Гость
Статьи
Меня заставляют гулять

Меня заставляют гулять

Как сделать чтобы родные и муж отстал и не затавляли меня гулять???

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком смысле заставляют гулять?

Гость

Вы беременная?

Гость
Гость

В каком смысле заставляют гулять?

Говорят иди гуляй а мне плохо на улице голова кружится темнеет в глазах я упаду там

Гость
Гость

Вы беременная?

Нет

Гость

Как заставляют...не поддавайтесь! Все равно чем ты лучше относишься к людям тем они к тебе повернуться жопой! Нет ни чего хорошего в жизни,в жизни есть только одна брехня и больше ни чего!На правде далеко не уедишь,а вот на брехне как раз то и уедишь на все 4стороны! Мне только предстоит стать брехучкой, как раз учили всю жить быть хорошей стремится к хорошему,почитать родителей,все трудности переживать вместе,а на самом деле на брехне все перевернется !Брехучим жить хорошо! А мне воротит от этой правды и от этой взрослой и брехливой жизни!Надо меняется быстрее быть самостоятельной,не относится к людям хорошо, а я всегда относилась к ним хорошо, и получала лишь недовольства мной! З Всегда искали во мне что то плохое! А я не в ком ни чего не искала! Короче очень сложно с такими людьми мне жить! Надо было меня с самого детства Учить брехне, а то решили в 33г изменить,лучше бы убили меня чтобы я была самостоятельной и жила на брехне!А теперь удивляются как я не могу жить на брехне...Я живу с тем мирозданиемм которое мне дали и по другому уже не смогу жить!

Гость

Я надеюсь у вас все нормально будет.Но просто расскажите им историю,которая была у моих знакомых.Женщина 50 лет чувствовала усталость.Две ее взрослые дочери говорили ,что это хандра.В больнице ей не ставили никакие диагнозы.В итоге дочери купили ей билет в Санкт Петербург и посадили в поезд развеяться.От нас ехать больше двух суток.Она приехала и впала там в кому.Конечно там сильнее медицина,у нее выявили рак головного мозга уже на последней стадии.Я это к чему,попейте витаминки,гемоглобин проверьте,Ни в коем случае,не думайте,что у вас что то серьезное.

Гость

Не гуляй, сиди покрывайся плесенью

Гость

Повзрослеть и самой нести ответственность за свою жизнь.

Гость

И у меня такое было.. Мол тусоваться с их компанией надо.. А я социфоб. Терпеть их не могу даже умных и богатых.. Мне не выгодно с ними общаться, я лучше в монахини уйду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: