Мне 23. С матерью плохие отношения всегда, я для нее плохая и т.д. Не курю, не пью, но для нее я алкоголичка и наркоманка. Очень обидно. Ее мать тоже мне угрожает, что опозорит меня и т.д. Ненавижу этих нелюдей. Живу отдельно, 400 км разницы
странная Вы, оборвать все связи раз и навсегда, для них Вы не в зависимости от поведения будите алкоголичкой и наркоманкой, она Вам надо?
Неужели Вы настолько эгоистичная, что не можете соответствовать требованием родителей, которые Вас родили и вырастили? Это так сложно стать ради них алкоголичкой и наркоманкой? Вам это ничего не будет стоить кроме здоровья и денег, а они станут счастливы.
странная Вы, оборвать все связи раз и навсегда, для них Вы не в зависимости от поведения будите алкоголичкой и наркоманкой, она Вам надо?
Я оборвала. Пару мес назад взяла кредит в мфо и не успела в срок оплатить займ, т.к был карантин и я осталась без работы. Недавно ей начали звонить и они меня просто достали!!! Не дали ничего, даже прописки. С 17 лет зарабатываю, а для них все равно никто
Главная задача - найти друзей для поддержки И ЗАБЫТЬ РОДНЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН
Куда обращаться?
По поводу чего?
Угроз опозорить? Так за это нет ответственности.
Почему матери звонят, если вы там не прописаны? Вы указали ее поручителем? Или что?
Не знаю как поддержать. Обнимаю на расстоянии. Тяжело это когда удар от близких людей, оттуда, откуда не ждешь.
Ну подумайте сами, как они вас могут опозорить? Приедут за 400 км, будут караулить ваших коллег, начальство, мужчину и рассказывать им про вас гадости? Писать им будут в соцсетях? на вашей лестничной площадке под дверью устроят концерт для соседей? Это смешно, что взрослого человека этим пугают.
Я оборвала. Пару мес назад взяла кредит в мфо и не успела в срок оплатить займ, т.к был карантин и я осталась без работы. Недавно ей начали звонить и они меня просто достали!!! Не дали ничего, даже прописки. С 17 лет зарабатываю, а для них все равно никто
Сочувствую, не ищите опоры там где болото, и строя новые отношения с людьми дружбу/любовь будьте бдительнее