Я реально считаю этот знак тупым и глупым. Наверное, не все. А большинство. Их в моем окружении много. Это те люди, которые из мухи сделают слона, постоянное нытьё и занудство, могут обидеть например на то, что ты как-то неправильно задала вопрос и обидела его тонкую душевную организацию. А сами строят из себя холодным и рациональных людей. А по сути, там внутри у них полная неуверенность. И отсюда большинство козерогов изменяют, чтоб чувствовать себя не пойми кем. Было у знакомой козерог. Однажды как она рассказывала, он не мог кончить и из-за этого бросила ее) встречались они долго. Он тут же нашёл другую, типа вот проблема была в подруге, а не в нем. А в итоге, эта девушка бросает его, говоря, что он импотент. Меня бросали козероги по причине - что я слишком показываю чувства, пытаюсь решать проблему, а не как стерва молчу, чтоб за мной побегали. В итоге, эти козероги до сих пор возвращаются, говоря, что я была самой хорошей и искренней. Ну конечно, в семейной жизни кому нужна стерва, которая Вас будет топтать. Отдушина нужна. А я бросала козерогов по причинам, что у одного постоянно были истерики, как месячные у женщин. Не мог нормально поговорить, объяснять. А другого, слишком был безвольный и слабохарактерный, все приходилось тащить на себе.
Ещё есть один козерог. Казалось бы, что любовь. Другие завидовали нам. Бросал меня два раза после глупой ссоры. А спустя время когда видел меня, начинал выпивать и являлся со своими чувствами. А как трезвел, снова холодная стена. Но самое интересное все мои козероги никогда не исчезали, как тут про них пишут, что исчезают и так далее.
В общем, наверное повезло тем, кто их понимает и все у них хорошо
Но для меня после последнего это самый неадекватный и глупцы знак. Не знаю ни единого козерога мужчины, у кого все хооошо в личной жизни. Постоянные разводы
Сходи к психиатру
Это вы еще скорпионов не видели. 😄
Он ей не поможет.
Это ясно уже из заголовка темы.
Сильные умнейшие люди:
Рената Литвинова
Михаил Боярский
Константин Хабенский
Алена Долецкая
Дима Билан
Наоборот Скорпионы для меня куда понятней. Бывший козерог. Расстались вообще спокойно. До сих пор уважение друг к другу. Они если и расстаются, хоть спокойно и мягко объясняют причину. А не истерят как козероги. И ценят девушек, с которыми были чувства. Много лет прошло. До сих рад помощь и ни слова обидного не сказал. Были и ухажеры Скорпионы. Что в них понравилось. Так это как раз манера говорить прямо. А ещё про козерогов пишут, что это самый честный знак) Да нифига) Какие то постоянные тайны и обиды. И клещами нужен вытаскивать, что на так
Сильные умнейшие люди:
Рената Литвинова
Михаил Боярский
Константин Хабенский
Алена Долецкая
Дима Билан
Из Всех мне симпатичен только Хабенский. Не знаю какой он в личной жизни. А по тому, что делает для других и как помогает - уважение!
Про Боярского читала, что изменял
Литвинова летящая и в личной жизни тоже не повезло
Билан помешан на блондинках. Говорят, что у него психологические проблемы. А кажется на вид реально адекватным и неглупым
У вас видимо просто накипело))
Нельзя оправдывать человека знаком зодиака, если человек ***, то он будет мудаком и тельцом, и весами, и скорпионом.
Админы ещё засунули на тему психологии) А я то тут мужчин козерогов обсуждаю и для этого есть тема гороскопов
я девушка козерог) чисто по себе могу сказать, что никогда не была "истеричкой", всегда разговариваю, спокойно доношу мысли, могу повторять, но когда не слышат - рву связи. Во всех нас есть недостатки и свои загоны, но работу над собой никто не отменял)) и ещё, до сих пор люблю и принимаю позицию "как я сказала, так и должно быть" и вот в этом точно все козероги)
Да козероги земной знак. Он не летает в облаках, он рациональный, практичный, адекватный на жизнь. Он не будет пускать пыль в глаза, выжидать случая, когда тебе можно нанести нож в спину (а это скорпионы). Да и много других качеств. Вы просто не понимаете козерогов. Они абсолютно приземленные, перфекционисты, упорядоченные, систематизированы и т.п. Куда уж проще?
Скорпионы собирают инфу, молча, а потом в самый неожиданный для тебя момент прилетает ответочка. Гнилой знак.
Истерика у козерога может быть, если что-то идет не по плану, неожиданно для них или внезапно. Это люди, которым нужна ЧЕТКОСТЬ намерений. Они не любят "неожиданных сюрпризов".
По мне так у козерогов есть только один реальный недостаток: всеми правдами и неправдами пропихнуть своё мнение и контролировать, контролировать😂 А то, о чем вы пишите это больше похоже на абьюз, может стоит разобраться почему вас привлекают такие партнеры?
я девушка козерог) чисто по себе могу сказать, что никогда не была "истеричкой", всегда разговариваю, спокойно доношу мысли, могу повторять, но когда не слышат - рву связи. Во всех нас есть недостатки и свои загоны, но работу над собой никто не отменял)) и ещё, до сих пор люблю и принимаю позицию "как я сказала, так и должно быть" и вот в этом точно все козероги)
Женщины козероги попадались наоборот больше приятные и не с такими загонами. Кроме двух, одна изменяла по страшному, а другая преследовала только материальную сторону у мужчин и без жалости бросала когда у тех начались проблемы.
Да, вы очень упрямые. Заметила, если давить, то ещё больше упретесь. А если делать вид, что вам по барабану, то вы можете решения менять
Да козероги земной знак. Он не летает в облаках, он рациональный, практичный, адекватный на жизнь. Он не будет пускать пыль в глаза, выжидать случая, когда тебе можно нанести нож в спину (а это скорпионы). Да и много других качеств. Вы просто не понимаете козерогов. Они абсолютно приземленные, перфекционисты, упорядоченные, систематизированы и т.п. Куда уж проще?
Скорпионы собирают инфу, молча, а потом в самый неожиданный для тебя момент прилетает ответочка. Гнилой знак.
Ну вот все наоборот было в моем опыте. Как раз ножи вставляли козероги. А со скорпионами ни разу такого не было
сама-то ты кто будешь? Не водолей ли случаем?
Истерика у козерога может быть, если что-то идет не по плану, неожиданно для них или внезапно. Это люди, которым нужна ЧЕТКОСТЬ намерений. Они не любят "неожиданных сюрпризов".
Я сама люблю четкость и прямолинейность. Мой последний говорил люблю и при этом ведь показывал действиями это чувство, заботой, делами. При этом не любил повторять люблю, а именно вот показывал поступками. А после глупой ссоры, даже можно сказать недопонимания он меня просто вычеркнул. Так резко и хладнокровно. Как не сойти с ума) При чем говорит что любит, но я так решил. А по мне если любишь, эту глупую ссору можно решить, а не расставаться. Я не так спросила его оказывается. Как тут не рехнуться от непонимания) И друзья его не поняли. И причин других нет. И никого к него нет. Так что в его адекватности тоже усомнилась
Еще известные козероги
Айзек Азимов
Цицерон
Исаак Ньютон
Горбачёва Раиса
Жанна Д’Арк
Кащенко Пётр
Толстой Алексей
Мольер
Грибоедов
Мартин Лютер Кинг
Эдуард Успенский
Марлен Дитрих
Семен Фарада
Скорпионы очень мстительные. Поначалу они такие спокойные и т.п. Но это все до той поры, когда не подвернется для него нужный случай. Тут он уже не пощадит никого.
О дааа... мстят, уничтожают.. потом сами же страдают, но выводов не делают и снова мстят, портя в первую очередь свою собственную жизнь и отравляя жизнь открывающим..
Нет. Я вообще знака огня. Отсюда наверное недопонимания. Хотя что там уж понимать. С последним такое понимание было, с кем не было до него. Очень зла на него. Так как причина очень глухая с моей точки зрения. А для него мой вопрос оказался наверное смертельным)
По мне так у козерогов есть только один реальный недостаток: всеми правдами и неправдами пропихнуть своё мнение и контролировать, контролировать😂 А то, о чем вы пишите это больше похоже на абьюз, может стоит разобраться почему вас привлекают такие партнеры?
Да кстати, я начала про последнего думать, что абьюз. Хотя особых признаков не было
Просто у меня такой же рак был😂 В один день со мной рождённый 🙈 Скандал на ровном месте, расстаёмся, пошла на .. Через час: люблю, куплю, не бросай меня)) Алкоголь, телочки ну короче все по классике))) Расстались, все равно так или иначе ещё долго проявлялся, пока жёстко не начала отсекать любые попытки поговорить))
Тяжёлый знак, собранный из противоречий: замкнутые, холодные, чёрствые, расчётливые, пессимисты,требовательные, гневливые, злопамятные и эгоистичные, депрессивные, ленивые.В то же время, надёжные(хоть в разведку бери), прямолинейные, щедрые (для определённых лиц), верные (для их настоящей половины), выносливые (сон это смерть 😂), динамичные, холерики блин. Железные Феликсы снаружи и ранимые внутри! Пишу и понимаю что знак просто трэш!!! PS: мы с мужем козероги))))
Просто у меня такой же рак был😂 В один день со мной рождённый 🙈 Скандал на ровном месте, расстаёмся, пошла на .. Через час: люблю, куплю, не бросай меня)) Алкоголь, телочки ну короче все по классике))) Расстались, все равно так или иначе ещё долго проявлялся, пока жёстко не начала отсекать любые попытки поговорить))
У нас такая же схема при ссорах. Ненависть ко мне, обзывал. Как мирились - ну блин, это просто идеальный человек был. С другими такого не было. Но явно неадекватные были. Они хоть качели не устраивали. И ведь веришь ему. И ведь правда показывает чувства делами. Ладно, если языком только мелит, то все понятно. А тут любовь, любовь. И как ему самому это не надоедало. Надоели эти игры мне
Тяжёлый знак, собранный из противоречий: замкнутые, холодные, чёрствые, расчётливые, пессимисты,требовательные, гневливые, злопамятные и эгоистичные, депрессивные, ленивые.В то же время, надёжные(хоть в разведку бери), прямолинейные, щедрые (для определённых лиц), верные (для их настоящей половины), выносливые (сон это смерть 😂), динамичные, холерики блин. Железные Феликсы снаружи и ранимые внутри! Пишу и понимаю что знак просто трэш!!! PS: мы с мужем козероги))))
Козерог-холерик? Это, по-моему, очень частный какой-то случай.
Мой например был любителем спать. При этом, если впадал в работу - то не вытащишь и начинал звереть, если его дёргали. Лентяй, но работяга
Кстати, у меня мама козерог. Любит работать, чистоту. При этом может быть беспорядок в других частях дома.
Козероги жадные - это их основное качество. Для любви и дружбы не годятся. Годятся для работы... как то так.
Мой например был любителем спать. При этом, если впадал в работу - то не вытащишь и начинал звереть, если его дёргали. Лентяй, но работяга
Кстати, у меня мама козерог. Любит работать, чистоту. При этом может быть беспорядок в других частях дома.
Да мы вообще звереем по мелочам! Психи😂. Люблю когда чисто, но зас#аться могу быстро. Любим поспать как нормальные люди, но 4 часа сна нас точно не убьют. Выносливые собаки( в любом возрасте)
Козероги жадные - это их основное качество. Для любви и дружбы не годятся. Годятся для работы... как то так.
Мне такие не попадались. Мой был прижимист только когда были проблемы с деньгами. Когда нет - ничего не жалел. Хотя, было такое. Что при ссоре упрекнул. Он мне ничего не обязан, и ничего не должен покупать, платить
Холе́рик (греч. χολή [холе] «желчь») — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. О как)))
Да мы вообще звереем по мелочам! Психи😂. Люблю когда чисто, но зас#аться могу быстро. Любим поспать как нормальные люди, но 4 часа сна нас точно не убьют. Выносливые собаки( в любом возрасте)
Дак вот с последним расстались из-за мелочи. Не так задала вопрос) Всем смешно, мне грустно и обидно. Мой мог спать целый день, если никуда не надо. Если не выспался, мог злиться. Кстати, если ещё не покушал - тоже легко становился злым. Напоминал младенца
У меня бывший козерог, очень мерзкий тип, всю душу оплевал, неуверенный в себе, и пытается свою самооценку за счёт других поднять, никогда не показывает эмоций, а эмоции других его бесили
Эти люди по натуре одиноки, они отталкивают от себя людей как только могут
Больше никогда не свяжусь с козерогом
😔
Хотя не все такие, естественно
У нас такая же схема при ссорах. Ненависть ко мне, обзывал. Как мирились - ну блин, это просто идеальный человек был. С другими такого не было. Но явно неадекватные были. Они хоть качели не устраивали. И ведь веришь ему. И ведь правда показывает чувства делами. Ладно, если языком только мелит, то все понятно. А тут любовь, любовь. И как ему самому это не надоедало. Надоели эти игры мне
Ну это нездоровая психика у человека.. от гороскопа это не зависит.. скорее все идёт из детства. Мне была интересна эта тема, я тут ставила эксперименты, пыталась понять откуда ноги растут.. По бывшему могу сказать, не сладко ему в детстве пришлось.. отец бросил, мать пила, таскала вещи детские / пропивала.. он жил с бабушкой и дедом. Дед жёсткий чувак, контролирующий такой.. бабуля рано отошла, по факту он никому не нужен остался.. травма на всю жизнь, и как следствие неадекватное поведение в отношениях.. Но с этим должен врач разбираться, а не вы.. вы как бы потворствуете такому отношению и своим молчаливым согласием даёте понять, что с ним все нормально, поэтому он менять ничего и не будет в своём характере.. Такой тяжелый момент очень, но от таких лучше сваливать сразу, качели эти не нужны никому..
Ну это нездоровая психика у человека.. от гороскопа это не зависит.. скорее все идёт из детства. Мне была интересна эта тема, я тут ставила эксперименты, пыталась понять откуда ноги растут.. По бывшему могу сказать, не сладко ему в детстве пришлось.. отец бросил, мать пила, таскала вещи детские / пропивала.. он жил с бабушкой и дедом. Дед жёсткий чувак, контролирующий такой.. бабуля рано отошла, по факту он никому не нужен остался.. травма на всю жизнь, и как следствие неадекватное поведение в отношениях.. Но с этим должен врач разбираться, а не вы.. вы как бы потворствуете такому отношению и своим молчаливым согласием даёте понять, что с ним все нормально, поэтому он менять ничего и не будет в своём характере.. Такой тяжелый момент очень, но от таких лучше сваливать сразу, качели эти не нужны никому..
Точно. Моего били в детстве. И отец и брат. С отцом натянутые отношения. С братом у него все нормально сейчас. Отец с матерью постоянно ссорились. До сих пор говорит, что папа поднимает руку на маму. А бывшие у него были как он, сам сказал. Ругались дико. Молчали месяцами. Одна даже как мы начали встречаться звонила ему удивленно и спрашивала спустя пол года у тебя что девушка новая, а как же я, мы же только поссорились) Кстати, она тоже козерог) для меня такое молчание неприемлемо. Кажется игрой. Я привыкла решать проблему сразу и по существу. А не тянуть это. Как научили в детстве и как это было нормально в других отношениях. Он же игнорировал, мирился нормально очень редко.
Точно. Моего били в детстве. И отец и брат. С отцом натянутые отношения. С братом у него все нормально сейчас. Отец с матерью постоянно ссорились. До сих пор говорит, что папа поднимает руку на маму. А бывшие у него были как он, сам сказал. Ругались дико. Молчали месяцами. Одна даже как мы начали встречаться звонила ему удивленно и спрашивала спустя пол года у тебя что девушка новая, а как же я, мы же только поссорились) Кстати, она тоже козерог) для меня такое молчание неприемлемо. Кажется игрой. Я привыкла решать проблему сразу и по существу. А не тянуть это. Как научили в детстве и как это было нормально в других отношениях. Он же игнорировал, мирился нормально очень редко.
Ну у вас здоровая психика и здравый подход к отношениям. Я тоже истерики и крики не воспринимаю: есть проблема - давай обсудим и найдём выход из ситуации.. Это нормально и так должно быть! Но не с этими людьми.. Начнём с того, что у них изначально низкая самооценка (что бы они там не говорили), неуверенность в себе, недоверие к людям и жизни в целом.. поэтому им для спокойствия необходимо создать безопасное пространство вокруг себя, их безопасность проявляется в подавлении другой личности по средствам разных манипулятивных тактик (газлайтинг, игнор, истерика, рукоприкладство и тд). Им страшно быть рядом с самодостаточной личностью, поэтому личность надо раздавить, сломать, прогнуть..
Вы когда поймете, что знак зодиака это не показатель! Важен сам знак, имя, дата рождения! Якшы?
Сами козероги ( девушки) остроумны, целеустремленны, ранимы но сильные духом, что не скажешь о овнах например. Как нам рассказывал астролог козероги и рыбы это самые сильные знаки)
Дело не в знаке зодиака, а в том, что на вас похожие мужики западают, и так получилось, что Козероги.
Ничего глупее, чем судить о человеке по знаку зодиака, еще не придумали.
А так - знаю близко одного Козерога, он полная противоположность тому, что вы описали. Очень крутой мужик. Очень сильный. Очень смелый. Очень - нет, не так - ОЧЕНЬ умный. Может добиться любой поставленной цели. С отличным чувством юмора. Но в глубине души закрытый, слишком карьерный, сосредоточенный на деле.
Наоборот. Человек, которого знаю я, любит и умеет делать красивые жесты. И как друг - очень верный.
С любовью сложнее. Умеет быть очень нежным, но если остынет - может быть крайне жестким, просто вычеркивает человека из жизни сразу, никаких "вторых шансов", если были дети - деньги будет давать щедро, но видеться не захочет. Как отрезало.
Этого человека я близко знаю и наблюдаю всю жизнь. Это мой брат. )
Наоборот. Человек, которого знаю я, любит и умеет делать красивые жесты. И как друг - очень верный.
С любовью сложнее. Умеет быть очень нежным, но если остынет - может быть крайне жестким, просто вычеркивает человека из жизни сразу, никаких "вторых шансов", если были дети - деньги будет давать щедро, но видеться не захочет. Как отрезало.
Этого человека я близко знаю и наблюдаю всю жизнь. Это мой брат. )
Ну вот же. Мы как раз именно и говорим о них в отношениях. Очень жестокие. Только Вы этого и не увидите. Про моего тоже думают, ой а как он так. А на самом дело несколько его друзей знают какой он, что мне наговорил, как вёл себя. Защищали меня, так как уже переходил границу. Семья то не узнает или другие люди. А на самом деле в отношениях такой вот. То идеальный, то как отрезало
У меня три знакомые девки козероги и у каждой дети от разных мужиков