Я реально считаю этот знак тупым и глупым. Наверное, не все. А большинство. Их в моем окружении много. Это те люди, которые из мухи сделают слона, постоянное нытьё и занудство, могут обидеть например …
У меня бывший козерог, очень мерзкий тип, всю душу оплевал, неуверенный в себе, и пытается свою самооценку за счёт других поднять, никогда не показывает эмоций, а эмоции других его бесили
Эти люди по натуре одиноки, они отталкивают от себя людей как только могут
Больше никогда не свяжусь с козерогом
😔
Хотя не все такие, естественно
Я после козла мужчин теперь не могу к себе подпускать(
у моей подруги муж -козерог.Жестий ,все должно быть как он решил.Жена помалкивай. А работе жесткий, может обманывать работников, легко. Считает себя выше всех.Жена правда близнец, ее особо не поманипулируешь. Когда у него были приступы деспотизма, она подавала на развод. Раза 3 наверное. Он быстро успокаивался, то есть вроде он весь такой независимый, но семья для него важна и шел на уступки жене. Живут лет 15. Он хорошо зарабатывает, хорошо поднялся с низов, она не работает. В обшем терки постоянные, но люябт друг друга.
Типичный козер - деспот, и жен, да часто стараются к быту привязать и в зависимость поставить
+100. Очень верная характеристика, где-то слово в слово мои мысли: я уже писала, что типичным нужна стерва. Слабость не в коем случае нельзя показывать. И про проблемы в сексе связанные именно с процессом многие писали, например, 2 писали здесь, что им их козеры задввали вопрос "кончмла ли ты", и им был неприятен такой вопрос. Не чувствуют они женщину.
Ага, черствые, как с табуреткой или роботом, стремненькие ощущения