Не знаю, как сказать. В общем -то , что она делает-это большая редкость. Человек она хороший, даже очень, не придраться.
Ей 27 , причина такого решения- она из бедной семьи и с работой не везет, т.е нет нормальной зп. Встречаться не хочет так в случае беременности не хочет тянуть в нищету ребенка, мама воспитала ее послушной девушкой, аборт делать не будет поэтому отношений с интимом не хочет. Сказала что насчет замужества тоже самое все, развод и в квартиру к маме не пойдет. Богатого не ищет, потому что она считает, что на нее он не посмотрит. Не хочет заморочек, так как на ногах не стоит и пока не встанет решение не поменяет.
Так она обьяснила.
На мой взгляд- это ответственный подход, но как-то не то , какие-то сомнения.
ващет она тебя отшила. возможно, не потому, что ты несостоявшийся и стремный, а просто у нее фобии и тараканы из-за папани-алкаша, поэтому она мужикам не доверяет.
А что такого? Это нормально. Я вот тоже не хочу отношений, пока не найду работу. Тем более 27 лет это не край.
Вы то Антон, невеста которого не хочет детей, то 60-летняя Елена, у которой дочь без работы и семьи сидит дома. Вам не надоело всю эту хуееттту придумывать?
А с ней кто-нибудь хочет начать отношения?
Некоторые темы и правда мои. Только какие не скажу.
Все равно не поверите.
Один на форуме как-то сказал, что потерял работу и сидя дома от безделья темы на форуме строчил, развлекался.
Он так с людьми общался.
Вот как раз за обеспеченного и надо.. Можно на сайте знакомств, можно за иностранца.