Здравствуйте дорогие! ✨
Пишу в первый раз. Прочитайте пожалуйста до конца.🙏
Мне 18 лет. У меня есть сыночек, ему 1 годик.
Родители мои в разводе, им я не …
Позвони мне 9776103357
Надо думать когда ноги раздвигала
Держись,не отчаивайся, главное не отпускать руки.Смотри на малыша-ему ты просто необходима,он в тебе нуждается
Вы учитесь? Работаете? На какие деньги живёте Вы и ваш ребёнок?
Что Вы делаете для того, чтобы со временем жить лучше?
Что девушка может сделать когда маленький ребёнок на руках. У меня схожая ситуация, родила в 17 лет. Через три года с мужем развелась. Вернулась к родителям которые упрёкали куском хлеба. Крутилась как могла. Работа и учёба отнимали много времени. Не уберегла я сына, случился несчастный случай когда была на работе.
таких мамаш надо лишать родительских прав ПРИНУДИТЕЛЬНО!отдавать ребёнка на усыновление.что он получит от такой мамаши?так и будет приманкой для пожертвований.стерилизовать и назначать алименты до совершеннолетия ребёнка!родила-неси ответственность.вот честно,кто то знает,какие деньги тратятся на таких мамаш?у меня сын учится платно,и я тяну его,как могу.мне тоже деньги не помешают!может и мне денег у народа поклянчить?достали уже со своими проблемами,одноночествами,"особенностями №,инвалидностями с детства и прочими вещами,которых,ВПОЛНЕ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!если есть ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ОПАСНОСТЬ ТОГО,ЧТО РЕБЁНОК будет проблемным,заставлять подписывать договор о отказе от соц.поддержки!НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ_НЕ МУЧАЙ ***!не уверены-не рожайте!
Сейчас ты в каком городе
Как с тобой связаться ,напиши номер
Правильно говорят, пропиши ребенка где-нибудь. Потерпи до сада, матери-одиночке должны место предоставить вне очереди и сразу на работу. Кроме тебя у ребенка никого нет, ты должна из кожи вон вылезти, но обеспечить ему хоть какие-то условия для жизни. Сильные женщины и не из таких передряг выбирались, стань сильной.
Мать одиночка не имеет никаких льгот при устройстве ребёнка в садик. Знаю по своему опыту. Но можно устроиться в садик няней и тогда ребенка тоже возьмут.
Привет! Напиши мне Я занимаюсь психологической практикой, помогаю людям принимать верные решения.
Приезжай ко мне и никто тебя не будет обижатб
Все будет хорошо. Главное надо понять что кому то не дано этого счастья материнства! Я знаком с такими людьми у них есть деньги и всё остальное но нет детей. И поверьте они бы поменялись с Вами местами. Ребенок это радость нужно потерпеть и сделать всё что возможно. А рыдать что переспала с парнем и забеременела это бесмысленно. Надо теперь придумать как выползти на лучшии уровень жизни и дать ребенку всё! Грустно станет пишите 87764726600.
У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали
ну разве кто то о чем то в этот момент думает?по себе и по всем знакомым скажу что нет,можно было такой тупой вопрос и не задавать
У тебя все получится у бабушек старыи моразм ты сильная
Солнышко,не надо отчаиваться,потомучто ты очень хороший человек и замечательная мама.Попробуй найти работу,связанную с детьми.Пусть это будет дом малютки,где можно будет работать и жить с сыном.Может стоит обратиться к юристу,разве можно было выписывать в никуда маму с ребенком.Может потрясти родителей парня,раз уехал заграницу,значит не бедный.Может можно устроить малыша в ясли,а самой на работу.Только не унывай,я верю,рано,или поздно,все образуется.Удачи вам с маленьким,здоровья ему,у него чудесная мама
Ага, небедный таджикский прЫнц из глухого кишлака. И наверняка законная жена имеется с толпой детей.
Все изменится, когда в ваших мозгах ваша мать станет мамой...
У вас никогда ничего не получится из того, о чем вы мечтаете, если вы не научитесь бороться за себя и ребенка. Мать не имела права выселять и выписывать вас из квартиры. Выселить
можно только в судебном порядке. Нужно составить исковое заявление и подать в суд по месту нахождения родительской каартиры. Но сначала неплохо бы пожаловаться участковому или прокурору, которые разберутся с вашей мамашей.
Здравствуйте, Милая не падайти духом хотите приежайте ко мне в гости в москву меня завут Карина все что моих силах я помогу голодным холодным точно не останетесь и крыша над головой будет вот мой номер +79661154167 помогу с регистрации ребенка в садик устроим через год полтора а так я дома нахожусь могу присмотреть за ребенком пока вы работаетн
Дорогая мамочка! Господь терпел и нас велел. Вы такая молодая и все обязательно будет хорошо самое главное что вы не стали похожими на своих родителей и не отказались от самого родного и дорогого человека в вашей жизни, вашего ребёнка это ваша кровь ваше продолжение. Нужно стараться ради вашего будущего, войдёт время начнётся садик выйдете на работу, лбли вокруг по мимо вашей бабушки, все наладиться. Думайте и заботьтесь о сыне. А все остальные пусть думают что хотят. Счастья вам и здоровья.
Все будет хорошо. Главное надо понять что кому то не дано этого счастья материнства! Я знаком с такими людьми у них есть деньги и всё остальное но нет детей. И поверьте они бы поменялись с Вами местами. Ребенок это радость нужно потерпеть и сделать всё что возможно. А рыдать что переспала с парнем и забеременела это бесмысленно. Надо теперь придумать как выползти на лучшии уровень жизни и дать ребенку всё! Грустно станет пишите 87764726600.
Один из лучших ответов, который я получила. Спасибо вам!
Я уже давно взяла себя в руки и не унываю, думаю как выйти из положения и чтобы у ребёнка все было хорошо.
Приезжай ко мне помогу чем смогу
У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали
Что случилось,то случилось. Поздно крыльями махать. Пришло время включать мозг.
Ну пособие как матери-одиночке сейчас платят даже больше алиментов, непонятно как мать могла из квартиры просто так выписать-это очень сложно, по любому пока что жить у бабки, прописать к нйе ребенка а то без прописки как его в сад то возьмут, в очередь по идее пора встать было
Это где платят такие пособия???. Получаю 600р как мать одиночка
Ты умница сынок с тобой это уже счастье я думаю все у тебя будет хорошо просто надо быть сильной и не отпускать руки ради своего ребенка добиваться лучшего быть умней и хитрей бабушки
держись все наладиться
Сообщение было удалено
А что Вы хотели, чтобы Вам ответили? Что можно ответить на такое? Надеялись, что сразу найдется добрый человек и позовёт к себе жить на полный пансион? Так только в сопливых сериалах бывает. Почему мама Ваша так с Вами поступила? Значит Вы так вели себя, когда с ней жили. Не могла мать родную дочь с новорожденным ребенком выгнать на улицу просто так. Значит, достали Вы мать свою капитально. А выход один - идти работать. Это в любом случае.
Скинте саой телефон
Милая девочка, солнышко, я мысленно с тобой, ни в коем случае не отчаивайся, бабушки конечно разные бывают, но верь у тебя всё сложится в будущем. Сможешь и учиться, получишь профессию и начнёшь работать, а там сыночек подрастёт и будет помощником тебе, дай бог обрести тебе девочка своё счастье и найти надёжную опору)) Тебе пока только 18 лет, всё впереди.
Да позволит ли бабушка прописать ***? Он должен быть прописан по месту прописки родителей, а не бабок-дедов. Не даст согласия бабушка, и все.
А авторихе-терпеть. Приперлась с высером к бабушке, живет за ее счет, еще и уважения хочет. С какой стати то... Твоя проблема-исключительно в отсутствии у тебя мозга! Рожать в 17 лет... Аборт никто не отменял.
откуда столько злости,человек в отчаиньи,побойтесь бога
Ну пособие как матери-одиночке сейчас платят даже больше алиментов, непонятно как мать могла из квартиры просто так выписать-это очень сложно, по любому пока что жить у бабки, прописать к нйе ребенка а то без прописки как его в сад то возьмут, в очередь по идее пора встать было
Ничего особенно не платят, разговоры одни и никаких льгот, просто есть небольшой налоговый вычет и всё....Может изменится
Если внешность не подкачала найди Аленя который возьмёт очередную *** и будет любить и тебя и твоего отпрыска. А тебе советую почитать о средствах контрацепции.
Все норм будет держитесь если вы держишь все потом шутками покажится я начинал с комнаты где 1 шкаф и телевизор который тока ночью смотреть можно было непереживай все наладиться
Вам пока нужно рассчитывать, к сожалению, только на себя. Скажу сразу, что у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, если вы этого сами захотите! Сейчас, действительно очень непросто, но это надо пережить. Я не советую стараться искусственно поддерживать "хорошие" отношения с вашими родными, так как, скорее всего они этого не хотят. Не потому, что вы какая то не такая, а просто НЕ ХОТЯТ, заставлять бессмысленно. Постарайтесь общаться с бабушкой минимально, потому, что идти пока не куда, ПОКА. Ребенок очень маленький, но уже прошел год, скоро можно будет рассчитывать на ясли - сад. Вы, как мать одиночка можете рассчитывать вне очереди, надо хлопотать, этим заниматься. Вам самим, можно прямо с ребенком, к руководству, обьяснить ситуацию, не стесняйтесь. Не все твердокаменные, найдется человек, поможет, тем более у вас льготы, как у одинокой мамы, не запирайтесь. Каждый может оказаться на вашем месте. Посмотрите, на что имеете право, все можно найти в интернете. Затем работать вам надо, даже если образования пока нет. ПОКА нет. Будете работать, снимите жилье. В конце концов, если бабушка будет вести себя так, что убежишь, обращайтесь в социальные службы, просто к людям. Надо чуть, чуть подождать, ребенок подрастет, тогда можно будет работать. Не тратьте свое здоровье на родственников, оно вам пригодиться для решения ваших проблем. подавайте в суд, чтобы признать отцовство, нужно действовать. Найдите, кто вам может помочь в правовых делах. Все делайте по максимуму, стучитесь во все двери. . Многие успешные и счастливые люди начинали с нуля. У вас все будет, только не тратьте себя на поддержание отношений с людьми, которые этого не хотят. Пишите, если будут вопросы. ВЫ тоже будете ЛЮБИМЫ и СЧАСТЛИВЫ. У ВАС ЕСТЬ РЕБЕНОК, это уже здорово!!!
Сама дура.
таких мамаш надо лишать родительских прав ПРИНУДИТЕЛЬНО!отдавать ребёнка на усыновление.что он получит от такой мамаши?так и будет приманкой для пожертвований.стерилизовать и назначать алименты до совершеннолетия ребёнка!родила-неси ответственность.вот честно,кто то знает,какие деньги тратятся на таких мамаш?у меня сын учится платно,и я тяну его,как могу.мне тоже деньги не помешают!может и мне денег у народа поклянчить?достали уже со своими проблемами,одноночествами,"особенностями №,инвалидностями с детства и прочими вещами,которых,ВПОЛНЕ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!если есть ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ОПАСНОСТЬ ТОГО,ЧТО РЕБЁНОК будет проблемным,заставлять подписывать договор о отказе от соц.поддержки!НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ_НЕ МУЧАЙ ***!не уверены-не рожайте!
Она ничего не клянчит. А таком положении и попросить не грех. Многие просят в куда менее сложных обстоятельствах и дают. Думаешь сама никогда не будешь ни в чем нуждаться.
Вот обидно. Я тоже мать- одиночка. У меня была квартира личная в СПб, приданое ребенка, недавно.. Я б тебя к себе забрала жить счастливо и спокойно.. Да я ее продала, чтоб на юг уехать и там дом купить.. И у меня бывший муж украл пакет с деньгами с этой квартиры и пустил все на биржу!!!! Теперь у меня ни рубля..
Пустые слова
Не отчаивайтесь, Вы возможно видели - недавно женщина возможно " достучалась" до " кремлевских небес"...,? Обращалась К Президенту ,негде жить от слова Вообще и 3 ое детей.Думаю ,да и знаю...все будет хорошо ,главное не кидатся в крайности от них бывает хуже ,и даже если один раз " упал" - " встал" и набравшись терпения идти дальше.Поверьте - знаю о чем гоаорю.Дмитрий
Добрый день ! Напишите в каком вы городе живёте . Если в Нижнем Новгороде то постараюсь чем то помочь . А на обиды и осуждения не обращайте внимание - у кого потом жизнь налаживается начинают потом завидовать .
Вам пока нужно рассчитывать, к сожалению, только на себя. Скажу сразу, что у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, если вы этого сами захотите! Сейчас, действительно очень непросто, но это надо пережить. Я не советую стараться искусственно поддерживать "хорошие" отношения с вашими родными, так как, скорее всего они этого не хотят. Не потому, что вы какая то не такая, а просто НЕ ХОТЯТ, заставлять бессмысленно. Постарайтесь общаться с бабушкой минимально, потому, что идти пока не куда, ПОКА. Ребенок очень маленький, но уже прошел год, скоро можно будет рассчитывать на ясли - сад. Вы, как мать одиночка можете рассчитывать вне очереди, надо хлопотать, этим заниматься. Вам самим, можно прямо с ребенком, к руководству, обьяснить ситуацию, не стесняйтесь. Не все твердокаменные, найдется человек, поможет, тем более у вас льготы, как у одинокой мамы, не запирайтесь. Каждый может оказаться на вашем месте. Посмотрите, на что имеете право, все можно найти в интернете. Затем работать вам надо, даже если образования пока нет. ПОКА нет. Будете работать, снимите жилье. В конце концов, если бабушка будет вести себя так, что убежишь, обращайтесь в социальные службы, просто к людям. Надо чуть, чуть подождать, ребенок подрастет, тогда можно будет работать. Не тратьте свое здоровье на родственников, оно вам пригодиться для решения ваших проблем. подавайте в суд, чтобы признать отцовство, нужно действовать. Найдите, кто вам может помочь в правовых делах. Все делайте по максимуму, стучитесь во все двери. . Многие успешные и счастливые люди начинали с нуля. У вас все будет, только не тратьте себя на поддержание отношений с людьми, которые этого не хотят. Пишите, если будут вопросы. ВЫ тоже будете ЛЮБИМЫ и СЧАСТЛИВЫ. У ВАС ЕСТЬ РЕБЕНОК, это уже здорово!!!
Спасибо вам огромное! Вы не представляете как для меня такие слова важны. ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!
Хоть с чьей-то стороны нет упрёков и обидных слов а простое человеческое понимание))
Дать все что смогу? Так ты ведь ничего не можешь, вот просто ничего и точка.
PS еле сдержался от оскорблений
С начала надо было думать, перед кем ноги раздвигать, я пишу это не со злорадством, и не с целью обидеть или как-то унизить... Вы(девушки) просто не думая о последствиях творите очень серьезные вещи, а потом ломаете голову, "а что же делать, я никому не нужна, ребенок отцу не нужен..." и ведь опыт чужих людей никого из вас не учит, ты же не первая такая, и явно не последняя... остается только посочувствовать твоему горю, но по сути сама дров наломала ,а теперь "люди поддержите?" . У меня позиция такая, Если человек виноват в своих проблемах сам, пусть сам и разбирается. С умела раздвинуть ноги, сумей теперь с этим жить дальше. И еще, близких людей против себя настроить, это еще умудриться надо.
Обратитесь в церковь они помогут вам и дадут временный приют.
Привет а с какого ты города? Как зовут тебя?
Оскорблять не хочу. Но в 17 лет уже есть мозги, и думать надо было. У меня вот было где жить, работа была и хорошие родители. Но я родила в 25. И мыслей не было родить в 16-17 лет, хоть и дружила с парнем и он предлагал мне секс без обязательств. Включила мозги. Как мне одна знакомая врач в разговоре со мной сказала, что ноги раздвигать хорошо было...
А что Вы хотели, чтобы Вам ответили? Что можно ответить на такое? Надеялись, что сразу найдется добрый человек и позовёт к себе жить на полный пансион? Так только в сопливых сериалах бывает. Почему мама Ваша так с Вами поступила? Значит Вы так вели себя, когда с ней жили. Не могла мать родную дочь с новорожденным ребенком выгнать на улицу просто так. Значит, достали Вы мать свою капитально. А выход один - идти работать. Это в любом случае.
Моя мама злоупотребляет алкоголем, мой отчим который меня все время избивал, мало того что пьёт так ещё и наркоман.
А моя мать меня выставила потому что ребёнок плакал и не давал и ночью спать. Променяла меня и внука на курицу.
Моя сестра в 4 года питается дошираками и чипсами.
Когда она сидела дома и не работала, потому что бухала, я зарабатывала деньги, работала в свои 14 лет и получала за час 100 рублей!!! На заработанные деньги кормила сестру и что-то покупала из вещей в школу тк за все мои года прожитые с ней она мне ничего не купила. Она меня даже не воспитала и испортила мне жизнь!!!
У меня с детства плохая самооценка из-за того что она меня гнобила постоянно и унижала перед подругами.
Когда она была беременная мной, она била себя в живот и говорила, что ненавидит меня. Это мне мой отец рассказал.
Она мне всю жизнь говорила "чтоб ты сдохала, пойди повесься на дереве, наешься таблеток, удушу тебя ночью и тд)
Я счастлива, что я больше не живу с ней. После всего того, что она мне сделала, я все равно прийду к ней на помощь если ей будет плохо!