки в инсте, отношения с парнями и красивые шмотки. Но я никогда не говорю им в лицо, мол «Ты тупая». Если им хочется развиваться в этой области - пожалуйста, их право. Мне просто интересно, почему окружающих привлекают именно такие люди, с которыми нормально разговаривать можно только на одну тему.
Корона - это когда вы даже ДУМАЕТЕ, что вы лучше. Хотя с этим легко поспорить, раз вы видите, что вами не интересуются.
Почему вы с ними общаетесь, не ищете единомышленников в таком случае?
Корона - это когда вы даже ДУМАЕТЕ, что вы лучше. Хотя с этим легко поспорить, раз вы видите, что вами не интересуются.
Почему вы с ними общаетесь, не ищете единомышленников в таком случае?
К сожалению в современном мире единомышленников очень мало. Извините, но разве вы никогда не думали, что вы лучше того или иного человека? Тогда почти каждому можно приписать корону. Поверьте, в моём окружении был человек, который на всех смотрел как на «г», который считал, что он во всём лучше других. Так что сказать про себя, что у меня корона, я не могу.
К сожалению в современном мире единомышленников очень мало. Извините, но разве вы никогда не думали, что вы лучше того или иного человека? Тогда почти каждому можно приписать корону. Поверьте, в моём окружении был человек, который на всех смотрел как на «г», который считал, что он во всём лучше других. Так что сказать про себя, что у меня корона, я не могу.
Вера в лучшего себя - она хороша. И это правильно. Когда вы идете напролом, понимая, что вы сможете, - и добиваетесь успеха.
Но эта вера направлена на действия, а не на размышления, - почему у них так, ведь я же достойнее. Докажите, что вы достойнее, - привлеките самого лучшего парня из вашего окружения, так интереснее, чем размышлять
Просто вы не встретили своего человека. А на них ведутся, птм что легко доступны возможно. Каждый индивидуален.