Как вы отказывайтесь, если не любите все это и не хотите никуда идти?
Понимаю, что люди наверное обижаются и считают меня странным, но реально с детства не люблю отмечать праздники, звать …
Ну ответить что уезжаете. «поуезжать» годик и перестанут звать😊
Зря ты автор бросил пить, ой зря.
Тоже не люблю все эти праздники,,ими себе люди жизнь усложняют
Я тоже не люблю. И не хожу. Свой др, новый год и прочую дребедень не отмечаю много лет. Отказываю всегда просто - говорю, я ее хочу идти, мне среди большого количества людей будет очень некомфортно ( на самом деле, мне просто очень скучно на таких посиделках). Передо мной не стоит задача кого-то не обидеть, мне важно, чтобы мне было хорошо и удобно. Со временем люди просто привыкают,что вот такой вы нелюдимый человек. Кто-то может это принять, кто-то нет. Быть хорошим и удобным для всех все равно не получится.
У меня мужчина тоже компании не любил , а моя компания ему понравилась, половина не пьёт, а, кто пьёт других не заставляет, разговоры не про бытовуху.Потом мы расстались, и он нашёл такую девушку, честно меня удивлял его выбор, все его знакомые говорили про ее ограниченность и скандальность, и перестали с ними общаться, но ему, наверное, так нравилось, друзей нет, только она, в конечном итоге она стала по-чёрному гулять, я не удивляюсь, думаю не только в сексе проблемы, сложно быть зацикленном на одном человеке,не в плане верности, а общаться только с ним, при условии,что она работала дома и он фрилансер. Вот я даже сколько знаю дам, кричавших: Подруги не нужны, и не общавшихся ни с кем, после 40 стали общительнее и просто ищут подруг, хотя мужья хорошие, но,блин это не возможно вот только вдвоём всё время.
про таких говорят "я-головка от ...уя (патефона)" Слишком много о себе, о том что любишь. Если живешь в обществе и хочешь нормальных отношений - значит делай усилие и иногда, из вежливости, посещай мероприятия и устраивай празднования, если это требуется. То что ты там любишь-не люишь никого не волнует, поверь. уж заявление "праздновать не хочу, не хочу уделять внимания, но хочу получать подарки" - это вообще за гранью
А знаете что обычно я считаю на этот счёт, миру нужны оригиналы а не их копии , так что люди все разные и я поддерживаю автора)) лично я могу посидеть в компании и праздники но именно с теми с кем мне реально комфортно, а не так что бы было как у всех, а так тоже самое не вижу смысла если лично мне не комфортно с опредиленными людьми)))
про таких говорят "я-головка от ...уя (патефона)" Слишком много о себе, о том что любишь. Если живешь в обществе и хочешь нормальных отношений - значит делай усилие и иногда, из вежливости, посещай мероприятия и устраивай празднования, если это требуется. То что ты там любишь-не люишь никого не волнует, поверь. уж заявление "праздновать не хочу, не хочу уделять внимания, но хочу получать подарки" - это вообще за гранью
Ну,я бы не судила так резко.Каждому свое.И так все время нужно соответствовать(на работе),играть под чью-то дудку.Лично я терпеть не могу все эти пьяные сборища.еще и пить уговаривают.У нас в стране какое-то засилье бытовых алкоголиков.Чем не пьянее и пошлее-тем считается веселее.Еще ужасно не люблю "Тамаду"Все эти глупые конкурсы на свадьбах и НГ....Мы несколько раз отмечали корпоратив в одном ресторане,так мне там очень нравися Дед Мороз-придет на 10 минут,пошутит,и дальше его не видно и не слышно!
Скажите что работайте, учитесь, тренируетесь, заболели, бабушка умерла, другой друг переезжает и ему надо помочь, а лучше всего пошлите человека в лес с его праздниками праздновать
иди на *** черт ***)))