Не хочу разговаривать с человеком и он мне неприятен ,ему это известно. Все равно пристает с разговорами,тем самым,ещё сильнее меня бесит. Как закончить с ним разговор одной фразой?
в последнее время столько психов развелось, что я любого приставучего стараюсь очень деликатно мягко отшить, вот так чтобы он себя обласканным почувствовал практически.
Поговорила бы, но занята ближайший год
Извините, я занята.
Не отвечать на вопросы вообще, не поддерживать разговор. Молчать.
Он же не будет час сам с собой разговаривать. Даже если и случится такое, то максимум еще два раза человек будет разговаривать со стеной.
«Иди на..., пожалуйста»
хороший мой, милый, ты так затрахал мой мозг иди ты на....
когда он начнет говорить перебивайте одни словом или звуком. только слово... вы бе.. опять слово... вы бе... лопнет от раздражения
Тут была тема о домогательствах и вы можете припугнуть - напишу заяву.
Сейчас это модный тренд. Попробуйте.
А жена, мать, дочь у этого уникума есть? Если что, можно пообещать пожаловаться им. В полицию заявление написать об угрозе изнасилования.
Не отстает исключительно потому, что вы поддерживаете беседу на всякие-разные темы, а надо исключительно на рабочие темы общаться.
Впрочем, очевидно, что ничего менять на деле вы не собираетесь (иначе давно бы изменили), ограничиваясь болталками на Вумане, поэтому либо замуж за него, либо любовницей его стать.
Скажите приставучему приблизительно так: "Ты меня, Вася, заколебал совсем, не пошёл бы ты на ху...тор бабочек ловить?"