Гость
Статьи
Обидела злая старуха

Обидела злая старуха

Меня обидела старая злая женщина. Она сказала что на работе меня держали из жалости. Я не могу забыть это 2 года. Есть те кого на работе держали из жалости? Вам не обидно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Если она сказала, что вас держали на работе из жалости, то это не значит, что это на самом деле так.

Гость

Мне препод в универе сказала, что я совсем не разбираюсь в психологии. А у меня 2 место в области за научную работу по психологии в школе было. Я обиделась.

Гость

бедная девочка,крепись это жизнь.Чего только не говорят нам,что бы слить свой негатив на нас не хорошие люди.При чем у них косяков намного больше.В своем глазу бревна не видят,в чужом щепку замечают.Чего только мне не говорили на работе.Я уже 25 лет там работаю.Сейчас взяла больничный,сижу и плачу.Возьму себя в руки и выйду.С волками жить по волчьи выть.Иначе нельзя,сожрут.

Гость

А чего обидного? Если вы - никакой работник, но при этом вам платили за отсутствие результата долгое время, то кто тут лох?! Это работодателю должно быть обидно, а не вам. Вы наоборот в плюсе.

Гость
Гость

бедная девочка,крепись это жизнь.Чего только не говорят нам,что бы слить свой негатив на нас не хорошие люди.При чем у них косяков намного больше.В своем глазу бревна не видят,в чужом щепку замечают.Чего только мне не говорили на работе.Я уже 25 лет там работаю.Сейчас взяла больничный,сижу и плачу.Возьму себя в руки и выйду.С волками жить по волчьи выть.Иначе нельзя,сожрут.

Спасибо)

Гость
Гость

Ну, за 25 лет можно было бы обрасти уже "толстой кожей". Не нравится, едят или уходите или боритесь... Ну чтоб сопли на кулак наматывать?) Удивили...

Гость

Зачем прислушиваться к мнению никчёмной биомассы, которая всё равно будет списана в утиль? Главное, это чтобы Вы сами адекватно оценивали свои возможности и знали насколько Вы реально хороший специалист в той или иной области. А старухи это вообще особая каста биомассы, большинство из которых уже обзавелись деменцией в той или иной степени. Как говорят "от старых дураков молодым житья нет".

Гость
Гость

Зачем прислушиваться к мнению никчёмной биомассы, которая всё равно будет списана в утиль? Главное, это чтобы Вы сами адекватно оценивали свои возможности и знали насколько Вы реально хороший специалист в той или иной области. А старухи это вообще особая каста биомассы, большинство из которых уже обзавелись деменцией в той или иной степени. Как говорят "от старых дураков молодым житья нет".

А как вы видите свою старость?

Гость
Гость

А как вы видите свою старость?

Если я и доживу, по какому-то странному стечению обстоятельств, до старости, то уж точно ни гнобить молодёжь, ни советы давать, если, конечно, они сами меня не попросят об этом, не буду.

Гость
Гость

Если я и доживу, по какому-то странному стечению обстоятельств, до старости, то уж точно ни гнобить молодёжь, ни советы давать, если, конечно, они сами меня не попросят об этом, не буду.

То есть биомассой, списанной в утиль, вы себя не видите? А свою бабушку и маму? Или они страдают-таки деменцией, коей страдают большинство (ваши слова)

Гость
Гость

То есть биомассой, списанной в утиль, вы себя не видите? А свою бабушку и маму? Или они страдают-таки деменцией, коей страдают большинство (ваши слова)

Ну так себя вести с людьми, как описала девушка в теме, в нашем роду не принято.

Гость
Гость

У моей бабушки была деменция,но она была добрейшим человеком.Деменция и злобный характер это разные вещи

Гость
Гость

У моей бабушки была деменция,но она была добрейшим человеком.Деменция и злобный характер это разные вещи

Да лично с вами-то я не спорю. Меня интересует мнение девушки, утверждающей, что старость = утиль и деменция

Гость
Гость

Ну так себя вести с людьми, как описала девушка в теме, в нашем роду не принято.

То есть именно ваш род - исключение из биомассы, все в дерьме я в белом фраке. Понятно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: